Перейти к содержанию

w164 Кнопка кик-дауна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники, счастливые обладатели W164.

Сегодня обнаружил, что при надавливании на педаль газа до упора нет щелчка продавливания кнопки кик-дауна.( при применении кик-дауна в движении резкого разгона нет, поэтому и решил проверить). При нажатии на кнопку пальцем раздается характерный щелчок и кнопка утапливается. При визуальном осмотре показалось , что сама кнопка еле выступает над корпусом и педаль газа не давит на нее. Отсюда вопрос. Регулируется ли кнопка по высоте? И если есть возможность сфотографировать ее, был бы признателен..Заранее всем благодарен..

Опубликовано

а проверить - нажать рычаг рукой - достает или нет???

у меня обычно коврик туда попадает - впечатление, что пол табуна потерял - обрезал коврик где кнопка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 20:05, kovax сказал:
а проверить - нажать рычаг рукой - достает или нет??? у меня обычно коврик туда попадает - впечатление, что пол табуна потерял - обрезал коврик где кнопка..

Посмотрел глазами, коврик не попадает, педаль кнопку не нажимает)))

Опубликовано

на 163 кнопка чуток торчит (прибл 5мм) - стоит в резиновой обойме.

попробуй ее поддеть отверткой - будет шевелиться или нет?

Опубликовано

В том то и дело, что от руки она утапливается достаточно легко со щелчком, которого нет при нажатии педали газа до упора..Может на 164 вообще кнопки нет?

Опубликовано

Завтра залезу, посмотрю...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 20:19, Watec сказал:
Завтра залезу, посмотрю...

На Бенцклабе Романов доказывал, что кнопки нет, а щелкает просто упор педали...

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=282306

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 20:21, freethinker сказал:

На Бенцклабе Романов доказывал, что кнопки нет, а щелкает просто упор педали...

http://www.benzclub....ad.php?t=282306

ну чисто практически ее не должно быть - ее нет в других авто - педаль то электронная.... может ее и в 163 нету ,а просто упор))))

Опубликовано

Я просто по 202му сужу..Там педаль электронная и кнопка кик дауна при этом имеется))))

Опубликовано

на 163 мылах кнопка под педалью именно выклуючатель режима кикдаун...

на 164 мылах кнопка выполняют функцию эмулятора, что бы водитель почуствовал ногой что режим кикдауна включился

164-кикндаун.pdfПолучение информации...

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 07:23, Gesha сказал:
на 164 мылах кнопка выполняют функцию эмулятора, что бы водитель почуствовал ногой что режим кикдауна включился

Спасибо-успокоили...А то уже голову сломал над этим вопросом)))

Опубликовано

а чего успокоились то? вы же пишете, что режима кикдауна нет, я вам лишь сказал что кнопка на включение кикдауна не влияет, а проблему то надо решать))))

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 07:56, Gesha сказал:
а чего успокоились то? вы же пишете, что режима кикдауна нет, я вам лишь сказал что кнопка на включение кикдауна не влияет, а проблему то надо решать)))

Надо проверить еще раз..Может это у меня психическое))))

Опубликовано

а , ну да, бывает, это как помытая машина по ощущению быстрее едет))))

Опубликовано

Простите, господа форумчане. Так я не понял, есть в 164м эта кнопка кик дауна или нет? У меня она вроде бы как и есть и при нажатии до упора продавливается.но уж такого ожидаемого ураганного подхвата не происходит. И передачи переключаются. до мл у меня была хонда црв, там кнопки не было, но если нажать до упора в полик и не отпускать,то кпп прыгала вниз на одну или две передачи, и движок крутился на каждой передаче до красной зоны на тахе.а в мерсе такого нет. Да,прыгает передачу-другую вниз, но потом переключается обратно задолго до красной зоны. Я не гонщик, просто тестил машинку,что бы узнать возможности.немного непонятно. Просветите,форумчане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования