Перейти к содержанию

как снять спидометр панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.01.2013 в 20:47, Кирыч 79 сказал:

Муслим дружище я хочу в приборку подсветку новую впердолить , на трип комп спаял понравилось теперь хочу и приборку сделать , можешь рассказать как там всё снимается и вытаскивается???

Поиск рулит ;)

Опубликовано

руль вниз....спец.инструмент (клинья пластиковые стоят 100 рублей на Салова. помогают снять обшивку пластик.....вынуть воздуховоды....не царапают машину) снимаешь панельки слева и справа от руля....откручиваешь накладки снизу и сверху руля....снимаешь облицовку приборки....все надо делать аккуратно... дальше все просто и видно....винты.....вынимаешь осторожно приборку стягиваешь разъем....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Попробую . надо бокс тёплый на улице то уже так не поделаешь как трип комп ))))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.01.2013 в 09:05, Кирыч 79 сказал:

Попробую . надо бокс тёплый на улице то уже так не поделаешь как трип комп ))))

На хуа бокс? Садись в машину, заводи и разбирай.

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 09:23, hesha сказал:

только потом чек-энжен не забудь скинуть))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

не Лёх не охото больше в машине на улице сидеть ..(( я люблю с толком с чувством  и расстановкой . тепло уютно , чай кофе горячий а нет нет и чапочка водочки)))))

В 27.01.2013 в 12:30, police21063 сказал:

только потом чек-энжен не забудь скинуть))))

он стопудово появится???

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.01.2013 в 12:58, Кирыч 79 сказал:

не Лёх не охото больше в машине на улице сидеть ..(( я люблю с толком с чувством  и расстановкой . тепло уютно , чай кофе горячий а нет нет и чапочка водочки)))))

он стопудово появится???

появится....если без приборки заводить будешь

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 13:31, police21063 сказал:

лана разберёмся ))

Y137BA98.png
Опубликовано

да можно и не заводить. Щас не так уж и холодно. Я специнструмент не использовал, пальцами ковырял, отверткой помять можно. Лучше, конечно, инструмент рекомендованный, он и дверь разбирать пригодится (обшивку) и вообще, полезная в хозяйстве мерсовода вещь...

Я думаю, что в моей случае, какой-то косяк. Потому что справа панелька снялась вообще за 5 сек, слева, намучался. И ставить тоже слева наеб..ся и наплакался. Тем, не менее, можно спокойно на улице, сидя в машине. Можешь тапочки с собой взять )))

И еще, был у нас отчет или фотоотчет на эту тему и там написано, что пластиковые болтики выкручивать не нужно, знал об этом, но перекрутил и один болтик у меня провалился куда-то, так и не нашел. Чуток выкрутил и тащи. Разъем там всего один, снимается легко, все по уму сделано. Вспоминаю, как на 124-ом дергал разъемы приборки.. В общем.. не сцать! Но аккуратно!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня крючки для снятия приборки должны быть, шпатель тоже надо поискать..Так что не переживай-снимем)))

Опубликовано
  В 28.01.2013 в 08:01, freethinker сказал:

У меня крючки для снятия приборки должны быть, шпатель тоже надо поискать..Так что не переживай-снимем)))

нее, Андрюха, там крючки не нужны вообще. Там ее на себя вытягивать не нужно, она "тупо" прикручена )) Снять нужно аккуратно только пластиковые панели, для них "специнструмент" и нужен. По сути это пластиковая "лопатка". чтоб подцепить и аккуратно отковырять панельку. Отверткой поцарапаешь или помнешь, пальцы не у всех корявые, как у меня ))

Но я согласен "снимем" Ломать, как известно, не строить )))) Приезжай, Кирыч, не бойся ))))

Опубликовано
  Knyazev сказал:

, она "тупо" прикручена ))

Как на 210, со снятием декоративной накладки?

Knyazev сказал:

По сути это пластиковая "лопатка".

Сделаем пластиковую лопатку из подручного материала)))

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 13:31, police21063 сказал:

так блин перед тем как разъем снять машину заглушить надо. Я не думал что и это объяснять надо. Заглушил, отсоединил, дома со стаканом лампочки поменял, к машине спустился, обратно подсоединил, завел и собирай спокойно в тепле. Надеюсь теперь порядок действий понятен)))
Опубликовано
  В 28.01.2013 в 09:02, freethinker сказал:

Как на 210, со снятием декоративной накладки?

Сделаем пластиковую лопатку из подручного материала)))

вроде в 210-ом она как-раз ключами=крючками вытягивается? Недавно видел, очис выдергивал вроде ключами.

А пластиковую лопатку надо. Обшивку дверей мне кажется, без нее вообще непонятно как сымать. У вюрта должна продаваться такая штука.

Опубликовано
  Knyazev сказал:

вроде в 210-ом она как-раз ключами=крючками вытягивается? Недавно видел, очис выдергивал вроде ключами. А пластиковую лопатку надо. Обшивку дверей мне кажется, без нее вообще непонятно как сымать. У вюрта должна продаваться такая штука.

Конечно...Меня на команд переклинило)))

Опубликовано

подскажите какие лампочки в подсветку поставить на кнопки и панели! Чтоб как на лехусах бело и ярко все горело? кто знает марки ламп, названия?... менять то их проще пареной а вот апгрейдить не могу найти какие лампы можно поставить?

Опубликовано
  denisolta55 сказал:

бело и ярко все горело?

некоторые умудрялись ставить так, что действительно горело....аж дым с приборки шел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования