Перейти к содержанию

Скрип на волнах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удачи, может в кирове и продиагностируешь заодно. Ну а так, если не бьет в руль, так думаю, ничего страшного и не будет.

Насчет втулок, я когда-то их тоже менял раз в полгода, а то и быстрее, пока стаб не заменил :)

Опубликовано

Спасибо,завтра по приезду в Кировчанам, если конечно они культурной программой не завалят, то отпишусь

H060EX11.png

Опубликовано

наверняка завалят :-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

Добрался хорошо, машинка как скрипела, так и поскрипывает. На трассе этих скрипов не слыхать. Бля...ь, но какие в самом Кирове дороги, это писец, правильно называть их направлениями

H060EX11.png

Опубликовано

Ну да, все оказалось очень прозаично - нижние шаровые Lemforder. Ничего страшного, не успели сгореть, т.е. врезали масленки, затавотили и полет нормальный - ноябрь- апрель. Вообщем сталкиваюсь с такой системой второй раз. Мало смазки они кладут, чтобы года за два вышли под замену, капитплтсты, етить их налево.  Вообщем пришел к выводу, как в старые добрые жигулевские времена. Масленки в новые шары, раз в год тавотишь, долго ходить будут. 

Опубликовано

Сегодня и у меня заскрипела левая сторона :( причем так сильно, что расслышал даже в закрытой машине. Думал-думал - потом вспомнил про шаровые. Попробую кого-нибудь под машину засунуть послушать....

Странно, но совпало с жарой - 34 сегодня было на градуснике, из машины страшно было выходить.

Нужно или поменять эти шаровые или масла в пыльники налить на первое время

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня поскрипела, поскрипела, да и застучала

H060EX11.png

Опубликовано

я в левую шаровую под пыльник шприцом графировой смазки нафигачил (крип пропал)  и поехал в сервис менять обе....

Опубликовано

Саламалейкум мужики! У меня такая же проблема уже несколько месяцев, где только не был никто не нашел, менял передние салентблоки от стабилизатора с втулками, верхние рычаги, шаровое и т.д. Скрипит при торможении и отпускании и в кочках на малом ходу когда машина качается. Все равно скрипит, но в одном месте мужик заметил что скрипит торсионы. Может кто то ремонтировал торсионы или менял какие то втулки? Есть ли фотоотчет?

Опубликовано

конечно меняли многие и торсионы и постели, а еще подушки кузова

Опубликовано

конечно меняли многие и торсионы и постели, а еще подушки кузова

Решил вопрос? Что скрипел именно?

Опубликовано

у меня слава Богу все гуд. Посмотри темы, подушки, например менял Тимоха (Т55) есть тема. По торсионам тоже были, надо поискать

Опубликовано

Скажите мне такую вещь, вроде руки не совсем из опы. Добрался я наконец до задних амортов, поменял на сач супер тоуринг, пружинам всего год, собрал, поставил, шаровые лемфы стоят, зимой менял, на поперечену обе стойки сразу полностью ставил в сборе, и так вот, после того как собрал поехал, естественно радость от чувства новизны, но вот не задача, противный скрип появился примерно через 10 км. потом ушел на дальняк (1000км прошел), скрип пропал, ну думал все, резинки поди притирались и притерлись, ездил не парился. По некоторым неблагоприятным факторам попал в больницу на неделю, машина использовалась братом (проехал 600км), какого было мое удивление, когда он меня забрал сегодня, и машина опять вся скрипит взади, вы не представляете. В общем объясните мне что это за скрипелка, и как с ней бороться, ведь какое то время машина не скрепит, да и скрепит только когда по дороге неровной едешь, на перевалах и раскачки машины в ручную скрипов нет. Порядок сборки аморта если кому не лень напишите, чисто себя проверить, а то мне он в страшном сне уже снится.  

Опубликовано

У меня скрипело сзади справа. Поменял втулки стаба- начло скрипеть с обоих сторон. Скрипит только на малой скорости на кочках. На скорости все пропадает. Трясли на сто , ничего не нашли кроме плохо закрепленного бака. Хотя затянут до конца. Что может быть?

B143AA41.png

Опубликовано

Дверь может скрипеть

Опубликовано

Дверь может скрипеть

Пятая? Пробовал с открытой проехать- ничего не изменилось.

B143AA41.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования