Перейти к содержанию

как снять спидометр панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муслим дружище я хочу в приборку подсветку новую впердолить , на трип комп спаял понравилось теперь хочу и приборку сделать , можешь рассказать как там всё снимается и вытаскивается???

Поиск рулит ;)

Опубликовано

руль вниз....спец.инструмент (клинья пластиковые стоят 100 рублей на Салова. помогают снять обшивку пластик.....вынуть воздуховоды....не царапают машину) снимаешь панельки слева и справа от руля....откручиваешь накладки снизу и сверху руля....снимаешь облицовку приборки....все надо делать аккуратно... дальше все просто и видно....винты.....вынимаешь осторожно приборку стягиваешь разъем....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Попробую . надо бокс тёплый на улице то уже так не поделаешь как трип комп ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Попробую . надо бокс тёплый на улице то уже так не поделаешь как трип комп ))))

На хуа бокс? Садись в машину, заводи и разбирай.

Опубликовано

только потом чек-энжен не забудь скинуть))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

не Лёх не охото больше в машине на улице сидеть ..(( я люблю с толком с чувством  и расстановкой . тепло уютно , чай кофе горячий а нет нет и чапочка водочки)))))

только потом чек-энжен не забудь скинуть))))

он стопудово появится???

Y137BA98.png
Опубликовано

не Лёх не охото больше в машине на улице сидеть ..(( я люблю с толком с чувством  и расстановкой . тепло уютно , чай кофе горячий а нет нет и чапочка водочки)))))

он стопудово появится???

появится....если без приборки заводить будешь

Опубликовано

лана разберёмся ))

Y137BA98.png
Опубликовано

да можно и не заводить. Щас не так уж и холодно. Я специнструмент не использовал, пальцами ковырял, отверткой помять можно. Лучше, конечно, инструмент рекомендованный, он и дверь разбирать пригодится (обшивку) и вообще, полезная в хозяйстве мерсовода вещь...

Я думаю, что в моей случае, какой-то косяк. Потому что справа панелька снялась вообще за 5 сек, слева, намучался. И ставить тоже слева наеб..ся и наплакался. Тем, не менее, можно спокойно на улице, сидя в машине. Можешь тапочки с собой взять )))

И еще, был у нас отчет или фотоотчет на эту тему и там написано, что пластиковые болтики выкручивать не нужно, знал об этом, но перекрутил и один болтик у меня провалился куда-то, так и не нашел. Чуток выкрутил и тащи. Разъем там всего один, снимается легко, все по уму сделано. Вспоминаю, как на 124-ом дергал разъемы приборки.. В общем.. не сцать! Но аккуратно!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня крючки для снятия приборки должны быть, шпатель тоже надо поискать..Так что не переживай-снимем)))

Опубликовано

У меня крючки для снятия приборки должны быть, шпатель тоже надо поискать..Так что не переживай-снимем)))

нее, Андрюха, там крючки не нужны вообще. Там ее на себя вытягивать не нужно, она "тупо" прикручена )) Снять нужно аккуратно только пластиковые панели, для них "специнструмент" и нужен. По сути это пластиковая "лопатка". чтоб подцепить и аккуратно отковырять панельку. Отверткой поцарапаешь или помнешь, пальцы не у всех корявые, как у меня ))

Но я согласен "снимем" Ломать, как известно, не строить )))) Приезжай, Кирыч, не бойся ))))

Опубликовано

, она "тупо" прикручена ))

Как на 210, со снятием декоративной накладки?

По сути это пластиковая "лопатка".

Сделаем пластиковую лопатку из подручного материала)))

Опубликовано

так блин перед тем как разъем снять машину заглушить надо. Я не думал что и это объяснять надо. Заглушил, отсоединил, дома со стаканом лампочки поменял, к машине спустился, обратно подсоединил, завел и собирай спокойно в тепле. Надеюсь теперь порядок действий понятен)))
Опубликовано

Как на 210, со снятием декоративной накладки?

Сделаем пластиковую лопатку из подручного материала)))

вроде в 210-ом она как-раз ключами=крючками вытягивается? Недавно видел, очис выдергивал вроде ключами.

А пластиковую лопатку надо. Обшивку дверей мне кажется, без нее вообще непонятно как сымать. У вюрта должна продаваться такая штука.

Опубликовано

вроде в 210-ом она как-раз ключами=крючками вытягивается? Недавно видел, очис выдергивал вроде ключами. А пластиковую лопатку надо. Обшивку дверей мне кажется, без нее вообще непонятно как сымать. У вюрта должна продаваться такая штука.

Конечно...Меня на команд переклинило)))

Опубликовано

подскажите какие лампочки в подсветку поставить на кнопки и панели! Чтоб как на лехусах бело и ярко все горело? кто знает марки ламп, названия?... менять то их проще пареной а вот апгрейдить не могу найти какие лампы можно поставить?

Опубликовано

бело и ярко все горело?

некоторые умудрялись ставить так, что действительно горело....аж дым с приборки шел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования