Перейти к содержанию

установил магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане, вопросик

поставил магнитолу с навигацией и камерой заднего вида, убрали под рулем усилитель и головное устройство.

вобщем перестала работать подсветка салона при открывании дверей и подсветка салона кнопки возле управления люком.

может это быть из за того что вырезался усилитель и где копать? а и еще не закрывается замок задней двери с ключа, закрыл механически из салона. помогите советом.

8-983-517-93-30

Опубликовано

американский команд алпайн

8-983-517-93-30

Опубликовано
убрали под рулем усилитель

Посмотрел в СтарФиндере схемку..Усилитель BOSE связан с ААМ модулем(P/D разъем,7я нога, красный провод),Голова на тот же разъем 9я нога( тоже красный), Белый провод в Р/Е первая нога и фиолетовый в Р/В 7я нога. возможно из-за этого...

В остальном усилитель, голова, колонки, антенна-автономны..

• + 1
Опубликовано

из салона закрыл, из салона и открывай, скорее всего на блокировку нажал.

B695MB126.png

Опубликовано

спасибо freethinker, тоесть возможно что не работает подсветка именно изза снятил усилка? буду смотреть отпишусь.

micha68 ты не понял, я сейчас закрыл машину а точнее чтобы багажник был закрыт, а с ключа не закрывается, все двери закрыты а багажник нет.

8-983-517-93-30

Опубликовано
спасибо freethinker, тоесть возможно что не работает подсветка именно изза снятил усилка? буду смотреть отпишусь.

По схеме получается, что усилок и голова связаны с ААМ модулем ( тот который в подкапотном пространстве справа).А вот как эта связь работает, и на что влияет ее нарушение-ХЗ(((

По логике, если есть возможность программно отключить наличие команда и усилителя через Старуху-может и заработает..Я не знаю выпускались ли 163е без усилителя и команда( с обычной головой)

Опубликовано

бл..ь, не думал что все так намудрено , можно ссылку где смотрел схему?

8-983-517-93-30

Опубликовано

По схеме получается, что усилок и голова связаны с ААМ модулем ( тот который в подкапотном пространстве справа).А вот как эта связь работает, и на что влияет ее нарушение-ХЗ(((

По логике, если есть возможность программно отключить наличие команда и усилителя через Старуху-может и заработает..Я не знаю выпускались ли 163е без усилителя и команда( с обычной головой)

Похожая история, ты не находишь?)))))

Опубликовано

проверяй аккуатор напряжение есть нет.

B695MB126.png

Опубликовано
можно ссылку где смотрел схему?

Щас вставлю картинку..А лучше скачай StarFinder ( это прога такая с электросхемами для мерсов)

Похожая история, ты не находишь?)))))

Да , Дима, типа того..Ты свою проблему решил?

Опубликовано

я у себя не нашел ни усилителя ни саба, комманд 2.0 работал отлично, поставил пионер без всяких переделок тоже работает.

B695MB126.png

Опубликовано

что за аккуатор? где смотреть его?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Да , Дима, типа того..Ты свою проблему решил?

Еще нет. Нет возможности эксперементировать, т.к. АКБ сдох, привезут только 8 числа. Но все, что посоветовал Игорь, исполняю.

Опубликовано

Лови..

wvlSg.png

KgBMc.png

N40/6 усилитель

А2-голова

N10- AAM

Опубликовано

что за аккуатор? где смотреть его?

электропривод( соленоид) ну как его ещё назвать,

B695MB126.png

Опубликовано

да туда приходит питание, у уходит с него, если речь про багажник, только толку ноль, все проверял в гараже +20 градусов было

8-983-517-93-30

Опубликовано
электропривод( соленоид) ну как его ещё назвать,

Актуатор...

Опубликовано

сам замок умер чтоли? хотя там електрически не управляется, все приходит на актуатор, но на него идет питание и с него уходит :-(

8-983-517-93-30

Опубликовано
сам замок умер чтоли?

Ну если на него напруга приходит , а он не фурычит...

Опубликовано

Актуатор...

праздники однако :D буквы плохо набираются

B695MB126.png

Опубликовано

Походу все пьют))))))

Опубликовано

Россия однако :D

B695MB126.png

Опубликовано

А что делать? :D

Опубликовано

пить

8-983-517-93-30

Опубликовано

+1 ( с Рождеством)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования