Перейти к содержанию

Хайлендер или МЛ-163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наверняка и есть "ездюки", но вот основываясь на собственном опыте, тоже ничего не просила машина (ремонт подвески после покупки, учитывать не будем, живем в стране, которая подвеску превращает в расходник, замена масло и всех жидкостей, свечей,подвесной и что вылезает в процессе эксплуатации любой машины, от датчика положения коленвала и до электромотора раздатки, про масло умолчу) И машина не просила ничего, не потому что,я закрывал глаза и ездил дальше, а просто не просила, и если и были ремонты (ну например, этот моторчик раздатки, или помпа дополнительная), то на качество передвижения это никак не влияло, но по основным узлам машина не просила НИЧЕГО, причем не одна из купленных машин за всю мою жизнь разных марок. Вот кто я после этого - Ездюк? Или может при покупке машины выбирал экземпляры, которые находятся в бюджете, который предполагает отсутствие проблем с машиной по основным агрегатом? А может я везунчик?  :D 

P.S. Пока писал, свое сочинение, уже ответили куда меня отнести  :D 

Опубликовано

Есть категория, которая берет мыло и приводит его в порядок, а потом сама на нем ездит и другим не дает и не даст ))))

Я свое - фиг продам, если народ свои полурестайлы и рестайлы продает от 500 до 700 и чота не особо, то мой дорестайл 98 на палке - вообще купить только такой же любитель кочерги.

Опубликовано

Есть категория, которая берет мыло и приводит его в порядок, а потом сама на нем ездит и другим не дает и не даст ))))

Я свое - фиг продам, если народ свои полурестайлы и рестайлы продает от 500 до 700 и чота не особо, то мой дорестайл 98 на палке - вообще купить только такой же любитель кочерги.

Значит будешь в нашей градации нигилистом)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Есть ещё категория одна( ща Фимка вопить начнёт..) покупают ушатышь---доводят до ума и ПРОДАЮТ......что б купить голимую пузотёрку!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ну ща начнётся................ :blink:  :blink:  :blink:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

точняк!!!!

а твоя ауди была тоже голимой пузотеркой, Мурз!!!

Опубликовано

Именно так !!!!!!!!!!!!! ПУЗОТЁРКА!!!!!!!!!!!!!! ( исправная,..пуляла.....НО ПУЗОТЁРКА)))))) КТо после джипа садился на седан тот в курсе!!!!

Опубликовано

ДА!

Опубликовано

мне сейчас на легковых страшно ездить, но человек такая зараза ко всему привыкает))))

Опубликовано

Ну да!!!! первые 5 лет тяжело---потом привыкаешь!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Кароче, тойота - г..о, легковые любые машины - г..о, кроме 7-ки БМВ в 38-м кузове.

Опубликовано

Точно,.тока ты забыл ещё W140(чемодан) тож силища!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D

Короче ,..если Фимик берёт 140 или беху 7ку------мы его пращаем!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

Опубликовано

ага 12 горшков, если есть сеть своих заправок по РФ

Опубликовано

это ты про 140кет или про беху????

Опубликовано

про кабана)

Опубликовано

4.3 кабаны были,....очень даже ничеггго!!!!!!

Опубликовано

600-ый классика, мечта юности. У меня старшие на таких ездили. Такого комфорта я ни в одной машине не испытывал, ну 221 тоже очень доставляет)))

Опубликовано

говно твой 221 против кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пафоса валом,а всего что связано со старым добрым понятием МЕРИН кот наплакал!!!!!!!!!!!!

Мы называли 140ковой -- БТР!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну ты сам понимаешь кому и корова невеста))), мне двадвавосем тьфу один, ну очень нравится))

Опубликовано

Всем привет. Был, есть Мл 55 01 года, отмыл, поменял запчастей, год катаюсь, радуюсь. Появилась возможность, решил обновиться, поднапрягся с рассрочкой взял Тойота Хайлендер с пробегом 16 т.км 2012 года в комплектации люкс, порогами, автозапуском и тд. Разница по цене лям с лишним, 2 года выплат. Разница в самой машине весьма спорная. Плюсы на минусы. Я бы осмелился уравнять - Мл 55 01 года и ТХ 12 года. Учитывая разницу в цене, хочецца остаться с МЛ зато без долгов, легко и комфортно. Уже пару месяцев продаю своего ухоженного Мурза. Теперь думаю и чего добивался... Ни в горы смотаться, ни воду потаскать, ни на ночь оставить дорого японца не вариант. /А с мылом если и что, не дай Аллах, Паша автохлам легко найдет запчасть. Как-то так друзья :)

Ну и пс...

подвеска японца короткоходная, бьет на раз. Где мл 55 в случае экстренном уже остановится, японец столько же еще проедет на тормозах. Где японец не проедет, мыло легко проходит. Где Мл развернется, там японец- носорог. И разве что, у японца 7 мест полноценных, часто ли надо?

Доброй дороги

Опубликовано

4.3 кабаны были,....очень даже ничеггго!!!!!!

Олег, кабаны были 4,2 у меня такой был. и 500 был. :)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Чё вы тут ровняете мерседес с пластиковой рыгачкой????!!!!!????!!!!! какой нах хайлендер????машины разных сегментов и классов.........

Я тоже увидел тему и даже не с первого раза ее заголовок прочитал :) Глаза отказывались принимать "хайлендер" :))
Опубликовано

Всем привет. Был, есть Мл 55 01 года, отмыл, поменял запчастей, год катаюсь, радуюсь. Появилась возможность, решил обновиться, поднапрягся с рассрочкой взял Тойота Хайлендер с пробегом 16 т.км 2012 года в комплектации люкс, порогами, автозапуском и тд. Разница по цене лям с лишним, 2 года выплат. Разница в самой машине весьма спорная. Плюсы на минусы. Я бы осмелился уравнять - Мл 55 01 года и ТХ 12 года. Учитывая разницу в цене, хочецца остаться с МЛ зато без долгов, легко и комфортно. Уже пару месяцев продаю своего ухоженного Мурза. Теперь думаю и чего добивался... Ни в горы смотаться, ни воду потаскать, ни на ночь оставить дорого японца не вариант. /А с мылом если и что, не дай Аллах, Паша автохлам легко найдет запчасть. Как-то так друзья :)

Ну и пс...

подвеска японца короткоходная, бьет на раз. Где мл 55 в случае экстренном уже остановится, японец столько же еще проедет на тормозах. Где японец не проедет, мыло легко проходит. Где Мл развернется, там японец- носорог. И разве что, у японца 7 мест полноценных, часто ли надо?

Меня прям гордость взяла))))) я в хорошем смысле  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я тоже увидел тему и даже не с первого раза ее заголовок прочитал :) Глаза отказывались принимать "хайлендер" :))

на самом деле, зачастую "ценник у них примерно одинаковый... " это и есть аргумент для выбора. Т.е., например, человек расчитывает на некую сумму и примерно себе представляет, что хочет ("хочу дип!"). В этом случае, сделал выборку на автору, он получит, как ML, тат и "прочий ширпотреб " в туже цену. Странно при этом, что года одинаковые.

Я, например, когда выбирал себе обнову, после 3-х Мерседесов, была грешная мысль, взять нечто внедорожное, пусть не Мерседес, но посвежее. В итоге понял, что в пределах 600 тыщ я возьму года на 2 свежее какой-нить Kia Sorento и т.п. Соответственно, выбор был очевиден в пользу прославленной марки с трехлучевой звездой. В моем случае сыграло роль не только любовь к марке, но и практические соображения (с запчастями и ремонтом мне все понятно у Мерседеса). Про интерьеры "конкурентов" я вообще молчу. Меня в них сильно подташнивает от безвкусного вида феничек разноцветных, всякого "аля дерева" из пластика и люминиевых вставочек, где надо и не надо. И вообще, словами не передать, но нет в них кайфа!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

собсна мне моя машина подкинула проблем, люфт кардана в раздатке, буду делать дефектовку на выходных, там походу замена левого переднего привода еще предстоит.

собсна по деньгам более 20 тысяч и такое стабильно 1 раз в год, помимо текущих расходов.

в итоге - нуевонахмеринломучий, смотрим новые авто или не сильно б.у., прикидываем финансы, прикидываем удобство, комфорт, безопасность, достаем 20 тыся и делаем мерин и радуемся.

и так каждый раз.

по факту, Леха СТ555, говорит, что мыло - говно, правда, согласился с тем, что это говно ездит в любом виде, даже когда из него все вытекает, дымится, скрипит и скрежещет, но альтернативы этому авто за такие деньги, до 700-800 тыщ - нет!

Опубликовано

Была возможность поездить на Хонда СРВ 3. Очень хорошая машина в своей весовой категории. Пощупать МЛ 164. В итоге снова МЛ w163 55амг. Простой, мощный, безопасный друг семьи.

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования