Перейти к содержанию

как снять спидометр панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

треть сектора приборки не освещается на мл320. 163 кузов. наверн лампочка? вопрос: как снимается панель приборов? схема фото?

Опубликовано

Юзай поиском. Описание есть в мануале. Правда раньше был фотоотчет, по после перезда форума фотки не открываются. Вот тебе ссылочка: http://mercedes-w163.../html/14_12.htm

И еще, руль снимать не надо. Просто опусти его в нижнее положение и все, приборка так вылезит. И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 17:49, denisolta55 сказал:

а что произойдет))?

Попробуй и узнаешь. Потом отписаться не забудь только.)))

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 17:44, kettles hunter сказал:
И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

И ключ из замка зажигания не забудь вынуть, чтобы не повернуть ненароком)))

Опубликовано

И даже не смотри на ключ во время операции! :D

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 17:52, kettles hunter сказал:

Попробуй и узнаешь. Потом отписаться не забудь только.)))

Снимал, заводил, ездил 2 дня и все нормально

Опубликовано

я менял моторчик передней заслонки, естественно снимал панель....чтобы проверить работоспособность нового мотора заводил и не один раз....результат-загорелся чек....потом , пропал сам...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 18:43, slk сказал:

Мне этот совет дал БИБИЯН. Поэтому и написал так.

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 18:43, slk сказал:

Без приборки катался?Хотя..В основном ошибка по подушке загорается, когда зажигание включаешь при снятом руле...

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 18:48, freethinker сказал:

Без приборки катался?Хотя..В основном ошибка по подушке загорается, когда зажигание включаешь при снятом руле...

Катался, когда менял на новую. Без проблем как то вышло.

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 19:14, slk сказал:
Катался, когда менял на новую. Без проблем как то вышло.

Я забыл, что на 163ем можно приборку выдернуть без снятия руля( отключения аэрбэга)

Опубликовано

Кажется мне, что не в лампочке дело...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

если затемнена но шкалы и стрелки светятся то 100% лампочки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сигналку ставил, тоже без приборки юзал машинку... Народ с нашим ИММО уже скоро будет бояться колесо поменять. :)

Опубликовано

а я и не пробовал, вот не ауди не завелась даже, и думаю что косяк с мозгами может вылезти потом

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 05:22, denisolta55 сказал:
все сделал - лампочки

Ну вот...Все и получилось...Поздравляю..

Опубликовано

должно ли зажигаться все окошки при втором положении ключа зажигания? Короче у меня не горят 2 крайних левых окошка (BAS и ETS значок туманок) при повороте ключа в положении 2..

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 08:27, denisolta55 сказал:
должно ли зажигаться все окошки при втором положении ключа зажигания?

По идее должны гореть все рабочие окна...

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 17:44, kettles hunter сказал:

Юзай поиском. Описание есть в мануале. Правда раньше был фотоотчет, по после перезда форума фотки не открываются. Вот тебе ссылочка: http://mercedes-w163.../html/14_12.htm

И еще, руль снимать не надо. Просто опусти его в нижнее положение и все, приборка так вылезит. И не вздумай, при снятой приборке завести машину)))

недавно развлекался, колечки в приборку ставил... руль опустил вниз до упора, но выколупывать левую панельку задолбался. как-то уж совсем впритык все. правую, при этом, снял на раз-два.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 09:16, Knyazev сказал:

недавно развлекался, колечки в приборку ставил... руль опустил вниз до упора, но выколупывать левую панельку задолбался. как-то уж совсем впритык все. правую, при этом, снял на раз-два.

У меня все снялось без всяких проблем.

Опубликовано

должны ли загоратя все окошки контрольных ламп во 2м положении ключа зажигания..?? У меня не загораются ЕТС БАС и Окошко Туманок?? лампочки наверное да?

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 04:29, denisolta55 сказал:

должны ли загоратя все окошки контрольных ламп во 2м положении ключа зажигания..?? У меня не загораются ЕТС БАС и Окошко Туманок?? лампочки наверное да?

Должны. ETS\BAS 100% загораются. Что касается туманок.... У меня она НЕ загоралась. Причем, даже, когда включал туманки, все-равно не загоралась. Оказалось старом настраивается. Теперь загорается зелененькая лампочка и во 2-ом положении и при включении туманок (которых на самом деле теперь у меня нет).

Зато у меня после того, как приборку снял и на место поставил ЧекЭнжин перестал загораться. Лампочку я поменял, не помогло. Не повезло с лампочкой? Или что еще может быть? Программно НЕ отключена естественно, раньше срабатывала.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 05:46, Knyazev сказал:

Должны. ETS\BAS 100% загораются. Что касается туманок.... У меня она НЕ загоралась. Причем, даже, когда включал туманки, все-равно не загоралась. Оказалось старом настраивается. Теперь загорается зелененькая лампочка и во 2-ом положении и при включении туманок (которых на самом деле теперь у меня нет).

Зато у меня после того, как приборку снял и на место поставил ЧекЭнжин перестал загораться. Лампочку я поменял, не помогло. Не повезло с лампочкой? Или что еще может быть? Программно НЕ отключена естественно, раньше срабатывала.

Муслим дружище я хочу в приборку подсветку новую впердолить , на трип комп спаял понравилось теперь хочу и приборку сделать , можешь рассказать как там всё снимается и вытаскивается???

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования