Перейти к содержанию

как снять спидометр панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

треть сектора приборки не освещается на мл320. 163 кузов. наверн лампочка? вопрос: как снимается панель приборов? схема фото?

Опубликовано

Юзай поиском. Описание есть в мануале. Правда раньше был фотоотчет, по после перезда форума фотки не открываются. Вот тебе ссылочка: http://mercedes-w163.../html/14_12.htm

И еще, руль снимать не надо. Просто опусти его в нижнее положение и все, приборка так вылезит. И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

Опубликовано

а что произойдет))?

Попробуй и узнаешь. Потом отписаться не забудь только.)))

Опубликовано
И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

И ключ из замка зажигания не забудь вынуть, чтобы не повернуть ненароком)))

Опубликовано

И даже не смотри на ключ во время операции! :D

Опубликовано

Попробуй и узнаешь. Потом отписаться не забудь только.)))

Снимал, заводил, ездил 2 дня и все нормально

Опубликовано

я менял моторчик передней заслонки, естественно снимал панель....чтобы проверить работоспособность нового мотора заводил и не один раз....результат-загорелся чек....потом , пропал сам...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мне этот совет дал БИБИЯН. Поэтому и написал так.

Опубликовано

Без приборки катался?Хотя..В основном ошибка по подушке загорается, когда зажигание включаешь при снятом руле...

Опубликовано

Без приборки катался?Хотя..В основном ошибка по подушке загорается, когда зажигание включаешь при снятом руле...

Катался, когда менял на новую. Без проблем как то вышло.

Опубликовано
Катался, когда менял на новую. Без проблем как то вышло.

Я забыл, что на 163ем можно приборку выдернуть без снятия руля( отключения аэрбэга)

Опубликовано

Кажется мне, что не в лампочке дело...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

если затемнена но шкалы и стрелки светятся то 100% лампочки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сигналку ставил, тоже без приборки юзал машинку... Народ с нашим ИММО уже скоро будет бояться колесо поменять. :)

Опубликовано

а я и не пробовал, вот не ауди не завелась даже, и думаю что косяк с мозгами может вылезти потом

Опубликовано
все сделал - лампочки

Ну вот...Все и получилось...Поздравляю..

Опубликовано

должно ли зажигаться все окошки при втором положении ключа зажигания? Короче у меня не горят 2 крайних левых окошка (BAS и ETS значок туманок) при повороте ключа в положении 2..

Опубликовано
должно ли зажигаться все окошки при втором положении ключа зажигания?

По идее должны гореть все рабочие окна...

Опубликовано

Юзай поиском. Описание есть в мануале. Правда раньше был фотоотчет, по после перезда форума фотки не открываются. Вот тебе ссылочка: http://mercedes-w163.../html/14_12.htm

И еще, руль снимать не надо. Просто опусти его в нижнее положение и все, приборка так вылезит. И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

недавно развлекался, колечки в приборку ставил... руль опустил вниз до упора, но выколупывать левую панельку задолбался. как-то уж совсем впритык все. правую, при этом, снял на раз-два.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

недавно развлекался, колечки в приборку ставил... руль опустил вниз до упора, но выколупывать левую панельку задолбался. как-то уж совсем впритык все. правую, при этом, снял на раз-два.

У меня все снялось без всяких проблем.

Опубликовано

должны ли загоратя все окошки контрольных ламп во 2м положении ключа зажигания..?? У меня не загораются ЕТС БАС и Окошко Туманок?? лампочки наверное да?

Опубликовано

должны ли загоратя все окошки контрольных ламп во 2м положении ключа зажигания..?? У меня не загораются ЕТС БАС и Окошко Туманок?? лампочки наверное да?

Должны. ETS\BAS 100% загораются. Что касается туманок.... У меня она НЕ загоралась. Причем, даже, когда включал туманки, все-равно не загоралась. Оказалось старом настраивается. Теперь загорается зелененькая лампочка и во 2-ом положении и при включении туманок (которых на самом деле теперь у меня нет).

Зато у меня после того, как приборку снял и на место поставил ЧекЭнжин перестал загораться. Лампочку я поменял, не помогло. Не повезло с лампочкой? Или что еще может быть? Программно НЕ отключена естественно, раньше срабатывала.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Должны. ETS\BAS 100% загораются. Что касается туманок.... У меня она НЕ загоралась. Причем, даже, когда включал туманки, все-равно не загоралась. Оказалось старом настраивается. Теперь загорается зелененькая лампочка и во 2-ом положении и при включении туманок (которых на самом деле теперь у меня нет).

Зато у меня после того, как приборку снял и на место поставил ЧекЭнжин перестал загораться. Лампочку я поменял, не помогло. Не повезло с лампочкой? Или что еще может быть? Программно НЕ отключена естественно, раньше срабатывала.

Муслим дружище я хочу в приборку подсветку новую впердолить , на трип комп спаял понравилось теперь хочу и приборку сделать , можешь рассказать как там всё снимается и вытаскивается???

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования