Перейти к содержанию

просвятите тёмного по размерам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ml 320 w163 1999 американец, вот настало время замены резины, стоит у меня бриджстоун всесезонная 255/65 r16, покупать резину такого же размера у нас в Беларуси выбор практически нулевой, суть моего призыва о помощи: пожалуйста подскажите резину каких других размеров (шире либо уже) я смогу одеть на родные 16-е диски (размеры дисков не знаю) А встанет ли 235/70, просто на табличке в проёме вод. двери написано: only 255/65. Заранее благодарен.

Опубликовано

у меня стояла 265/70 - вид был как у трактора.

Опубликовано

у меня ml 320 w163 1999 американец, вот настало время замены резины, стоит у меня бриджстоун всесезонная 255/65 r16, покупать резину такого же размера у нас в Беларуси выбор практически нулевой, суть моего призыва о помощи: пожалуйста подскажите резину каких других размеров (шире либо уже) я смогу одеть на родные 16-е диски (размеры дисков не знаю) А встанет ли 235/70, просто на табличке в проёме вод. двери написано: only 255/65. Заранее благодарен.

Ставь родные размеры. Я так полагаю для раздатки это не айс. Широкая начнет с локером общаться.

Угловой крутящий момент колеса будет хреновый. Пятно контакта уменьшенный будет. Увеличится за счет веса резины расход бензина.Просто возьми и почитай, что такое не в размер резина и к чему приводит такое не понимание к машинам (это к тебе не относится)

Опубликовано

привет, у меня зима(от прежнего хоз. осталась) 265\75 16, тяжеловата на мой вкус, но я доволен - у себя в деревне пролазил ту зиму без проблем, да парковался где хотел а не там где чищено(сколько парковочных мест наделал, только раскатаешь приезжаешь на сл.день на работу уже кто-то стоит :rolleyes: )

так что опирайся на то куда тебе кататься, если только по шоссе, то хватит и 245/70 (я себе лето поставил нормально, по поводу 235 встанет, т.к с завода Емелька моя вышла на 225/75- доки нашел в машине по комплектации - у меня немец, но разницы нет, у тебя морда чуть потяжелее)

Опубликовано

на трассе колею поймает, сразу поставит нормальный размер.

ездил на 265/70/16, потом на 255/50/18.

теперь 285/65/18 - ничего не трет, т.к. вылет и размер диска правильный (реплика брабус).

раздатке пофиг, главное размерность покрышки одинаковая и там и там.

Опубликовано

Вот думаю тебе это нужно

post-6226-0-31455400-1357886706_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования