Перейти к содержанию

GLK...!!!???

Samsebevesna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что. симпатишная машинка. посмотрел вблизи на автосалоне. база от ешки.

Опубликовано

Машина для блондинок! её родной цвет розовый! Мэрс дожен даже своим видом показывать что это мощное и солидное авто!

Опубликовано
icon_wink.gif я не оценил glk. gl очен хорошо оченил icon_smile.gif для большой семьи с детьми - самое то. а glk как то в мои представления об авто не вписывается, хотя если сравнивать его с рав4...
Опубликовано

Одного класса с субару форестер, ауди q5, бмвх3. С двигателем 350 очень шустрый!

Опубликовано

смотрел недавно ауди ку5. понравился. аккуратный такой, сбитый машин. ничего лишнего. все на месте. ку7 все таки по моему скромному мнению слишком перетянутый и надутый автомобиль, gl мне кажется более завершенным и логичным нежели "кукушка". а ку5 порадовал icon_smile.gif бмв х3 имхо уродлив...

Опубликовано
  \ сказал:
:wink: я не оценил glk. gl очен хорошо оченил icon_smile.gif для большой семьи с детьми - самое то. а glk как то в мои представления об авто не вписывается, хотя если сравнивать его с рав4...

Солидарен!!!!GL аппарат что нада!!!!!GLk овно!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
:wink: я не оценил glk. gl очен хорошо оченил icon_smile.gif для большой семьи с детьми - самое то. а glk как то в мои представления об авто не вписывается, хотя если сравнивать его с рав4...

Солидарен!!!!GL аппарат что нада!!!!!GLk овно, выкидышь от GL ,причём недоношеный месяцев на 5.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

После теста х-3, q-5 и glk последний набрал больше баллоВ

Опубликовано

вот вы уцепились выкидышь, недоношенный. Он похож на.... Субару. Сделан для... Японского рынка. Ну на вкус и цвет. Он полюбому экономичнее наших мылмантов. А если уж обсуждать непонятные мерсовские машины так это R или Smart. Вот последний точно выкидышь сродни камазовской оки

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

[quote name='Miron' timestamp='1346100160' post='183969'] R или Smart. Вот последний точно выкидышь сродни камазовской оки [/quote]
А где ты видел, чтобы ОКА до 220 км/ч разгонялась (про отделку салона я вообще молчу) ?
Вот SMARTik, как кофетка :[url="http://catalog.autoarena.ru/mazda/roadster/6416.htm"]http://catalog.autoarena.ru/mazda/roadster/6416.htm[/url]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а что. симпатишная машинка. посмотрел вблизи на автосалоне. база от ешки.

От цешки у неё база. И подвеска от цешки. И вин WDC20498*********. И вообще она обычная цешка, только чуть повыше и со стандартным набором болячек полномприводного седана. Короче, аццкая жесть, гремучая и пластмассовая с салоном из кожи молодого дермантина. Фуфуфу)))

Опубликовано

Нормальная, более надёжная, чем мыло, авта....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Нормальная, более надёжная, чем мыло, авта....

Чем, стесняюсь спросить? :)

Опубликовано

Практически нет гарантийных ремонтов...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Нормальный glk автомобиль,если с 164 не срастётся,то себе буду присматривать glk220cdi.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нормальный glk автомобиль,если с 164 не срастётся,то себе буду присматривать glk220cdi.

у меня такая на обслуге стоит одна 2009гв - вполне нормальное авто - сам присматриваюсь на замену МЛ))) из ремонтов было только замена датчика диф давления (сажевик мудрил), замена картера - лопнула резьба на сливном болте и самое не понятное - замена приборки (стрелки перестали двигаться).

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

отличная машина !!! годы эксплуатации ее отрекомендовали!

Опубликовано

Практически нет гарантийных ремонтов...

Оооо, дааааа.... зато слетев с гарантии они по сто с фигом тысяч оставляют в сервисе, именно потому, что по гарантии фиг кто что делал на них. Вот объясните мне, неразумной, почему пока машина на гарантии, никто не проверяет, к примеру, подшипник промежуточного вала? Выработку в поддоне? Маслоотделители и прокладки стакана не меняют (всё масло в турбине и на моторе висит соплями)? Вот приезжают они сразу после снятия с гарантии и удивляются, как так, почему сломалось? Почему не сказали? Почему не починили?? 

А чем она надежней МЛ-я то? Разве что отсутствием пневмы? Так пневму перекрывают с лихвой шрусы по 69000 и поддон за 20000 с промвалом за 18000! 

Опубликовано

никто не проверяет, к примеру, подшипник промежуточного вала?

я так понимаю, Ирина, вы имеете отношение к ремонту автомобилей?! и на каждом автомобиле поступающем к вам в ремонт, без рекламации клиента, проводится проверка подшипника промежуточного вала? и если не сложно, опишите сам процесс проверки.

with best regards S.

Опубликовано

никто не проверяет, к примеру, подшипник промежуточного вала?

я так понимаю, Ирина, вы имеете отношение к ремонту автомобилей?! и на каждом автомобиле поступающим к вам в ремонт, без рекламации клиента, проводится проверка подшипника промежуточного вала? и если не сложно, опишите сам процесс проверки.

with best regards S.

Непосредственное отношение. Насчет % соотношения дохлых и не дохлых подшипников: в 90% из 100% имелся износ подшипника и примерно в 40% случаев была сильная выработка в поддоне. В следующий раз сфоткаю. У одного на прошлой неделе подшипник вообще высыпался. Шрус с валом срослись и разсоединить их за 4 часа возни так и не удалось. Подвеску мы ВСЕМ своим клиентам проверям абсолютно бесплатно в процессе слива масла, пока оно сливается-смотрим, всё ли в порядке. Процесс проверки описать?...Эммм.... ручками, ручками))) Берешься лапкой за вал и проверяешь на наличие люфтов. Поддон, конечно же, только в процессе замены подшипника можно увидеть, так же как и понять, выйдет вал из шруса или нет.

Опубликовано

Непосредственное отношение.

по тексту понял, что вы супер профессионал!

удачи вашим клиентам! :)

Опубликовано

народ, оффтопом, во я тачку видел

в ней мой GL кажись поместиться целиком ))))

Опубликовано

Опять с подколом?  ;)

Опубликовано

[quote name="scretch06" post="412955" timestamp="1420471229"][quote name="FSIN" post="412951" timestamp="1420470799"]
[quote name="scretch06" post="412950" timestamp="1420470139"]
[/quote]
[/quote]
Опять с подколом?  ;)[/quote]
Кто эта чудесная особа? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования