Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня только запчастей в автосупе по списку на 250 тыщ )))) но сюда и ТО входит, масло, свечи, всякие глупости, типа кнопки пульта управления автоматических ворот, пистонов родных в двери, для молдингов, кароче всего-всего.

работы бесконечные по приведение всего и вся в порядок ))) покраска еще столько же составят.

поэтому дешево/дорого, даже если учесть, что все это растянулось на 3 года, то в месяц около 14000 рублей.

за такие деньги - 480 тысяч при покупке МЛ + в течение 3-х лет по 14 тысяч в месяц можно в кредит влегкую взять свежее авто 2-3 года, которое вообще не сломается и ниразу не взбрыкнет, но это будет дешевый японец или того хуже - кореец.

пузотерки не рассматриваю, в них не сяду никогда.

Опубликовано

Ну вы жжёте! Я кроме 4 аммортизаторов и сломанного по собственной глупости воздушного патрубка пока не менял ничего...И то за аммортизаторы вычел с продавца при покупке...Ну а масла, фильтра надо и в японцах, и в корейцах менять...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 09:27, t-55-2 сказал:

с позиций дешевле, дороже лучше МЛ не рассматривать.

дешевле будет тойота, дешевле будет более свежий автомобиль любой другой марки.

если человек гонится за экономией и комфортом, думает, что сможет содержать авто премиум класса, когда сейчас судя по всему на фабии ездит, где еще 1,2 моторы?

я когда мерс покупал, думал не о смогу/не смогу, а хотел купить именно W163 на палке, а сколько денег он там съел - еще один можно было купить, на автомате уже.

У меня даже не фабия, а опель корса, как уже упоминалось - промежуточный вариант, который остался со мной на 4 года и именно благодаря ему (экономии на бензине, обслуживании его) я и смогла накопить на машину моей мечты. Я же обратилась к Вам не за помощью в выборе авто, а узнать реальный расход топлива, бензиновой и дизельной машины, ведь заявленные в технических характеристиках цифры очень далеки от реальных. На Вашу фразу:человек думает, что может содержать авто премиум класса могу сказать только одно: я знаю свой доход и знаю смогу или нет, не Вам лезть в мой кошелек и делать выводы о том смогу я содержать ее или нет. Даже неприятно как-то... Я думаю, что мало кто в 24 года реально может позволить себе даже думать о такой машине, не прибегая к помощи богатых родителей или мужей

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:37, Watec сказал:
Я кроме 4 аммортизаторов и сломанного по собственной глупости воздушного патрубка пока не менял ничего...

По большому счету у меня только генератор сломался..Остальное- для собственного спокойствия...А с продавца я тоже денег снял)))

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 09:51, Watec сказал:

Так и я об этом...Предупредили, что удовольствие не из дешёвых, но совсем уж кошмарить не надо-клубу нужны новые участники...(члены-рука не поднялась написать)

Спасибо, приятно, что не отмахнулись, не смотря на то, что я девушка и могу задавать глупые вопросы :rolleyes:

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:37, Watec сказал:

Ну вы жжёте! Я кроме 4 аммортизаторов и сломанного по собственной глупости воздушного патрубка пока не менял ничего...И то за аммортизаторы вычел с продавца при покупке...Ну а масла, фильтра надо и в японцах, и в корейцах менять...

машину на прошлой неделе купил?)))))

Мерседес - это образ жизни и если его принимаешь, то все остальное не так уж и важно. За любой машиной уход нужен. 163 кузов последний из могикан - на раме и с понижайкой, все последующие несущие кузова, а что такое рама, думаю объяснять не нужно(безопасность, проходимость, собранность, комфорт проезда мелких неровностей ну и т.д.)

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 09:38, freethinker сказал:

Согласен.При нормальном, качественном и своевременном обслуживании не нового МЛ денежек придется вложить немало...

Андрей, спасибо, обратилась туда: http://www.check-auto.ru/ - завтра еду на подписание договора, надеюсь, что скоро вольюсь в Ваши ряды уже на Мльке

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:41, Галюта сказал:

Спасибо, приятно, что не отмахнулись, не смотря на то, что я девушка и могу задавать глупые вопросы :rolleyes:

Не за что! Всегда рады помочь!

Опубликовано

, не Вам лезть в мой кошелек и делать выводы о том смогу я содержать ее или нет

Не надо заводится..По большому счету, всем абсолютно плевать на Ваш кошелек...До Вас пытаются донести, что топливо-это не основная статья трат на данный автомобиль.Поэтому делайте. как хотите...)))))))

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:45, VADDY сказал:

машину на прошлой неделе купил?)))))

Мерседес - это образ жизни и если его принимаешь, то все остальное не так уж и важно. За любой машиной уход нужен. 163 кузов последний из могикан - на раме и с понижайкой, все последующие несущие кузова, а что такое рама, думаю объяснять не нужно(безопасность, проходимость, собранность, комфорт проезда мелких неровностей ну и т.д.)

Нет, вчера...

163-пять лет владения

164-22000км пробега

Опубликовано

Сергей, у тебя свежий аппарат, а мой был 13 лет был при покупке, вдобавок я не люблю кроилово, если менять шаровые - то 2 сразу, менять рычаги с диагнозом - "еще походят", то 2, где рычаги там и болты, где болты там и гайки.

Моя сумма 250 тысяч включает абсолютно все траты на все фигулины к авто, ее не корректно приводить, т.к. она учитывает масло, антифриз, свечи, фильтры, колодки, диски, вообщем те детали, которые на все машины одинаково стоят и менялись бы и на новых ))) т.к. они по пробегу больше частью менялись.

Галина, успехов вам в поиске авто своей мечты, но советую вам резче на поворотах, вас все предупреждают о последствиях, а не в кошелек лезут.

Конкретно я и многие другие, кто согласился со мной, вас предостерегают от необдуманных шагов при выборе автомобиля, в которых вы не разбираетесь.

И еще одна ремарка, если вы читатель ГЛ Дэкса, то в моих словах точь в точь тоже самое, что говорит Лемигов, не покупайте мерседес или бмв с позиции могу или не могу содержать, их покупают потому что хотят бмв или мерседес, а не интересуются расходами на топливо.

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:49, Watec сказал:

Нет, вчера...

163-пять лет владения

164-22000км пробега

Ну если ты за пять лет владения 163 только амортизаторы поменял, то ты просто не знал, что за машиной нужно следить и многие запчасти имеют ограничения по применению, не говоря уже о детских болезнях.

А 22000км, - это 10 месяцев владения, одно ТО грубо говоря, то замена 4 амортизаторов за это время - это дофига.

Я за 100ткм с гаком и трех лет владения 163, к амортизаторам не прикасался, все работает в пределах нормы.

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:53, t-55-2 сказал:

Сергей, у тебя свежий аппарат, а мой был 13 лет был при покупке, вдобавок я не люблю кроилово, если менять шаровые - то 2 сразу, менять рычаги с диагнозом - "еще походят", то 2, где рычаги там и болты, где болты там и гайки.

Моя сумма 250 тысяч включает абсолютно все траты на все фигулины к авто, ее не корректно приводить, т.к. она учитывает масло, антифриз, свечи, фильтры, колодки, диски, вообщем те детали, которые на все машины одинаково стоят и менялись бы и на новых ))) т.к. они по пробегу больше частью менялись.

Галина, успехов вам в поиске авто своей мечты, но советую вам резче на поворотах, вас все предупреждают о последствиях, а не в кошелек лезут.

Конкретно я и многие другие, кто согласился со мной, вас предостерегают от необдуманных шагов при выборе автомобиля, в которых вы не разбираетесь.

И еще одна ремарка, если вы читатель ГЛ Дэкса, то в моих словах точь в точь тоже самое, что говорит Лемигов, не покупайте мерседес или бмв с позиции могу или не могу содержать, их покупают потому что хотят бмв или мерседес, а не интересуются расходами на топливо.

Вас поняла, спасибо

Опубликовано

В точку!! Браво!!!

Опубликовано

Согласен! Но 163 был у меня тоже старичёк, и он, конечно, просил тоже совсем других денег...

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:56, VADDY сказал:

Ну если ты за пять лет владения 163 только амортизаторы поменял, то ты просто не знал, что за машиной нужно следить и многие запчасти имеют ограничения по применению, не говоря уже о детских болезнях.

А 22000км, - это 10 месяцев владения, одно ТО грубо говоря, то замена 4 амортизаторов за это время - это дофига.

Я за 100ткм с гаком и трех лет владения 163, к амортизаторам не прикасался, все работает в пределах нормы.

Ну 22000-это 6 месяцев владения и аммо были убиты до меня за 88000км

А 163-это другая песня. А по поводу следить-покупатель был в шоке, что авто 2000г.в. может быть в таком безукоризненном техническом и внешнем состоянии. Жалко отдал дёшево...

Опубликовано

Галина, вы главное, не обижайтесь на нас, кто и что говорит, вы спросили свой вопрос, ну а дальше тема развилась, просто вам стараются помочь все-таки сделать правильный ход, в отношении автомобиля, т.к. купить ведро в 164 кузове, увидев красивую тачку, а потом попасть на мотор например, и это около 150000 рублей, или акпп и пр., т.к. любят у нас люди впарить непонимающим, гавно типо за дешево. Вот пример, вашей ссылки на авто ру, за лям 2008 год,это либо очень нужны деньги (тогда бы она удетела бы за 15 минут висения обЪявы), либо ведро, которое никто не хочет покупать даже так дешево.

Поэтому, главное, не торопитесь купить, посмотрите повнимательнее.

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 12:20, mike444z сказал:

Галина, вы главное, не обижайтесь на нас, кто и что говорит, вы спросили свой вопрос, ну а дальше тема развилась, просто вам стараются помочь все-таки сделать правильный ход, в отношении автомобиля, т.к. купить ведро в 164 кузове, увидев красивую тачку, а потом попасть на мотор например, и это около 150000 рублей, или акпп и пр., т.к. любят у нас люди впарить непонимающим, гавно типо за дешево. Вот пример, вашей ссылки на авто ру, за лям 2008 год,это либо очень нужны деньги (тогда бы она удетела бы за 15 минут висения обЪявы), либо ведро, которое никто не хочет покупать даже так дешево.

Поэтому, главное, не торопитесь купить, посмотрите повнимательнее.

Спасибо Вам огромное, правда!!!!!!!

Опубликовано

Галина, для примера, выложу мой отзыв http://my.auto.ru/review/4013548.html там статьи расхода по восстановлению МЛ163... все затраты умножьте процентов на 20-40%, как минимум, и получите стоимость попадалова на красивую и дешёвую замануху)

Вас только лишний раз хотят огородить от лишней беды, которую можно легко на себя накликать обывателю.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 10:29, freethinker сказал:

У меня на сегодня (покупал в начале сентября прошлого года), ушло больше сотки, правда я масла - фильтры поменял, гидроплату АКПП промыл, арки прокрасил, генератор перебрал, диски на зиму прикупил ну и по мелочи...По сравнению с 202ым,- вообще космос...Но. поскольку, я был готов к подобным тратам,-меня это не сильно расстраивает-напрягает)))

ну так ты еще только в начале большого пути ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 10.01.2013 в 12:29, Fimik сказал:

Галина, для примера, выложу мой отзыв http://my.auto.ru/review/4013548.html там статьи расхода по восстановлению МЛ163... все затраты умножьте процентов на 20-40%, как минимум, и получите стоимость попадалова на красивую и дешёвую замануху)

Вас только лишний раз хотят огородить от лишней беды, которую можно легко на себя накликать обывателю.

фим отзыф фкайф респект :bravo::bi:
Опубликовано

Чего то ТС пропал..Неужели мы ее отговорили?!

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 17:28, freethinker сказал:

Чего то ТС пропал..Неужели мы ее отговорили?!

Думает, считает, умиляется.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да ч думаю купила тойоту и забыла про "мне кажется я могу, а все-таки сколько он есть топлива"?

Опубликовано

Запугали девчушку-вот и пропала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования