Перейти к содержанию

как же круто едет 163-ий, если он едет БУХАТЬ К МУРЗИКУ!Вторая часть МУРЗлизонского балета или Крещение Руси)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ведь что характерно, найдется пару-тройку человек, которые потом будут кричать, что, дескать, не читали о мероприятии..

Это нормальное явление ...выпучив глаза " а чё не предупредили и не позвонили " , проходили такое :D :D :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Иоооооопта!!!! Вот это сэшн надвигаицццццца!!!! Писеееец,......!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот тебе описание проезда:

Едем по Щёлковскому ш. в область,....доезжаем до Медвежьи Озёра ( 9-10 км от МКАД) дальше указка на право Л.Петровский это первый поворот на право,...далее везде по главной,...доезжаем до т-обр. перекрёстка главная уходит на лево а справа магазин универсамчик,....поворачиваем на право,..через 50 м видим табличку НИКИФОРОВО....далее насквозь через Никифорово...заезжаем по прямой в лес,....через 330м выезжаем на поляну с прудами и домиком и беседками!

А-аа! Брали раз меня на этом Т-образном мусора за встречку-час беседовал, чтоб без отстёга уйти...Ушёл...

Всем привет)

Записывайте и нас, если на бензин наскребем - явимсО))) :D

PS Пожертвования принимаются))))

Могу солярой разбавить..

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

На встречку ненадо выскакивать,...вдруг я на всречу буду ехать?????могу много хороших слов сказать или сделать чё нить,........ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!!!!!!!!

Опубликовано

АлКаЧи!)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На встречку ненадо выскакивать,...вдруг я на всречу буду ехать?????могу много хороших слов сказать или сделать чё нить,........ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!!!!!!!!

Я ненарочно! Тошнил за грузовичком одним 30 км/ч аш от Щёлковского...А на том самом перекрёсточке его и обогнал, не заметив около универсамчика двух мутных личностей в погончиках, приехавших за опохмелом видимо без денег...Вот так и гнались за мной километров 6-там их токо и увидел...А так никогда-токо по правилам!!!

Опубликовано

АлКаЧи!)))))))

Сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))У мя дроссель адаптировался!!!!!!!!!!!!( Михась ну ты понял да??!!!!!про адаптацию дросселя :D :D :D :D :D :D )))))))))))) В Сочах ровно 2 дня нехватило на адаптацию, думаю из за ооочень богатой смеси и конденсата в карбюраторе..........((((((((((((((((( :wacko:

Опубликовано
думаю из за ооочень богатой смеси и конденсата в карбюраторе..........((((((((((((((((( :wacko:/>

аккуратнее надо! А то из-за переобогащеной смеси мотор может начать троить! А капиталка дороговата нынче!))

Опубликовано

Эээээ.. народ, вы обратно-то точно вернетесь???? С таким настроем, я за вас переживаю (или завидую тупо? :wacko: )...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

аккуратнее надо! А то из-за переобогащеной смеси мотор может начать троить! А капиталка дороговата нынче!))

Так отожжжж!!!!

Опубликовано

уже завтра скоро!! Уррра! ))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
И по шашлыку, так как этот момент довольно затратный, то считаю вешать этот вопрос на одного Мурзика не справедливо. Если я не прав закидайте меня камнями
Вот и разделите этот вопрос двоем, троем ) а смневающиеся только завтра поймут - поедут они или нет. Так как Опечатка приедет к Лехе на ремонт. И во сколько и чего и как и что только им троим известно)

Опубликовано

Сегодня вечером поеду в метро. Когда что-то куплю, то напишу что купил!!!

По поводу алкоголя, я не пью, а моя, +1, будет пить Делласи, я куплю.

Опубликовано

Я поеду))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Мальчики и деффочки, у нас собирается прям скажем не маленькая компания. Обращаюсь к сомневающимся с просьбой подтвердить или опровергнуть :angry:/> свое участие. Мне кажется уже можно понять, сможете вы завтра присутствовать на мероприятии или нет :)/>. И еще один момент по вопросу закуски, и выпивки. Напишите сколько нас будет пьющих что бы не пролететь с алкоголем (уж очень меня этот вопрос волнует :lol:/>). И по шашлыку, так как этот момент довольно затратный, то считаю вешать этот вопрос на одного Мурзика не справедливо. Если я не прав закидайте меня камнями :lol:/> :lol:/> :lol:/> Да и ещё, всем везти майонез и кетчуп не надо. Гыыыы

Пока ищем варианты куда пристроить это великовозрастное дитя.С собой брать не хотим-вынесет мосх-поехали уже домой...Выпивку и шашлык на нас можно не считать-если вырвемся всё привезём с собой...

Опубликовано

кушать шашлык мы тоже будем двоем, троем?)))) Мурз мы тогда с тобой обожремся, упьёмся и в школу больше не пойдем :lol: :lol: :lol:

Лёха, нам с тобой труднее всех будет!!!! Мне ещё 5 пузырей Хенеси привезли!!!! :014: :014: :014:

Опубликовано

одно НАВЕРНО отмели.

Опубликовано (изменено)
Лёха, нам с тобой труднее всех будет!!!! Мне ещё 5 пузырей Хенеси привезли!!!!
-

Шось про баню було!!!!

Изменено пользователем Murzik
прочерки
Опубликовано

-

я чего-то не пойму, Леха, ты не можешь говорить ? или на морозе пальцы не слушаются ?

я устал удалять твои прочерки !

Опубликовано

если кто-то решил удалить мою запись то не поленился бы удалить все. Я уже не первый раз на форуме замечаю,что когда я отвечаю на чей-нибудь наезд или оскорбление, мой ответ удаляют. Да я может быть резко отвечаю, но так приучен ИЗВИНИТЕ. В данном же случае моё очень мягкое обращение к Мае (красивая девушка и все такое) с просьбой следить за словами (в ответ на то что я странный) почему-то было удалено. Мне в принципе по фиг все, но если мне что-то не нравится я это говорю в лицо. Я ваще очень добрый товарищ. Гыыыы :D :D :D

Опубликовано

и еще энто, может это так и задуманно в названии темы (типа шутка), но сегодня не крещение Руси, а вроде как крещение Христа. А то сегодня уже администрация Химок обкакалась поздравив жителей с крещением Руси :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Лех. ну я тоже пошутила. извини пожалуйста, Если обидела. не со зла. чесно.

Опубликовано
но сегодня не крещение Руси, а вроде как крещение Христа

а вот это ты завтра сможешь сказать автору темы, прямо в морду !! в наглую морду !!!! :D

Опубликовано

Вот что я купил:

Мясо свинина(шея)-2,5 кг (уже замариновал)

Сырокопченая колбаса в нарезке-4 упаковочки

Делласи-2 литра

Кока-Кола-4 литра

Сыр в нарезке-1 упаковка

Салат Оливье-1 упаковка, 800 грамм

Салат Крабовый-1 упаковка, 800 грамм

И специально для huntter , 1 банку маринованных огурчиков с маленькими помидорками!!! :) :) :)

• + 1
Опубликовано
И специально для huntter , 1 банку маринованных огурчиков с маленькими помидорками!!! :) :) :)

ну про маленькие помидорки будем считать я не понял :lol: :lol: :lol:

Димка, спасибо огромное, но я завтра "трезвый водитель" :bu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования