Перейти к содержанию

Пролетарии всех стран соединяйтесь!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарегился на ML-club.de

По немецки я ваще не рублю, понажимал там чё то наугад, вроде зарегился. Полазил немного, вроде рубят ребята и по английски, вот думаю чиркнуть им пару строк типа миру - мир.

У кого есть какие мысли, что кроме гитлер капут донести до немецких товарищей от лица российских коллег!

Прошу высказываться)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Зарегился на ML-club.de

По немецки я ваще не рублю, понажимал там чё то наугад, вроде зарегился. Полазил немного, вроде рубят ребята и по английски, вот думаю чиркнуть им пару строк типа миру - мир.

У кого есть какие мысли, что кроме гитлер капут донести до немецких товарищей от лица российских коллег!

Прошу высказываться)

вот молодчинка!!! предлагаю меяться!!! мы им икру, а они нам порнуху ))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):
Зарегился на ML-club.de

Прошу высказываться)

Икру на порнуху тебе Пети с сыном и сами сменяют, без бюргеров!))) Давай по теме!)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Икру на порнуху тебе Пети с сыном и сами сменяют, без бюргеров!))) Давай по теме!)

по теме, так по теме! предложи им организовать встречу )))) допустим на Воробьевых !)))) или футбольный матч! ))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

по теме, так по теме! предложи им организовать встречу )))) допустим на Воробьевых !)))) или футбольный матч! ))))

Видимо придется попросить у них взаймы администратора. а то наш дурной какой то))))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

[

Видимо придется попросить у них взаймы администратора. а то наш дурной какой то))))

:silly:

Опубликовано

Дядьки! Я валяюсь над вами! Тему понять можно он на таблетках!

Предложи им обмен! ВАЗ 2101 73 года на Мерен того же года! Типа раритетами махнуться! width=200http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/brand.gif[/img]

brand.gif

Опубликовано

Я можно сказать международные контакты хочу наладить. на мировую арену выйти, а вы фигней занимаетесь!)

Итак промежуточный финиш:

Хантеру - порнуху, футбол и тусовку.

Фаеру - мерин 73 года.

Мурзику(за его отсутствием) - видимо что-то мухам.

Вадику - тут я фиг знает, непредсказуемый парень!)

Пети - прогу с защитой от немецкой же продукции.

Кому еще чё попросить, давайте)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Я можно сказать международные контакты хочу наладить. на мировую арену выйти, а вы фигней занимаетесь!)

Фаеру - мерин 73 года.

Программу автоматического перевода с немецкого на более понятный для общения !
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Фаеру - мерин 73 года.

Программу автоматического перевода с немецкого на более понятный для общения !

Санкт-Петербургский что ли ? 3.gif

Опубликовано

а если серъезно, то надо создать там тему, типа познакомимся! или давайте дружить гадские бундесы )))

пару слов о нас, может быть пару фоток! и ждать их реакции! а то может они и читать-то не умеют по-английски!

ЛЮДИ!! а кто немецкий знает?

Опубликовано

huntter писал(а):

а если серъезно, то надо создать там тему, типа познакомимся! или давайте дружить гадские бундесы )))

пару слов о нас, может быть пару фоток! и ждать их реакции! а то может они и читать-то не умеют по-английски!

Да знают они английский, трещат как заводные, я у них полазил посмотрел) Ваще веселые ребята, на выхи собирались в Люксембург ехать по бездорожью погонять!)))) Где интересно они там его нашли?)))

Опубликовано

Вот и предложи им наше бездорожье или снега! Благо у нас его много! Для друзей из Европы нам не жалко!

Опубликовано

huntter писал(а):

Я говорю и пишу свободно, и не только по-немецки. tongue.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Я говорю и пишу свободно, и не только по-немецки. tongue.gif

так может им для начала по-немецки написать что-нибудь ? а потом ужекак получится ))) каждый на свеом диалекте будет общаться )))

сможешь ? давайте сообразим коллективное письмецо им ! Самсебевесна предлагал для лучшего написания оного взять пивка ссобой )))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Фаеру - мерин 73 года.

Я пока что не знаю что мне заказать.. но в первую очередь сущий пустячек..

Мне у немцев закажи визитки нашего клуба и флаг..и наклейки..а то мне ничего не досталосьB) Все пишут под дворники засовываем ..в дверные скважины..блин..а я руками и словами всех приглашаю.. Макеты найдут у нас на сайте..все..Гансам привет..Пусть машины берегут и никуда там на покатушки в грязь не ездят.. нам тут на них еще кататься!!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

[ нам тут на них еще кататься!!!

:cheer: :woohoo:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Фаеру - мерин 73 года.

Мне у немцев закажи визитки нашего клуба и флаг..и наклейки..а то мне ничего не досталосьB) Все пишут под дворники засовываем ..в дверные скважины..блин..а я руками и словами всех приглашаю.. Макеты найдут у нас на сайте..все..Гансам привет..Пусть машины берегут и никуда там на покатушки в грязь не ездят.. нам тут на них еще кататься!!!

Извините, что ушел от темы! А, что за время моего отсутствия у нас визитки появились??? Мне тоже штук 100 надо бы!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Vadimus писал(а):
Самсебевесна писал(а):

Фаеру - мерин 73 года.

Извините, что ушел от темы! А, что за время моего отсутствия у нас визитки появились??? Мне тоже штук 100 надо бы!

Леха..да..ты пропустил..как и я!!!визитки появились..но никто их не видел:laugh:

Так что все покрыто тайной и мраком:blush:

Приезжай завтра может кто нам под дворники сунет визиточку:laugh:

Опубликовано

Vadimus, у меня сложилось такое ощущение... А был ли мальчик (визитки)??? Тебе положут, а мне то нет! Ты напиши на машине у себя, что бы клали хотябы две!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Леха..да..ты пропустил..как и я!!!визитки появились..но никто их не видел:laugh:

Так что все покрыто тайной и мраком:blush:

Приезжай завтра может кто нам под дворники сунет визиточку:laugh:

на встречи надо приезжать ))))B)

или по дороге с дачи домой !!;)

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):
Зарегился на ML-club.de

Прошу высказываться)

Артём)))))))))))))) пять баллов...

а что бы мне попросить? shock-43ece10435c4de8a2858a829611e5060.gif

shock-43ece10435c4de8a2858a829611e5060.gif

Опубликовано

Скажи им, что ты от Иммануила Гедоновича!B)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Скажи им, что ты от Иммануила Гедоновича!B)

Да вы тут все молодцы! ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования