Перейти к содержанию

GLK...!!!???

Samsebevesna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически нет гарантийных ремонтов...

Оооо, дааааа.... зато слетев с гарантии они по сто с фигом тысяч оставляют в сервисе, именно потому, что по гарантии фиг кто что делал на них. Вот объясните мне, неразумной, почему пока машина на гарантии, никто не проверяет, к примеру, подшипник промежуточного вала? Выработку в поддоне? Маслоотделители и прокладки стакана не меняют (всё масло в турбине и на моторе висит соплями)? Вот приезжают они сразу после снятия с гарантии и удивляются, как так, почему сломалось? Почему не сказали? Почему не починили?? 

А чем она надежней МЛ-я то? Разве что отсутствием пневмы? Так пневму перекрывают с лихвой шрусы по 69000 и поддон за 20000 с промвалом за 18000! 

Это не о нас...Все наши клиенты и после гарантии остаются у нас...Поэтому я знаю о чём говорю...А мыло и желе и в гарантийные сроки часто преподносят сюрпризы...Сегодняшний пример-мыло с пробегом 2300км-замена обеих датчиков Nox...Ценник с работой-за 60р.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Watec,  NOX-ы -болячка не самая распространенная и не самая страшная. Вернемся к теме о GLK. Как по заказу, вчера вечером прибыл недожЫп с жалобой, что "руль трясется". Вот какая красота была снизу (извините, что не с самого начала процесса-не успела):

BmbyU66GcLg.jpg

rDwwqJVfDa8.jpg

Пробег 64000 км., мотор 3.0 (272), подшипник покинул вал и отломил кусок поддона. Как ОНО доехало???

Опубликовано

Ирина! Я ж о нормальной эксплуатации авто...У меня тоже есть один клиент-насинячится и начинает гонять по полям с максимальной скоростью...А потом-"шо-то мы подвеску часто меняем-мыло-гавно сыпучее"...

64000км-он гарантийный ещё должен быть, если во дворе не стоял...

Опубликовано

Ирина! Я ж о нормальной эксплуатации авто...У меня тоже есть один клиент-насинячится и начинает гонять по полям с максимальной скоростью...А потом-"шо-то мы подвеску часто меняем-мыло-гавно сыпучее"...

64000км-он гарантийный ещё должен быть, если во дворе не стоял...

Ездюк- тетка лет 45. Врядли она вжигает по полям на ней. Пока машЫн был на гарантии-меняли масло, фильтра и колодки (всё стандартно), больше ничего не делали. По компу-чистенькая, за исключением пропусков по цилиндрам (вылечилось заменой грязнющих свечей с уже кончившимися электродами :D ), больше ошибок нет.

А вот это чудо тоже "оттуда", у него пробег 71000. Это 271 моторчик, ездивший на Кастроле (тоже недавно с гарантии, всё менялось типа по регламенту):

TXwSFdcOz-w.jpg

Опубликовано

Ключевое слово-"типо". Про "гарантийное" обслуживание у официалов лучше помолчим...Но всё-таки недообслуживание, повлекшее за собой такие последствия, не говорит о том, что авто дерьмо... У меня по GLK много положительных примеров(правда, всё больше дизеля)...

Опубликовано

Ирина, Вы какие-то ужасы показываете!

хотите скину фотки гарантийного обслуживания Гетца ?  фотки мотора... там также можно было солидол отверткой выковыривать! Официалы ....

так что это вопросы о добросовестности. А автомобили все ломаются! считаете, что нет таких фоток МЛок ?

у супруги GLK 2009 года, дизель, брали с пробегом 60.000 два года назад. заменили стойки по кругу и регулярное ТО, а еще от Мерседеса заменили в моторе что-то. Нареканий (тьфу 3 раза) пока нет.

Опубликовано

хотите скину фотки гарантийного обслуживания Гетца ?  фотки мотора... там также можно было солидол отверткой выковыривать! Официалы ....

так что это вопросы о добросовестности. А автомобили все ломаются! считаете, что нет таких фоток МЛок ?

у супруги GLK 2009 года, дизель, брали с пробегом 60.000 два года назад. заменили стойки по кругу и регулярное ТО, а еще от Мерседеса заменили в моторе что-то. Нареканий (тьфу 3 раза) пока нет.

Неее, я ж не утверждаю, что они все такие)))) Просто никто так и не хочет объяснить, чем GLK надежней ML?

Небольшой прикол в тему обслуживания  :wacko:  :D :

[media]https://www.youtube.com/watch?v=CZvd9CztNw4[/media]

Опубликовано

Небольшой прикол в тему обслуживания   :wacko:   :D :

это нельзя назвать приколом!это ЖЕСТЬ!!!!!!! :tr_rip:

H759HO67.png

Опубликовано

Ну.... что ж теперь)))) 

Опубликовано

ничего не меняется

я такие приколы видел лет 10 назад, еще в опель-клубе )))

Опубликовано

Неее, я ж не утверждаю, что они все такие)))) Просто никто так и не хочет объяснить, чем GLK надежней ML?

Небольшой прикол в тему обслуживания  :wacko:  :D :

[media]https://www.youtube.com/watch?v=CZvd9CztNw4[/media]

Я ж написал: У GLK намного меньше обращений по рекламациям в гарантийный период...Владельцы ML,GL,G и S классов более частые гости дилерских центров...

Опубликовано

Я ж написал: У GLK намного меньше обращений по рекламациям в гарантийный период...Владельцы ML,GL,G и S классов более частые гости дилерских центров...

Таки не будем спорить, и у тех, и у других, хватает косяков. Просто у каждого своих. Гарантийные машины у меня не обслуживаются, так что ничего на этот счет сказать не могу, наш контингент-постгарантийные трехлетки и старше. И куча Кабанов, но с этими совершенно другая песня.

Вобщем то, всё равно, не понимаю я GLK, как не крути-а это Цешка с увеличенным клиренсом и отгрызанной жопкой)))))

Опубликовано

Вобщем то, всё равно, не понимаю я GLK, как не крути-а это Цешка с увеличенным клиренсом и отгрызанной жопкой)))))

ну так в этом и заключается модельный ряд - комуто Цешка нравится, а комуто бегемотов (ГЛ) подавай... лично мне много МЛ, да и 164, 166 не нравятся дизайн, да и у ГЛК дизайн не ахти, но размер как раз мой)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
 но размер как раз мой)))

большой палец вверх! Марк прав.

самый определяющий фактор при выборе... да при выборе всего, что можно выбрать! ;) :)

Опубликовано

А по мне так ездить надо вседа на машине выше классом, чем моложе годом.
А по обслуге все мерсы одинаковы, а пропадос или его отсутствие это состояние конкретного авто, поэтому условно хороший Gl для меня приоритетнее такого же glk.

Опубликовано

А по мне так ездить надо вседа на машине выше классом, чем моложе годом.

а по мне главное не фанта - главное чтобы авто нравилось и мог его содержать... касаемо мерса выше класс и моложе годом выходит всегда боком для кошелька... возьмем 220 кузов - только состоятельные люди могут позволить себе его содержать - лучше уж 210, 211, 204...

Опубликовано

А по мне GLK - это обычный ц-класс переделанный в продуктовую коляску для домохозяек)))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А по мне GLK - это обычный ц-класс переделанный в продуктовую коляску для домохозяек)))))))

Согласен!)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ну по типу кузова МЛ таже коляска только по больше, а ЖЛ так вообще грузовик)))

ну и контрольный в голову - 168 вообще самая оптимальная тележка по магазинам.

Опубликовано

Марк, тогда уж ока на газе, на ней в Ашане к кассе можно приехать.

Опубликовано

Марк, тогда уж ока на газе, на ней в Ашане к кассе можно приехать.

уже пошли язвы... я хоть и любитель газа, но оке и бензина хватает... из отеч автопрома только ока и нива достойные авто в моем понимании (остальные недоделки слизанные)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования