Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!!

Прошу откликнуться счастливых обладателей ML W 164 с объемом двигателя 2987 дизель и 3498 инжектор. Мне необходимо знать РЕАЛЬНЫЙ расход топлива. У меня автомобильная болезнь :)))), и расход для меня ооооочень важен.

PS: выбираю между этой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34561274-f833.html

и этой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33501618-cc74.html

Красавицы, не правда ли?

И еще сразу вопросик: простите за нескромность: кто-нибудь из Питера может мне уделить 1/2 дня (выходного) для осмотра авто. В машинах я профан, свой опель я покупала 4 года назад в салоне, поэтому могла обойтись без спеца, но на салонный МЛ мне еще работать и работать... За консультацию по теме: какие вопросы задавать продавцу буду очень благодарна.

Опубликовано

Привет.

По первой ссылке ни омывателя фар ни ксенона не наблюдается,хотя заявлены :ges_hmm: Стоит задуматься.

Опубликовано

единственное, что скажу, цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Опубликовано

Благодарю, а что по расходу?

единственное, что скажу, цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Дешево?

Опубликовано

На дизеле реально: город 12-15л, трасса от 8л

Про бензин не скажу.

Мерсолюб

Опубликовано
цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Во во..Я тоже немного присел..Уж больно сладко для 08го года...

По теме..У меня 320CDI расход от 10 до 13литров, это в среднем, с прогревами и смешанным вождением( город-трасса)

Опубликовано

На дизеле реально: город 12-15л, трасса от 8л

Про бензин не скажу.

спасибо

Опубликовано

если бы я выбирал между ними, то за дизель - без пробега по рф, но кто его знает - вдруг конструктор!

бери кого -нибудь с форума и смотрите

я кстати могу 15шт пересмотреть а потом пригонят грязную с рваными сидухами, а ощущение - вот моё!!!

и беру ее

Опубликовано

Спасибо всем за оперативность!!! а про вторую ссылку никто ничего не сказал... разница-то смешная в деньгах. Про первую поняла - даже смотреть не поеду, а вторая как?

если бы я выбирал между ними, то за дизель - без пробега по рф, но кто его знает - вдруг конструктор!

бери кого -нибудь с форума и смотрите

я кстати могу 15шт пересмотреть а потом пригонят грязную с рваными сидухами, а ощущение - вот моё!!!

и беру ее

не поняла: конструктор - собранная из нескольких???

Опубликовано
Так точно... либо после аварии серьёзной, либо утонула...ну всякое бывает...

Тут вот никто не спросил, а я спрошу пожалуй)) Откуда такое желание взять 164-ый? Чисто визуально понравился? Всё таки хочется заметить, что цены ремонта 164-го на порядок выше опеля... на красоту советую глядеть не сильно, ибо это может сыграть с вами злую и дорогую шутку...

Я всё это к тому, чтобы не было потом отзывов, что МЛ супер дорогой и супер ломучий автомобиль)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Так точно... либо после аварии серьёзной, либо утонула...ну всякое бывает...

Тут вот никто не спросил, а я спрошу пожалуй)) Откуда такое желание взять 164-ый? Чисто визуально понравился? Всё таки хочется заметить, что цены ремонта 164-го на порядок выше опеля... на красоту советую глядеть не сильно, ибо это может сыграть с вами злую и дорогую шутку...

Я всё это к тому, чтобы не было потом отзывов, что МЛ супер дорогой и супер ломучий автомобиль)))

Естественно, я отдаю себе отчет в разнице этих авто. Мечта детства, опель просто промежуточный вариант, до этого ездила на БМВ 3 седан - угнали, гады, и, денег, которых мне удалось получить со страховщиков хватило только на опель...!!!!! Еще отдаю предпочтение GLкам - но дорого очень. А вообще мерседес же самая безопасная машина, где-то услышала и очень хочется в это верить

Опубликовано

Ну для начало разница бензин или дизель, это довольно принципиальная разница, особенно для Б\У машин, и брать какая понравиться не взирая дизель или бензин не стоит. Мл если не принципиально пневма, то лучше без нее, второй вариант как раз без пневмы, что предпочтительнее. Ну и по факту машина может оказаться и 2007 года, что не редко делают салоны. И вообще лучше перед покупкой просмотреть все отзывы по машине всех годов выпуска по этому кузову, ну хотя бы на автомаркете, и потратите на это неделю, и может вообще откажетесь от покупки, а так машина замечательная, без иронии. Расход у меня по трассе 10,3 у жены 9,6 (110-120) 92 бензина, по городу не более 17, средний по компу за пробег более 40 тыс, 12,5 литра. Повторюсь машина очень хороша

Опубликовано

ну и мои 5 копеек.... если денег не хватает на авто из салона, то смотрите на машинки с пружинами (без пневмы).

потому что:

Опубликовано

ну и мои 5 копеек.... если денег не хватает на авто из салона, то смотрите на машинки с пружинами (без пневмы).

потому что:

Спасибо

Опубликовано
:) , ну и мои еще 10 копеек, без пневмы, и быть готовым потратить от 80 тыс на ремонт и замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года, ну и еще может до кучи впускной коллектор и коробка поэтому машину проверять у хорошего специалиста, с необходимым оборудованием как у проктолога :) или гастроэнтеролога, и ни о каких 1/2 дня выходных, кто свободен тот и "давай сюда посмотрим машину" не может быть и речи, это уже потом на стадии "обмыть" все приедем :014:
Опубликовано

Хорош пугать- то!!!

Кто там с СПитера, помогите даме, куда лучше ехать на осмотр и усё!

Опубликовано

+100 Нализанная и намытая машине - не показатель надежности и безпроблемности...

Абсолютно верно...

замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года,

Это относится к бензинкам 350

Опубликовано

:) , ну и мои еще 10 копеек, без пневмы, и быть готовым потратить от 80 тыс на ремонт и замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года, ну и еще может до кучи впускной коллектор и коробка поэтому машину проверять у хорошего специалиста, с необходимым оборудованием как у проктолога :) или гастроэнтеролога, и ни о каких 1/2 дня выходных, кто свободен тот и "давай сюда посмотрим машину" не может быть и речи, это уже потом на стадии "обмыть" все приедем :014:

Ахахаха, согласна, если куплю - обмоем

Опубликовано
поэтому машину проверять у хорошего специалиста,

Хотя это на 100 процентов не спасет от проблем, если агрегаты на грани поломки, то не всегда диагностика это выявит...И машина может начать шалить через месяц-два))))

Я отдавал свой 202й соклубнику. Машину на форуме знали, так же как и знали мое к ней отношение..Все менялось в срок и по первым признакам неполадок. Все было посмотрено, послушено и продиагностировано..А через три месяца навернулись помпа и генератор...Так что от бу авто можно ждать чего угодно.

Опубликовано

Если авто после 2007г то балансир отпадает, впускной коллектор-это про бензин. Электроплата АКПП это ДА!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Хотя это на 100 процентов не спасет от проблем, если агрегаты на грани поломки, то не всегда диагностика это выявит...И машина может начать шалить через месяц-два))))

Я отдавал свой 202й соклубнику. Машину на форуме знали, так же как и знали мое к ней отношение..Все менялось в срок и по первым признакам неполадок. Все было посмотрено, послушено и продиагностировано..А через три месяца навернулись помпа и генератор...Так что от бу авто можно ждать чего угодно.

Блииииин, страшно... Подскажите, может кто сталкивался, в Москве есть компания ДЭКС - диагностика и экспертиза авто - много хорошего о ней слышала. Нет ли подобной в Питере? И кто куда ездил на диагностику перед покупкой своих машин?

Опубликовано
Подскажите, может кто сталкивался, в Москве есть компания ДЭКС - диагностика и экспертиза авто - много хорошего о ней слышала. Нет ли подобной в Питере?

http://www.check-auto.ru/

Вот наткнулся в сети...

Есть еще независимые проверялы, правда чего то не могу ссылку найти...

Опубликовано

http://www.check-auto.ru/

Вот наткнулся в сети...

Есть еще независимые проверялы, правда чего то не могу ссылку найти...

ой, спасибо огромное, буду третировать их :)

Опубликовано

ДЭКС хорошая контора, но дизель они не проверяют, отказались.

Стар у них нет - без него проверка смысла не имеет вообще, ладно на моем 230-м он простой как барабан, а на 164-х только в профильном по мерсам и там где есть стар и там где есть люди, которым стоит доверять.

Опубликовано
Стар у них нет -

Ну старуху мы в городе найдем..Это не проблема...У нас клубная есть (W202)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования