Перейти к содержанию

На заметку РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрям))Как обычно нарыл на просторах интернета очень интересную весч,рейка рулевая DSR922L Фирма Delco Remy,Ценник достаточно гуманный в экзюре всего 17 килорубликов!!!!!!!Есть сайты где еще дешевле могут привезти!!!Теперь робяты думаю стоит забыть о ремонте рейки,а тупо брать новую))))Т.к. фирма специализируется только на рейках и нареканий по ним ни когда не было!Вот кстати и сцилко на этот сайт http://autosup.ru/parts/models/MERCEDES-BENZ/3414/9037/10299

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

в экзисте она 22 стоит

в автосупе 19

откуда 17 тыщ?

Опубликовано

DELCOREMY DSR922L Рейка рулевая г/у MB M-Klasse Тип кузова W163 2. 3-5.5L Тип ZF 02.98-12.00 =A16 16 930.44 р. =4 1 / 1 10.01.2013 express1

У нас разные скидки...Я занимаюсь плотно запчастями,Да даже если 22,далеко не 12 за ремонт

И где гарантия что через тысяч 5 после ремонта,не придется опять же ремонтировать.Хотя на вкус и цвет...

Вот кстати конторка в которой можно подешевле привезти,хотя не знаю работает ли она с частными лицами.. http://www.faeton37.ru

Или вот еще одна,они точно с частниками работают autodoc.ru

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

дык такая скидка то у тебя в автосупе или в экзисте?

просто у меня в автосупе 8-ая колонка, типа если больше есть ))) надо спросить ))))

Опубликовано

Брал ли кто её как она вообще? Я покупал ZF полтора года назад за 48 000.

Опубликовано

в екзисте,я не с Москвы,и смысл брать с Супа нету)))Хотя и в экзисте тоже стараюсь особо не закупаться....Раньше,лет 5 назад,да,а сейчас очень много всяких контор,где есть дешевле,быстрее,ответственней...

Делко берут очень часто,он ставится в оригинале,ток не помню на кого)))Фирма очень даже не плохая))

Опубликовано

С работой выйдет уже 21, а если наконечники уже и все 25

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Вот кстати контора в Москве http://www.agregatparts.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=2405 ,походу в наличии 17 167

С работой выйдет уже 21, а если наконечники уже и все 25

,Поэтому и не стоит ремонтировать...Сам думал с ебэя заказывать,получалось с доставкой 16 300,но ждать месяц,а тут пожалста,даж привезут куды надо...))))

Опубликовано

Этож восстановленные рейки, надо учитывать это.

Неплохая скидка всё-таки. С макс. оптовой в экзисте - 21 с копейками, откуда 17, интересно?) Что за скидочки)

Опубликовано

Пусть это останется моим секретом)))

Опубликовано
,Ценник достаточно гуманный в экзюре всего 17 килорубликов!!!!!!
Пусть это останется моим секретом)))

Так для чего народ то дразнить?))))

Опубликовано

А я за ремонт отдал 24000 вот, лучше бы новую купил...

M222OM76.png

Опубликовано

Сегодня узнавал..Восстановленная оригинальная рейка с гарантией ( ремонт в Италии или Финляндии с использованием оригинальных деталей) стоит 45тр...

Опубликовано

Дык народ,я скинул ссылочки московские где можно прикупить.за 17 тыров....

http://www.agregatpa...ategory_id=2405

Опубликовано

ну тем, кто свои рейки убил - вперед.

у меня рейка живая, меняю жижу в гуре каждый год, не уходит никуда ничего.

Опубликовано

Ну почему сразу же убил((((Я вот купил с убитой например(((И даже не знал об этом,а узнал только при замене тяг с наконечниками(((

Опубликовано

DELCO REMY

DSR922L

у меня можно за 19 купить :)

А сколько сейчас стоит такая рейка? в наличии?

Опубликовано

Кто нибудь покупал вышепредложенные рейки? Отзывы есть?

Опубликовано

Я купил с прозеванной рейкой авто..Мне росдтвеннкики из Германии выслали восстановленную ТАМ рейку. так через 3 месяца пришлось менять наконечники. + егометрия и тп. есть в каждом городе нормальные руки. и если рейка наглухо не убита. то за 10 т.р. + ремкомплект и вопрос решен.

Опубликовано

когда искал пути решения своей проблемы, то смотрел в сторону востановленной с ебея - потом на ютубе стал смотреть все ролики и попался ролик как в штатах востаналивают - ну его нахрен такую работу - я и сам тупо могу резинки поменять.... в итоге перебрал сам свою и пока все гуд...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Кто нибудь покупал вышепредложенные рейки? Отзывы есть?

Я покупал delco remy- отъездила рейка тысяч 50-70, точно не помню, но теперь снова надо что-то делать...

Опубликовано

На мой взгяд пробег для новой рейки в 50-70 тысяч это шикарно! Востановленные врядли ходят дольше по моему.На них гарантию всего то год дают.

Опубликовано

у меня востановленая прошла уже 50000 и намеков пока не тьфу 3 раз как тима сказал меняю жижу перед зимой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования