Перейти к содержанию

Кто нибудь пытался внедрить в 163 мультируль?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кто не пробовал внедрить мультируль в 163??? и ещё вопрос на верху над зеркалом заднего вида маленький мониторчик ,свет почему то в нём погас (((( ни кто не сталкивался????

Y137BA98.png
Опубликовано

Над зеркалом ТрипКомп.Подсветка погасла --- сдохла!!!( темы были на форуме) Про мультируль затей небыло,....сам вынашиваю замутить оборгев.....времени нет пока.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

эта болезнь с трипкомпом лечится , хочу сам попробовать разобрать . мож лампулечку там сменить???)))) а про мультируль я тоже уже давно думаю....

Y137BA98.png
Опубликовано

+1 про руль с момента покупки авто...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Надо поднять это вопрос на обсуждение , среди нас много толковых кулибиных))))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 07.01.2013 в 20:57, Кирыч 79 сказал:
Надо поднять это вопрос на обсуждение , среди нас много толковых кулибиных))))

Я не 202ом менял..Ставил приборку от 208го и мультируль, команд и тд...Не знаю , как на 163, но нп 202 пришлось менять еще подрулевую спираль и перепрошивать приборку под мотор...

В 07.01.2013 в 20:32, Кирыч 79 сказал:
мож лампулечку там сменить???)

Если там лампочка, а не светодиод, то это H39-12005 желтая( на 12 V), где купить -скажу.Самому надо в салонном зеркале менять...

post-7247-0-11999300-1357596293_thumb.jp

post-7247-0-91994400-1357596366_thumb.jp

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 22:09, freethinker сказал:

Я на 202ом менял...

от увиденного фото салона w202 вспомнился свой первый мурз)))

Кирыч, если сам будешь менять лампулечку, то аккуратней с дисплеем, его легко повредить.

Идея про руль тоже посещала и не раз)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ну вот . вот ведь на фотках очевидно видно что это реально сделать))) можно поменять руль... надо только понять какова цена вопроса и все))) за совет по лампочке спасибо парни , попробую сам снять если получится)

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 08.01.2013 в 06:58, Кирыч 79 сказал:
Ну вот . вот ведь на фотках очевидно видно что это реально сделать)))

В моем случае, я занялся переделкой только потому что загорелся идеей, увиденной в интернете, т.е. точно знал, что это можно осуществить.На 163 кто нибудь проделывал такое раньше?

Опубликовано

Пока судя по отзывам у многих это только в мыслях и проекте ))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 08.01.2013 в 07:27, Кирыч 79 сказал:
Пока судя по отзывам у многих это только в мыслях и проекте ))

На 202ом идея осуществлялась установкой деталей с 208го и 210го, с автомобилей , где эта опция была реализована, и которые по схематехнике и устройству схожи с 202ым...

Остается выяснить с чего можно все это поставить на 163ий...( Если на 140ой ставили мультируль, то на МЛ, думаю, это тоже решаемо)

Опубликовано

Я тоже думаю что это вполне реально воплотить в реальность ))

Y137BA98.png
Опубликовано

прежде чем самому поменять лампочки в трипкомпе, действительно почитай темы, сложного вроде ничего и нет, но уже не один сломал дисплейчик.

в конторах по ремонту сотовых цена вопроса 100р ( лампочки твои)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 10:09, micha68 сказал:
прежде чем самому поменять лампочки в трипкомпе, действительно почитай темы, сложного вроде ничего и нет, но уже не один сломал дисплейчик. в конторах по ремонту сотовых цена вопроса 100р ( лампочки твои)

Ты имеешь ввиду снять дисплейчик и отнести в контору по ремонту сотовых ???? там перепаяют лампочки???

Y137BA98.png
Опубликовано

глянь фотоотчёт был, снимаешь весь трип, кажись 4 винта под торекс, там засада в том, что лампочки стоят под дисплеем, я свой не стал делать, хватит того что цифры 36л. днём пугают, не хватало ещё и ночью :D

B695MB126.png

Опубликовано

так в том то и проблема что ночью его совсем не видно (((

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 08.01.2013 в 10:42, Кирыч 79 сказал:

так в том то и проблема что ночью его совсем не видно (((

Мне всё же удалось без последствий, разобрать-починить-собрать, но моей ошибкой было вкорячить туда отрезок диодной ленты с белым свечением, лампы накаливания с мягким янтарным цветом глаз как то радовали больше)

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а я бы наверно какой нибудь красный цвет сделал)))

Y137BA98.png
Опубликовано

так, прекращайте про лампочку тут флудить! Это ерунда. Что с рулем? Андрей дело говорит (по примеру 202). Из его слов следует, что сначала нужно все разузнать, тупо заменой руля ничего не выйдет наверняка.

А что господа хотят получить от мультируля? Громкость радио регулировать? Или что?

Что будет выполнять роль "дисплея"? На что приборку менять?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

если кто проведет эксперимент по внедрению мультируля, то я в первых рядах повторил бы)))

сам попробовал бы, но я не готов на такие вложения без гарантий....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Лично моё пожелание это руль для того что бы с руля можно было управлять командом , а именно громкость убавлять прибавлять,выключение звука вообще и ползать по меню с руля , наверно больше мне ничего не надо)))))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 12:44, Knyazev сказал:
А что господа хотят получить от мультируля? Громкость радио регулировать? Или что? Что будет выполнять роль "дисплея"? На что приборку менять?

Вся информация идет через приборку..Поэтому, как я и писал ранее, надо искать донора...

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 12:52, kovax сказал:
сам попробовал бы, но я не готов на такие вложения без гарантий....

вот ты короче хитрый ))))))))))))))))))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо подождать, придет кто-нибудь умный и скажет нам, что мы все дураки.

А если по существу.. Даже не представляю, как донора искать? Брать разные приборки и пытаться впихнуть в 163 ? А потом уже из тех, которые подошли по габаритам, выбирать те, которые корректно заработают? Руль наверно самое простое.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В общем ждём очередного кулибина )))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования