Перейти к содержанию

Неравномерный износ тормозных дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание что на задних тормозных дисках идет полоса рыжая (налет ржавчины ) с обеих сторон примерно одинаковые.... Как будто неравномерно колодки прижимаются... В чем может быть причина? Колодки новые....

Опубликовано
Колодки новые....

насколько новые? возможно не притерлись еще...

Опубликовано

Либо поршень подклинивает...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
Либо поршень подклинивает...

врятли..было бы неравномерное стирание по сторонам...думаю не притерлись окончательно...

Опубликовано

Может и так! Сегодня был на разборе W164 320CDI-взял патрубок и попросил забить(если будет) салонное зеркало для тебя.

Опубликовано
салонное зеркало для тебя

Вот за это отдельное мерси...А то у меня опять ( как с 202ым) начался бзик со стоковым тюнингом)))

Опубликовано

К ним щас 164 350 идёт. Правда какое зеркало там не знают. Следи за инфой. Если придёт европа с управлением воротами, я тебе своё отдам, а то заберу..

Опубликовано
Если придёт европа с управлением воротами, я тебе своё отдам, а то заберу..

Буду признателен. Ты знаешь что зеркала есть с тремя и с четырьмя кнопками по низу?

Опубликовано

У меня три

Опубликовано
У меня три

В том то и дело..Вариантов зеркал масса..С двумя или одним (общим) плафоном для чтения, со встроенным или вынесенным динамиком громкой связи...

Хотя проблем подключения, я думаю не будет)))

ПС Мне надо еще лампочку подсветки в зеркале перепаять)))

Опубликовано

У меня с двумя плафонами и встроенным динамиком

Опубликовано
У меня с двумя плафонами и встроенным динамиком

если серое-то вообще класс, а то я только бежевое нашел(((

Опубликовано

И все таки господа извините что перебил вас, но давайте вернемся к моим дискам)))))

Тоже думаю что непохоже на подклинивание, очень уж одинаково с двух сторон.... А вот не притерлись странно, уже недели 2 на них гоняю..... И скрипят ужасно....

Опубликовано

И все таки господа извините что перебил вас, но давайте вернемся к моим дискам)))))

Тоже думаю что непохоже на подклинивание, очень уж одинаково с двух сторон.... А вот не притерлись странно, уже недели 2 на них гоняю..... И скрипят ужасно....

Опубликовано
И все таки господа извините что перебил вас, но давайте вернемся к моим дискам))))) Тоже думаю что непохоже на подклинивание, очень уж одинаково с двух сторон.... А вот не притерлись странно, уже недели 2 на них гоняю..... И скрипят ужасно...

Просим прощения, что замусорили тему)))

По существу... Какие колодки ставили? Скрип может от качества последних быть...

Опубликовано

Да что-то разошлись...Колодки сам менял? Может поставили криворуко?

Опубликовано

Менял в клубном у Лехи.... Колодки meyle по моему, достались вместе с машиной.... Может колодки кривые)) может такое быть?))

Опубликовано

Да всяко может быть! Мне на 163 один раз вкрячили задние колодки не той стороной-когда сам снял выпал в осадок-из комплекта три колодки на одну сторону и только одна на другую...

Опубликовано

meyle не колодки г-но! тем более на 5,5 . Если есть выработка между ржавчиной и рабочей поверностью хоть 0,5 мм то диски нужно протачивать или менять.Колодками ее не убрать.

Опубликовано

Слушай а откуда она вообще взялась? С предыдущими не было? То что гавно сам знаю.... Заеду в экзист... Кстати а какие посоветуешь цена качество?

По поводу не той стороной тоже была история на мазде... Новые диски купил и колодки а баран колодки не той стороной колодки запихал.... В итоге он покупал мне новые диски....

Опубликовано

Ржавчина не знаю, ATE хорошие колодки или оригинал иногда в EXIST бывает дешево стоит, у меня стоят TRW вроде ничего.

Опубликовано
у меня стоят TRW вроде ничего.

Вроде TRW даже в оригинале шли...

Опубликовано

На 55Amg должны стоять суппорта Brembo

one life one love

Есть Star

Опубликовано
суппорта Brembo

Так это суппорта...

Опубликовано

Я к тому и клоню, что к суппортам Brembo идеально подходят колодки Brembo :)

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования