Перейти к содержанию

АТЦ "Москва" и покупка МЛ 320 в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну наверное все по порядку.

Приглядели несколько МЛ 320 в столице.

Ну и как говорится начали проверять для начало ВИН и ПТС авто.

Как бы сын из списка выбрал вот это авто. http://cars.auto.ru/...722-93505f.html

Далее, данный человек скинул ПТС и в ГИБДД г. Ростова на Дону начали пробивать данную автошку. ПТС становится не понятным. Люди в погонах не могут найти начало захода авто в Россию. У данного владельца всего 3 месяца и на этом след потерян. Сразу полный откат этой машинки

Далее, ради интереса набрели вот на это чудо. http://cars.auto.ru/...04-9537da.html. Находится на Каширском шоссе д.61 АТЦ "Москва".

Созванивались чтоб выслал ПТС и вин. В ответ, мне сейчас некогда клиенты в очереди!!!

Добрались мы все таки до центра, так как, он был рядом. в 20 минутах.

Продавец Иван (муфлон сумчатый). Объявляет, что машины здесь нет она стоит где то там. И еще не заводиться. Задаю грубый вопрос. Сидит и незнает как ответить. Через минуту начинает понимать, что надо как то заработать на нас сыном и предлагает другие.

Идем смотреть. Хотя уже знаю, что мы в этом центре не покупатели.

Подводит и показывает на черный авто. Подхожу. Серебро в матовой пленке и проклеено ужасно. Говорю ему,что на постановку в ГИБДД пленку заставят снять. Открываю капот, писец полный и писать аж нет желания. Замок центральный не открывает не закрывает толком. Но открывать надо через пассажирскую заднюю дверь.

Далее звонит куда то. Предлагает нам за 500 т.р. 1988 года. Показывает фотки.И добавляет. Она хоть ездит. И тут я просто ох.л . Без слов и досвидания уходим.

Приехали на другой адрес. Осмотрели машинку. Салон на твердую 4-ку. Конечно есть косяки.

Гудит ГУР. При осмотре не было по уровню жижи. Ну и гудит подвесной. Коробас работает идеально.

Вот кстати. Дорога М 4-Дон просто сказка. За 14 часов долетели до Ростова.

Я домой в Краснодарский край но а сын к Бибияну т.е. к Яну.

Ян тоже пока дал 4-ку и сыну сказал, что проверит ее через старуху. Ну а там как старушка скажет.

Спасибо Ян тебе в помощи.

Опубликовано

АТЦ "Москва" жееесть)))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Поздравляю с покупкой и надеюсь конец вашим мытарствам. С автосалонами был опыт и теперь общаюсь только с индивидуалами, хотя и среди них отстой бывает, но реже чем с автосалонами.

+79642948957

Опубликовано

АТЦ "Москва" жееесть)))

да не жеесть, а полный пипец!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Да блин АТЦ Москва чмошная шняга!!!!!! отзывов валом про их мудаковатость!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ни ногой туда...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Поздравляю с преобретением! Ни гвоздя ни жезла)))

В тц москва ни в коем случае нельзя даж заходить. Мне пытались перевертыш мыло втюхать за 600тон, и глазастый ушатанный в хлам, но с салоном после химии. Водили по этажам часа 2, посмотрел около 10 машие, ничего достойного и с бешенными ценами. После этого даже дорогу туда забыл, варварские барыги которые еще и машины толком ремонтировать не умеют, а только ждут сладких лохов!

Опубликовано

Предлагаю на форуме завести "Черный список" контор по продаже авто и з/ч - которые замечены неоднократно в таком свинском отношении к клиентам

и нам удобно будет и кто только ищет и выбирает себе авто

Опубликовано

Поздравляю с преобретением! Ни гвоздя ни жезла)))

В тц москва ни в коем случае нельзя даж заходить. Мне пытались перевертыш мыло втюхать за 600тон, и глазастый ушатанный в хлам, но с салоном после химии. Водили по этажам часа 2, посмотрел около 10 машие, ничего достойного и с бешенными ценами. После этого даже дорогу туда забыл, варварские барыги которые еще и машины толком ремонтировать не умеют, а только ждут сладких лохов!

Спасибо!!! Нас наверное бог отвел от АТЦ. Я в полном не до умении.... как они еще продают этот хлам
Опубликовано

АТЦ "Москва" :) уж сколько писано и переписано :bi:

Опубликовано

То же там бывал не раз, в основном приезжали туда чтоб пощупать, так сказать. потрогать для информации. АТЦ Москва- г...мно!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

"Нормальный такой салон" все работают и хотят зарабатывать, конечно же продают там в основном гавно американское, битое-перебитое, с хрен знает какими документами и пр., зато там есть хорошие магазинчики и запчасти, которыми торгуют хорошие ребята, когда приспичет, тогда еду туда.

Опубликовано

АТЦ... как много в звуках этих))) про енту шнягу (кроме автомагазинов выходит) только я могу историй 20 рассказать))) ну так, поржать не боле... отцу хонду хрв искали - смотрю под капот - там нет компрессора кондея, второго радиатора, из перегородки двигательный отсек/салон - торчат обрезки патрубков. спрашиваю: кондиционер есть? ответ: конечно есть, вот кнопка в салоне! поржал, поехали с отцом дальше))

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

АТЦ... как много в звуках этих))) про енту шнягу (кроме автомагазинов выходит) только я могу историй 20 рассказать))) ну так, поржать не боле... отцу хонду хрв искали - смотрю под капот - там нет компрессора кондея, второго радиатора, из перегородки двигательный отсек/салон - торчат обрезки патрубков. спрашиваю: кондиционер есть? ответ: конечно есть, вот кнопка в салоне! поржал, поехали с отцом дальше))

Аж слезы от смеха выдавил. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования