Перейти к содержанию

Температура наружного воздуха, датчик наружной температуры ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы развели тут проблему!!!!! :D :D :D

Олегыч! Ну мы же "Умные" с тобой старперы..... B);) Вот попи*здеть и захотелось!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Сплав Розе + 95С! Сплав Вуда +65 С

О! Спасибо! Буду знать...

Опубликовано

у меня температуры воздуха забортного стал врать, зараза. Градусов на 10 теплее, чем на самом деле кажет. Посмотрел, датчик на месте, никуда не выскочил. Предполагаю, что он героически погиб в борьбе с солью и прочими агрессивными средами.. Или от старости, так сказать, своей смертью )))))

Так вот, экзист мне по вину показывает. оригинальный датчик вместе с проводом и заменителей не предлагает. Вспоминаю датчики на 124, подумал, что и здесь также, датчик тока с проводкой. Полистал тему и вижу, что датчик вроде как с разъемом??? Какого хера он тогда с проводом продается?

Может экист врет или я что-то путаю? По вину кто-нибудь, проверьте меня, плиз. Может и я нарушу свои принципы, поставлю от тазика, раз уж они даже по разъему "один-в-один". Не тот случай, когда выпендриваться надо.

VIN: 4JGAB54E11A287454

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ходил на рынок ни хера нету тазиковских градусников и ваще нет.. показывают мне все как один датчик воды) всем объяснять устал что нужен метео датчик)(. от 124 го законтачил не показывает ничего реакция 0.. от 124 не подходит начить?? подскажите?!

Опубликовано

Mercedes A 000 542 84 18 Датчик температуры воздуха наружного 18 1 002,67р.

23 652,65р.

Аналог от производителя

Mercedes A 000 542 84 18 64 Датчик температуры воздуха наружного 15 985,53р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Febi 26086 Датчик температуры окружающей среды 1 0 388,66р.

SWAG 10 92 6086 Датчик температуры окружающей среды 20 0 388,66р.

Febi 26086 Датчик температуры окружающей среды 23 1 384,30р.

Vemo V30-72-0155 Датчик температуры окружающей среды 11 1 446,95р.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В 2008 г. меняли датчик (при покупке на табло -40 градусов было) :

датчик (A0005428418) =A0075421318 = 546 р. + замена датчика 330 р.
Показывает с погрешностью больше на 1 градус : 3 градуса.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Доброго времени суток. Где находится датчик температуры за бортом на ML 320 98 года. если есть фото киньте плизззз.

Опубликовано

При разгоне авто, температура наружного воздуха на табло начинает уменьшаться, как только снижаешь скорость на табло температура наружного вождуха сразу потихоньку увеличивается  :am:   похоже датчику пришёл конец.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

От мотора идёт тепло а за бортом минус, отсюда и "прыганье" температуры.

Опубликовано

@DILLER, Для датчика установлена логическая задержка... показания должны меняться не чаще 1 раза в минуту 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кому нужна температура как в аптеке, ставте отдельные термопары с приборами!!))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, в щетке приборов индикатор температуры за бортом то загорается нормально, то очень тускло. С трудом можно различить цифры на нем. Что это может быть лампочка или сам датчик барахлит, но температуру показывает правильно, которую почти не видно  

Опубликовано

Поменять лампочку 5 минут, не больше. Сними панель, подкинь на место температуры соседнюю лампочку и узнаешь, лампа это нет

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Всем, доброго времени суток!

уже как пару месяцев мучаюсь с такой проблемой,

на щитке приборов показывает, что температура за бортом +58

в связи с этим и климат начинает глючить -надувает холодным

может кто сталкивался, а то не нашел на форуме......

заранее спасибо

20170818_201428[1].jpg

C333PY178.png

Опубликовано

Для начала проверить замыкание проводов к датчику окружающей температуры воздуха за бортом. 

Опубликовано

если не ошибаюсь проблема в температурном датчике, он где то под передним бампером

Опубликовано

Мне помогла замена датчика

Опубликовано

Мерсам от ваз 2110 подходит для проверки))))) старым. 

Опубликовано

Такое случается потому что А) это обрыв Б) датчику хана! . Желательно ставить оригинал, цена вопроса 1000 р. 

Опубликовано

Когда обрыв показывает минус 

Опубликовано

как говорил тут один гуру. в датчике ломаться особо не чему, проводка скорее всего, сам с такой проблемой мучаюсь глючит - как пошурудишь провода начинает работать, вилку смотри около датчика или проводка

Опубликовано
4 часа назад, Merеn сказал:

Когда обрыв показывает минус 

Плюс тоже! 

И скорее всего дело не в датчике, а именно в проводке

Опубликовано
21.10.2013 в 12:20, Chipany4 сказал:

Доброго времени суток. Где находится датчик температуры за бортом на ML 320 98 года. если есть фото киньте плизззз.

9a1f5des-960.jpg

Остальное тут: https://www.drive2.ru/l/461265195012980981/

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Доброго всем! Как перевести приборку из фаренгейтов в цельсии?

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования