Перейти к содержанию

Пролетарии всех стран соединяйтесь!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
Самсебевесна писал(а):
  Цитата
Зарегился на ML-club.de

По немецки я ваще не рублю, понажимал там чё то наугад, вроде зарегился. Полазил немного, вроде рубят ребята и по английски, вот думаю чиркнуть им пару строк типа миру - мир.

У кого есть какие мысли, что кроме гитлер капут донести до немецких товарищей от лица российских коллег!

Прошу высказываться)

вот молодчинка!!! предлагаю меяться!!! мы им икру, а они нам порнуху ))))

Артём)))))))))))))) пять баллов...

а что бы мне попросить? shock-43ece10435c4de8a2858a829611e5060.gif

ничего не проси, я поделюсь 3.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Vadimus писал(а):
  Цитата

Леха..да..ты пропустил..как и я!!!визитки появились..но никто их не видел:laugh:

Так что все покрыто тайной и мраком:blush:

Приезжай завтра может кто нам под дворники сунет визиточку:laugh:

на встречи надо приезжать ))))B)

или по дороге с дачи домой !!;)

Артем...я не заехал с дачи к тебе..потому что не ездил на дачу..

Попросили машину из салона пригнать..ну и обмыть пришлось..Так что вот так

Опубликовано

давайте по теме !!!

вчера тоже зарегистрировался на вражеском мылоклубе !!!

давайте сочинять письмо!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
давайте по теме !!!

вчера тоже зарегистрировался на вражеском мылоклубе !!!

давайте сочинять письмо!!!

Ну начни скажем...АХТУНГ..АХТУНГ..в воздухе Покрышкин!!!!

Опубликовано

Не надо начать так!

Во первых строках моего письма...

Опубликовано

елы-палы! у нас интеллектуалы есть huh.gif:S

кто умеет общаться с иностранцами ?

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
елы-палы! у нас интеллектуалы есть huh.gif:S

кто умеет общаться с иностранцами ?

Раньше Покрышкин умел...правда по свойму..а сейчас не знаюB)

Опубликовано

давайте флудить в нужном направлении ))))

а то модератор (злой), хоть и самсебенауме, может всех забанить !B)

о чем хоть им писать ?

Опубликовано

Пока вы тут думаете, я уже написал. Тынц.

Перевод:

Уважаемые коллеги!

Я приветствую Вас от имени http://www.ML-Club.ru. Наш клуб был основан только в начале июня 2008 г. На сегодняшний день у нас около 60 пользователей, около половины из которых актитвно принимают в нем участие. Большинство из нас является владельцами Mercedes-Benz ML (W163), а также есть несколько W164 и G-Классов. Почти каждый четверг мы встречаемся около Московского университета. Я полагаю, было бы крайне целесообразно объединить наш опыт в эксплуатационных вопросах, а также проблемах с ремонтом. Возможно, когда-нибудь в будущем, мы могли бы организовать совместную встречу где-нибудь в Германии или у нас в Москве.

С дружеским приветом,

Виталий Зайцев (aka Hare)

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
Пока вы тут думаете, я уже написал. Тынц.

С дружеским приветом,

Виталий Зайцев (aka Hare)

Вот ты молодчина !!!!! спасибо тебе от лица всего нашего дружного коллектива ))) :mersy:

Опубликовано

Красиво написал! Еще бы текст на экране, как в Звездных воинах!

Молодец!!!!!!! :mersy: А немцам этого - :hallo:

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Бельгийцы уже даже ответили)

А, что они написали????

Опубликовано

Что ля-ля тополя тоже привет, было бы круто тусануть вместе, и что дескать он в этом году собирался в Москву в июле, на ралли какое то транссибирское на Кайене, но не сраслось, ну уж а в сдедующем году он посторается) Чел занимается устроительством поездок по бездорожью в Бельгии)

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Понятно! Обо всем и не о чем!

ну да, но очень доброжелательно, я по немецки то не волоку, не могу понять стиль Виталия Зайцева, а этот по английски отписался)))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Что ля-ля тополя тоже привет, было бы круто тусануть вместе, и что дескать он в этом году собирался в Москву в июле, на ралли какое то транссибирское на Кайене, но не сраслось, ну уж а в сдедующем году он посторается) Чел занимается устроительством поездок по бездорожью в Бельгии)

Прошу прощения за неточный перевод ответа Бельгийского коллеги. Сам коллега как и впринципе сразу закралось подозрение, никаким Кайеном не обладает, он просто хотел приехать на Транссибирское ралли, где по его мненинию все гоняют и убивают свои Кайены. Короче Россия родина убийц Кайенов!)))

Считаю, что не стоит подрывать авторитет страны, надо ему отписать, что он заблуждается, приличные Россияне не ездят на ралли на том, на чем они привыкли возить навоз (Виталий, как по немецки навоз?)

Ой, мама, чудны крестьянские дети...)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Самсебевесна писал(а):
  Цитата

Прошу прощения за неточный перевод ответа Бельгийского коллеги. Сам коллега как и впринципе сразу закралось подозрение, никаким Кайеном не обладает, он просто хотел приехать на Транссибирское ралли, где по его мненинию все гоняют и убивают свои Кайены. Короче Россия родина убийц Кайенов!)))

Считаю, что не стоит подрывать авторитет страны, надо ему отписать, что он заблуждается, приличные Россияне не ездят на ралли на том, на чем они привыкли возить навоз (Виталий, как по немецки навоз?)

Ой, мама, чудны крестьянские дети...)

Перечитав в третий раз ответ бельгийского коллеги, который кстати модератор аж о четырех синих звездах (не знаю, чё там по иерархии у них, но у нашего Виталия одна и та желтая) я совсем запутался в переводе и спешу сообщить, что напрасно я заподозрил уважаемого в стереотипном мышлении. Из его ответа совершенно неясно откуда на Транссибирском ралли взялись Кайены в изрядном колличестве. Вполне возможно, что Кайены как раз не Российские, а европейские, как еслибы это ралли задумали европейцы и айда к нам кататься в Сибирь на Кайенах. Их текста это неясно...

Предлагаю пока не заморачиваться на эту тему, бо ник у Бельгийского коллеги GUY и ежели это не сам славный рыцарь Гай Гисборн, то в вольном переводе он есть ничто как "пацан")))

Выпили за пацана! :bud zdrav:

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
...как по немецки навоз?...)

Der Mist, но, если ты забыл, там по-английски написано. На всякий случай по-английски: muck

P.S. Невероятные приключения Porsche в Сибири ...

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата

Ой, мама, чудны.)

))))))))

Опубликовано

Самсебевесна,ты со своим вольным переводом спровоцируешь очередной международный конфликт!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования