Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!!

Прошу откликнуться счастливых обладателей ML W 164 с объемом двигателя 2987 дизель и 3498 инжектор. Мне необходимо знать РЕАЛЬНЫЙ расход топлива. У меня автомобильная болезнь :)))), и расход для меня ооооочень важен.

PS: выбираю между этой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34561274-f833.html

и этой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33501618-cc74.html

Красавицы, не правда ли?

И еще сразу вопросик: простите за нескромность: кто-нибудь из Питера может мне уделить 1/2 дня (выходного) для осмотра авто. В машинах я профан, свой опель я покупала 4 года назад в салоне, поэтому могла обойтись без спеца, но на салонный МЛ мне еще работать и работать... За консультацию по теме: какие вопросы задавать продавцу буду очень благодарна.

Опубликовано

Привет.

По первой ссылке ни омывателя фар ни ксенона не наблюдается,хотя заявлены :ges_hmm: Стоит задуматься.

Опубликовано

единственное, что скажу, цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Опубликовано

Благодарю, а что по расходу?

В 09.01.2013 в 09:14, mike444z сказал:

единственное, что скажу, цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Дешево?

Опубликовано

На дизеле реально: город 12-15л, трасса от 8л

Про бензин не скажу.

Мерсолюб

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 09:14, mike444z сказал:
цена 1,1 млн за 2008 год, странноватая.

Во во..Я тоже немного присел..Уж больно сладко для 08го года...

По теме..У меня 320CDI расход от 10 до 13литров, это в среднем, с прогревами и смешанным вождением( город-трасса)

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 09:29, serik сказал:

На дизеле реально: город 12-15л, трасса от 8л

Про бензин не скажу.

спасибо

Опубликовано

если бы я выбирал между ними, то за дизель - без пробега по рф, но кто его знает - вдруг конструктор!

бери кого -нибудь с форума и смотрите

я кстати могу 15шт пересмотреть а потом пригонят грязную с рваными сидухами, а ощущение - вот моё!!!

и беру ее

Опубликовано

Спасибо всем за оперативность!!! а про вторую ссылку никто ничего не сказал... разница-то смешная в деньгах. Про первую поняла - даже смотреть не поеду, а вторая как?

В 09.01.2013 в 09:39, Дмитрий-Бор сказал:

если бы я выбирал между ними, то за дизель - без пробега по рф, но кто его знает - вдруг конструктор!

бери кого -нибудь с форума и смотрите

я кстати могу 15шт пересмотреть а потом пригонят грязную с рваными сидухами, а ощущение - вот моё!!!

и беру ее

не поняла: конструктор - собранная из нескольких???

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 09:43, Галюта сказал:
Так точно... либо после аварии серьёзной, либо утонула...ну всякое бывает...

Тут вот никто не спросил, а я спрошу пожалуй)) Откуда такое желание взять 164-ый? Чисто визуально понравился? Всё таки хочется заметить, что цены ремонта 164-го на порядок выше опеля... на красоту советую глядеть не сильно, ибо это может сыграть с вами злую и дорогую шутку...

Я всё это к тому, чтобы не было потом отзывов, что МЛ супер дорогой и супер ломучий автомобиль)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 09:56, Fimik сказал:

Так точно... либо после аварии серьёзной, либо утонула...ну всякое бывает...

Тут вот никто не спросил, а я спрошу пожалуй)) Откуда такое желание взять 164-ый? Чисто визуально понравился? Всё таки хочется заметить, что цены ремонта 164-го на порядок выше опеля... на красоту советую глядеть не сильно, ибо это может сыграть с вами злую и дорогую шутку...

Я всё это к тому, чтобы не было потом отзывов, что МЛ супер дорогой и супер ломучий автомобиль)))

Естественно, я отдаю себе отчет в разнице этих авто. Мечта детства, опель просто промежуточный вариант, до этого ездила на БМВ 3 седан - угнали, гады, и, денег, которых мне удалось получить со страховщиков хватило только на опель...!!!!! Еще отдаю предпочтение GLкам - но дорого очень. А вообще мерседес же самая безопасная машина, где-то услышала и очень хочется в это верить

Опубликовано

Ну для начало разница бензин или дизель, это довольно принципиальная разница, особенно для Б\У машин, и брать какая понравиться не взирая дизель или бензин не стоит. Мл если не принципиально пневма, то лучше без нее, второй вариант как раз без пневмы, что предпочтительнее. Ну и по факту машина может оказаться и 2007 года, что не редко делают салоны. И вообще лучше перед покупкой просмотреть все отзывы по машине всех годов выпуска по этому кузову, ну хотя бы на автомаркете, и потратите на это неделю, и может вообще откажетесь от покупки, а так машина замечательная, без иронии. Расход у меня по трассе 10,3 у жены 9,6 (110-120) 92 бензина, по городу не более 17, средний по компу за пробег более 40 тыс, 12,5 литра. Повторюсь машина очень хороша

Опубликовано

ну и мои 5 копеек.... если денег не хватает на авто из салона, то смотрите на машинки с пружинами (без пневмы).

потому что:

В 09.01.2013 в 09:56, Fimik сказал:
Опубликовано
  В 09.01.2013 в 10:14, huntter сказал:

ну и мои 5 копеек.... если денег не хватает на авто из салона, то смотрите на машинки с пружинами (без пневмы).

потому что:

Спасибо

Опубликовано
:) , ну и мои еще 10 копеек, без пневмы, и быть готовым потратить от 80 тыс на ремонт и замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года, ну и еще может до кучи впускной коллектор и коробка поэтому машину проверять у хорошего специалиста, с необходимым оборудованием как у проктолога :) или гастроэнтеролога, и ни о каких 1/2 дня выходных, кто свободен тот и "давай сюда посмотрим машину" не может быть и речи, это уже потом на стадии "обмыть" все приедем :014:
Опубликовано

Хорош пугать- то!!!

Кто там с СПитера, помогите даме, куда лучше ехать на осмотр и усё!

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 09:39, Дмитрий-Бор сказал:

+100 Нализанная и намытая машине - не показатель надежности и безпроблемности...

В 09.01.2013 в 09:43, Галюта сказал:

Абсолютно верно...

В 09.01.2013 в 10:24, kostkost сказал:
замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года,

Это относится к бензинкам 350

Опубликовано

:) , ну и мои еще 10 копеек, без пневмы, и быть готовым потратить от 80 тыс на ремонт и замены все что связано с балансиром если машина не 2008 года, ну и еще может до кучи впускной коллектор и коробка поэтому машину проверять у хорошего специалиста, с необходимым оборудованием как у проктолога :) или гастроэнтеролога, и ни о каких 1/2 дня выходных, кто свободен тот и "давай сюда посмотрим машину" не может быть и речи, это уже потом на стадии "обмыть" все приедем :014:

Ахахаха, согласна, если куплю - обмоем

Опубликовано
поэтому машину проверять у хорошего специалиста,

Хотя это на 100 процентов не спасет от проблем, если агрегаты на грани поломки, то не всегда диагностика это выявит...И машина может начать шалить через месяц-два))))

Я отдавал свой 202й соклубнику. Машину на форуме знали, так же как и знали мое к ней отношение..Все менялось в срок и по первым признакам неполадок. Все было посмотрено, послушено и продиагностировано..А через три месяца навернулись помпа и генератор...Так что от бу авто можно ждать чего угодно.

Опубликовано

Если авто после 2007г то балансир отпадает, впускной коллектор-это про бензин. Электроплата АКПП это ДА!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 10:51, freethinker сказал:

Хотя это на 100 процентов не спасет от проблем, если агрегаты на грани поломки, то не всегда диагностика это выявит...И машина может начать шалить через месяц-два))))

Я отдавал свой 202й соклубнику. Машину на форуме знали, так же как и знали мое к ней отношение..Все менялось в срок и по первым признакам неполадок. Все было посмотрено, послушено и продиагностировано..А через три месяца навернулись помпа и генератор...Так что от бу авто можно ждать чего угодно.

Блииииин, страшно... Подскажите, может кто сталкивался, в Москве есть компания ДЭКС - диагностика и экспертиза авто - много хорошего о ней слышала. Нет ли подобной в Питере? И кто куда ездил на диагностику перед покупкой своих машин?

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 12:05, Галюта сказал:
Подскажите, может кто сталкивался, в Москве есть компания ДЭКС - диагностика и экспертиза авто - много хорошего о ней слышала. Нет ли подобной в Питере?

http://www.check-auto.ru/

Вот наткнулся в сети...

Есть еще независимые проверялы, правда чего то не могу ссылку найти...

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 12:11, freethinker сказал:

http://www.check-auto.ru/

Вот наткнулся в сети...

Есть еще независимые проверялы, правда чего то не могу ссылку найти...

ой, спасибо огромное, буду третировать их :)

Опубликовано

ДЭКС хорошая контора, но дизель они не проверяют, отказались.

Стар у них нет - без него проверка смысла не имеет вообще, ладно на моем 230-м он простой как барабан, а на 164-х только в профильном по мерсам и там где есть стар и там где есть люди, которым стоит доверять.

Опубликовано
  В 09.01.2013 в 12:20, t-55-2 сказал:
Стар у них нет -

Ну старуху мы в городе найдем..Это не проблема...У нас клубная есть (W202)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования