Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было так

https://www.drive2.ru/l/488906642457362856/

Опубликовано

Блин, эпидемия чтоль?!!!

Тоже сегодня словил глюк датчика. Поехал на заправку, заправили до полного (до заправки стрелка была на 1-ом делении снизу), сел поехал......гляжу на датчик, а он как был на месте так и стоит, я к заправщику, мол наебали!!!, он не могли, я опять пистолет в бак  - отщелкивает, допихал пока через верх не попёрло (ехать надо было на дальняк, нужно было удостовериться, что бензин в баке есть), извинился перед заправщиком и уехал. Думал просто заклинило в одном положении, но стрелка стала медленно падать, тут я опять задумался, может и нет бензина в баке и датчик не врёт, заехал залил в канистру 10-ку на всякий-пожарный........В итоге стрелка упала в низ капитально я так на "упавшей" весь маршрут и проездил....... 

Вопрос к пострадавщим от ДУТ: вскрывать подгибать усики? или будет ещё какая засада?

Опубликовано

Ну сколько раз можно повторять... НЕ ТРОГАЙТЕ УСИКИ ДУТ!!!!! Если шаловливые руки в ДУТ изначально не лазили (это основное условие), восстановление ДУТ занимает не более 20 минут с изготовлением одной простейшей детальки, которую, с успехом, может сделать даже ваша жена и это не будет и копейки стоить! Кто догадается первым КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?:ext_hooray:

Есть несколько человек на нашем форуме, которым, я, лично, рассказал как это делается... прошу их промолчать.... НЕ ЧЕСТНО БУДЕТ!:bp:

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что-то в последнее время заметил, что форум стал превращаться в какую-то "Угадай мелодию", кто догадается первым, опытных прошу не подсказывать и т.д... Мое мнение...

• Лайк 1
Опубликовано

@БИБИЯН Ян, ты главное не забудь объявить результаты, а то датчик-то всё-равно делать надо..........не могу так ездить, когда стрелка на нуле и лампа горит, я конечно понимаю, что бак полон, но не комфортно.

Опубликовано
17 минут назад, Сергей_40 сказал:

Что-то в последнее время заметил, что форум стал превращаться в какую-то "Угадай мелодию", кто догадается первым, опытных прошу не подсказывать и т.д...

это в основном старожилы так "веселятся", надоело им одно и тоже по 100 раз объяснять..........

Опубликовано
25 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

это в основном старожилы так "веселятся", надоело им одно и тоже по 100 раз объяснять..........

Надоело объяснять - промолчи, отправь в поиск. Если есть вопрос, то ответ я думаю важен для задавшего этот вопрос, зачастую очень важен. А если любишь викторины, то накачай на телефон в плеймаркете соответствующие приложения и веселись, развлекайся...

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, БИБИЯН сказал:

Ну сколько раз можно повторять... НЕ ТРОГАЙТЕ УСИКИ ДУТ!!!!! Если шаловливые руки в ДУТ изначально не лазили (это основное условие), восстановление ДУТ занимает не более 20 минут с изготовлением одной простейшей детальки, которую, с успехом, может сделать даже ваша жена и это не будет и копейки стоить! Кто догадается первым КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?:ext_hooray:

Есть несколько человек на нашем форуме, которым, я, лично, рассказал как это делается... прошу их промолчать.... НЕ ЧЕСТНО БУДЕТ!:bp:

Ян !! дружище не томи колись , с 2012 года тебя знаю ты в викторины не играл , всегда выручал . рассказывай волна пошла у всех с гребаным датчиком , то что ты фишку менял я знаю и на прямую соединял , но но думаю не в этом проблема  я заправил под завязку и Роман и одна и та же история в чем подводные камни , а то обижусь не буду ничего публиковать. Выручай нас дружище. 

Опубликовано
8 минут назад, sanclimente сказал:

с 2012 года тебя знаю ты в викторины не играл , всегда выручал .

играл))) я даже выиграл как-то....он не может не выручать...

Опубликовано

@Сергей_40   НАЧИНАЮЩИЙ! Как говорил один из, уважаемых мной,  учителей, ... "я на задней передаче проехал больше чем ты на пятой. ..." Это  к наличию опыта и знаний! Мне, к сожалению, ни кто и почти никогда, не подсказывал решения той или иной проблемы!  Я, на этом форуме, создал несколько сот тем, и, надеюсь, что многие были полезны клубням! Создавал и некоторое количество викторин, которые тоже помогли не малому количеству клубней.  По этому (по выше сказанному) имею полное право распоряжаться СВОИМИ знаниями по СВОЕМУ усмотрению! ВАМ же, я точно, на блюдечке не буду выкладывать свои знания и наработки! Просмотрев Ваши посты, я не нашел ни одного зерна знаний и/или умений, привнесенных Вами в копилку форума !

1 час назад, Сергей_40 сказал:

А если любишь викторины, то накачай на телефон в плеймаркете соответствующие приложения и веселись, развлекайся...

@Сергей_40 А если любишь "ХАЛЯВУ"""..... далее по смыслу.... и викторина не нужна....

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, БИБИЯН сказал:

@Сергей_40   НАЧИНАЮЩИЙ! Как говорил один из, уважаемых мной,  учителей, ... "я на задней передаче проехал больше чем ты на пятой. ..." Это  к наличию опыта и знаний! Мне, к сожалению, ни кто и почти никогда, не подсказывал решения той или иной проблемы!  Я, на этом форуме, создал несколько сот тем, и, надеюсь, что многие были полезны клубням! Создавал и некоторое количество викторин, которые тоже помогли не малому количеству клубней.  По этому (по выше сказанному) имею полное право распоряжаться СВОИМИ знаниями по СВОЕМУ усмотрению! ВАМ же, я точно, на блюдечке не буду выкладывать свои знания и наработки! Просмотрев Ваши посты, я не нашел ни одного зерна знаний и/или умений, привнесенных Вами в копилку форума !

@Сергей_40 А если любишь "ХАЛЯВУ"""..... далее по смыслу.... и викторина не нужна....

Сильно задело? Корона не мешает?

Изменено пользователем Сергей_40
  • Лайк 1
  • - 2
Опубликовано

@Сергей_40 ты прежде чем рот разевать на человека, поизучал бы его темы и посты............тебе стыдно должно быть.....даже говорить не хочется.

Опубликовано

Как я и предполагал - безобидный пост (личное мнение) без упоминания личностей перешёл соревнование "у кого длинней...", с перечнем заслуг и званий. Причём с самыми длинными обозначились сами.

Опубликовано
38 минут назад, Сергей_40 сказал:

Сильно задело? Корона не мешает?

Не задело, а рассмешило! Клоуны в любом цирке востребованы! За корону ни когда не держался.. вот на вскидку, вспомнил про мультик.... один из персонажей уж очень  похож на ВАС...Смотрите и наслаждайтесь.... своим же смыслом в своих же сообщениях...

Опубликовано

Мужики что за хрень ? что происходит ??? всегда была доброта и понимание , взаимовыручка а сейчас что ???  

Опубликовано

@sanclimente забыл сказать. там сидение можно не снимать. лишний час работы. просто сложить его вниз. ковёр по левому борту разрезать и направо отогнуть. получаешь сразу доступ к лючку

Опубликовано

@БИБИЯН видимо те кому ты сказал, давно забыли или забили..........поделись, пожалуйста. 

Опубликовано

Сегодня с утра сажусь в машину...............и............всё работает как положено, датчик показывает реальный уровень топлива..........Что за ху.....ня такая, коллеги?!!! Какие будут мысли?

Опубликовано

Роман, эта фраза точно про наши машины W163

"Вечно раненый, но не убитый!"

• Лайк 1

CH5102AC.png

Опубликовано
7 минут назад, Nikolay92Rus сказал:

+1000

Опубликовано
1 час назад, Nikolay92Rus сказал:

это да.......но вопрос в другом: надо туда лезть или что надо делать (не делать) чтоб подобное не повторилось......Меня не особо устраивает тот факт, что само сделалось и слава Богу........

Опубликовано
9 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

Меня не особо устраивает тот факт, что само сделалось и слава Богу........

Раз ты уже одну викторину выигрывал, то вторую сам бог велел:D

• + 1
Опубликовано
26 минут назад, FSIN сказал:

Раз ты уже одну викторину выигрывал, то вторую сам бог велел:D

да вроде уже и не надо.......хотя обидно, что всем пох.....ну, тем кто в теме........

Опубликовано
12 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

всем пох.....ну, тем кто в теме........

Я не в теме... но мне тоже пох :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования