Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или по старинке высверлить замок и открыть...

Проще личинку извлечь и на новую заменить...Полюбому легче чем заморачиваться со снятием сидения...В любом случае, ключ только по личинке сделать смогут...
Опубликовано

Проще личинку извлечь и на новую заменить...Полюбому легче чем заморачиваться со снятием сидения...В любом случае, ключь только по личинке сделать смогут...

чтобы ее извлечь целой и невредимой надо сейф открыть! тогда без демонтажа никак, ну или старую высверлить и новую заказать... или положить на этот сейф, полтора года не знал о нем и голова не болела...

O902BE40.png

Опубликовано
или положить на этот сейф,

Но узнать то надо, что внутри)))

Опубликовано

почитал, порылся в машине, нашел этот чудо-сейф. заперто)) а что внутри интересно! выходит чтобы сейф снять надо сиденье откручивать? или по старинке высверлить замок и открыть...

его под пассажирским сиденьем искать впереди или сзади? Я до сих пор не понял, что там за девайс у меня вкрячен. Вроде и не саб, т.к. усилка кажется нет (нет оптики от "головы"). Но и гриль какой-то сбоку при этом есть на сидушке. И какой-то девайс там с проводами. Может получше посмотрю и сейф найду?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Но узнать то надо, что внутри)))

точно! на выходных я его и спереди и сзади)) но вскрою

O902BE40.png

Опубликовано

его под пассажирским сиденьем искать впереди или сзади? Я до сих пор не понял, что там за девайс у меня вкрячен. Вроде и не саб, т.к. усилка кажется нет (нет оптики от "головы"). Но и гриль какой-то сбоку при этом есть на сидушке. И какой-то девайс там с проводами. Может получше посмотрю и сейф найду?

под передним пассажирском сиденьем. он занимает там все пространство по сидушкой, так что спутать сложно с чем либо)) ручка спереди со стороны бардачка

O902BE40.png

Опубликовано
или положить на этот сейф, полтора года не знал о нем и голова не болела...
блин даже мне стало интересно, что там может лежать, а ты говоришь "положить", - "удалять не дожидаясь перитонита" :rolleyes:
Опубликовано

блин даже мне стало интересно, что там может лежать, а ты говоришь "положить", - "удалять не дожидаясь перитонита" :rolleyes:

да я завтра тридцатку свою праздновать не буду, да я его гвоздодером самым большим вскрою, я его.... да я... ему... в общем, за содержимое отчитаюсь))

O902BE40.png

Опубликовано

нет, тридцатка этажеж не спроста- это святое, да еще на крещенские Поздравляем :014: . Ты апосля, открой и если тебе повезет (может там всемирный эфир распорядился, и тебе подарок будет к юбилею :) ), короче содержимое , как раз после празднование пригодиться. :)

Эт уже не сейф получается, а шкатулка. :D

Опубликовано

да я завтра тридцатку свою праздновать не буду, да я его гвоздодером самым большим вскрою, я его.... да я... ему... в общем, за содержимое отчитаюсь))

Я В этом деле не опытный, но посмотрев на Ютьюбе как вскрывают такие замки двумя скрепками... снял сидение и за пол часа сам вскрыл..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Когда я свой аппарат покупал то сейф был не заперт, но не было ключа... Тогда по молодости заказывал новую личинку с двумя ключами на экзисте.... Сейчас точно не помню но по-моему что то порядка 1300 рублей....Чем то напоминает лечинку и ключи от почтового ящика)))) в сейф помещается не много.... Я прятал навигатор в чехле и автомобильный телевизор.... А еще на пляже убирал туда документы и бумажник..... А еще туда любят таможенники очень залезать, как наши так и финские и украинские у них прям глаза горят когда они сейф видят)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Юбилей отпразднован, спасибо за поздравления)) в общем днем воскресенья, как только успокоилась голова, пошел я на улицу воздухом подышать и сейф вскрыть... Про две булавки я не подумал, подумал о дрели... Нада отдать замку должное - сломалось сверло, затем замок победил отвертку. Интерес растет!!! Подкрался я к сейфу сзади, расковырял (да я вандал) шов, фонариком посветил и.... И ни фига там нет))) на след выходных вытащу его целиком и буду восстанавливать что наломал в первый день четвертого десятка.

O902BE40.png

Опубликовано
Юбилей отпразднован, спасибо за поздравления)) в общем днем воскресенья, как только успокоилась голова, пошел я на улицу воздухом подышать и сейф вскрыть... Про две булавки я не подумал, подумал о дрели... Нада отдать замку должное - сломалось сверло, затем замок победил отвертку. Интерес растет!!! Подкрался я к сейфу сзади, расковырял (да я вандал) шов, фонариком посветил и.... И ни фига там нет))) на след выходных вытащу его целиком и буду восстанавливать что наломал в первый день четвертого десятка.

ну ты силен))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
буду восстанавливать что наломал в первый день четвертого десятка.

Вот и будет занятие на ближайшие пару-тройку дней)))

Опубликовано

дурная голова...

O902BE40.png

Опубликовано

Вот тут еще варианты..

http://www.safemarket.ru/catalog/auto/main_auto.htm

Трос только у китайца, интересно, те что посерьезнее как крепить...

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Так чем закончилась твоя эпопея с сейфом? Кто победил? 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не ребята,сейф нам не нужен,лишний повод залезть в машину и унести его вместе с сиденьем :D

Опубликовано

не ребята,сейф нам не нужен,лишний повод залезть в машину и унести его вместе с сиденьем :D

Проще машину увести...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Так чем закончилась твоя эпопея с сейфом? Кто победил? 

даже не знаю как это вслух сказать! в общем я его сзади того.. надо отдать должное личинке - высверлить с первого раза не вышло,  сломалось сверло. внутри чистота, порядок - пусто одним словом! теперь там храню все барахло из карманов дверей - салфетки, диски.

O902BE40.png

Опубликовано

Добрый день. Самое главное, чтобы сейф был качественным и взломостойким. Могу вам подсказать отличную компанию, в которой его и можно заказать http://sclad.ru/seyf1/index.htm. Именно там покупал сейф для себя и хочу сказать, что покупкой остался более, чем доволен. Да и цена мне понравилась. Не пожалел, что обращался именно к ним.

Опубликовано

Добрый день. Самое главное, чтобы сейф был качественным и взломостойким. Могу вам подсказать отличную компанию, в которой его и можно заказать http://sclad.ru/seyf1/index.htm. Именно там покупал сейф для себя и хочу сказать, что покупкой остался более, чем доволен. Да и цена мне понравилась. Не пожалел, что обращался именно к ним.

А в машине его в багажнике возить?)))

O902BE40.png

Опубликовано

А в машине его в багажнике возить?)))

Ну можно еще на крышу привязать  :D

Опубликовано

Ну можно еще на крышу привязать  :D

Могу подсказать марку отличного двустороннего скотча...

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования