Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаража нету, приходится возить в багажнике всякую шнягу, нашел в "Метро" прикольную сумку. Теперь порядку стало больше

post-528-0-49782900-1357573938_thumb.jpg

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

это называется органайзер...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня в багажнике докатка катается, пока не было шторки, ставил сбоку как в AMG.

B695MB126.png

Опубликовано

а у меня коврик с бортами высокими и посему в багажнике всегда чисто, а вся мелочь тоже в боксе лежит, а что крупнее в коробке из тройного гофрокартона - идеальное решение получилось, а фиксирует всю эту байду - сетка!

Опубликовано

В Икеа есть чуть поудобнее с липучкой понизу-не мотается по багажнику

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А в Ленте продается на липучке снизу и с растяжками по углам, для фиксации за крючки...

Опубликовано

Для тех кто любит порядок припрятав под задние сиденье какую нить коробочку с инструментом, как я например... На днях попал в небольшое ДТП на ш. Энтузиастов, приятного мало, повреждений достаточно но когда увидел, что сложилось заднее левое сиденье по непонятной причине, на котором было установлено детское кресло... слава Богу, что младшенькую оставил с мамой у бабушки, хотя должны были ехать со мной... так вот, кресло развернуло и выскочило с ремня безопасности, сиденье сложилось в низ и сверху накрыло спинкой... пздц!!! За спинкой было не мало груза, который помог сложить сиденье при ударе... всё это произошло по простой причине (кроме самой аварии конечно же), что лежал небольшой набор головок прям под сидением, который после удара переместился вперёд и потянул тросики механизма складывания. Теперь у меня там ничего не лежит!!!! Ну и для информации, мож кому поможет, детское кресло лучше приобретать с возможностью крепления isofix!!! Пример: post-3327-0-10013600-1357626609_thumb.jppost-3327-0-17082100-1357626656_thumb.jp

Причину, по которой попал в ДТП, с удовольствием обсудил бы на форуме тормозная система w163 и в курилке на тему отстрел бродячих собак!!! Всем удачи на дорогах!!!

• + 1

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

сочувствую, ШЭ - жопа и я слава богу объезжаю ее почти всегда по Серпу и Молоту.

Опубликовано

Артур, изофикс это здорово, но крепление есть только в рестайле у мыла.

Опубликовано

Для тех кто любит порядок припрятав под задние сиденье какую нить коробочку с инструментом, как я например... На днях попал в небольшое ДТП на ш. Энтузиастов, приятного мало, повреждений достаточно но когда увидел, что сложилось заднее левое сиденье по непонятной причине, на котором было установлено детское кресло... слава Богу, что младшенькую оставил с мамой у бабушки, хотя должны были ехать со мной... так вот, кресло развернуло и выскочило с ремня безопасности, сиденье сложилось в низ и сверху накрыло спинкой... пздц!!! За спинкой было не мало груза, который помог сложить сиденье при ударе... всё это произошло по простой причине (кроме самой аварии конечно же), что лежал небольшой набор головок прям под сидением, который после удара переместился вперёд и потянул тросики механизма складывания. Теперь у меня там ничего не лежит!!!! Ну и для информации, мож кому поможет, детское кресло лучше приобретать с возможностью крепления isofix!!! Пример: post-3327-0-10013600-1357626609_thumb.jppost-3327-0-17082100-1357626656_thumb.jp

Причину, по которой попал в ДТП, с удовольствием обсудил бы на форуме тормозная система w163 и в курилке на тему отстрел бродячих собак!!! Всем удачи на дорогах!!!

Сочувствую , тоже теперь все уберу из под сидений.

Опубликовано

Я раньше возил складной пластиковый ящик для всякого барахла, сейчас тряпичный оганайзер. Правда его пришлось переделать по креплениям под машину..Теперь все гуд..

Опубликовано

в 163 есть изофикс?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

есть

в рестайле.

Опубликовано

Очень был рад изофиксу, когда выгуливал ребёнка друзей (пьянствовали они на свадьбе): кресло пристегнул и всё ОК.

По теме - спасибо, всё уберу из-под полы :)

Опубликовано

есть

в рестайле.

хочу рестайл еще больше )

Опубликовано

у тебя переходная машина, можешь просто диван от рестайла прикрутить себе с изофиксом ))))

это у меня хрен что сделаешь ))))

а вообще я езжу без изофикса и никаких проблем с креслом.

Опубликовано

у тебя переходная машина, можешь просто диван от рестайла прикрутить себе с изофиксом ))))

это у меня хрен что сделаешь ))))

а вообще я езжу без изофикса и никаких проблем с креслом.

Будет возможность, так и сделаю. Это вопрос безопасности самого дорогого для меня человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования