Перейти к содержанию

ГУР w163 3.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гудит ГУР при поворотах руля, руль поворачивается туго, с неб усилием, пробовал менять жидкость в ГУРе помогло гдет на недели 2 и все по новой.. Кирдык насосу??.. или что еще мож. быть? кстати выбрасывает гдето масло, но уровень есть... всетаки наверн насос думаю подскажите мерсоводы плиз..

Опубликовано

Тоже заметил такое же поведение гура. Только странно как то - день есть, другой все нормально. Сейчас только чаще стал замечать. В основном при повышении оборотов гуд усиливается и немного отдает в руль. В гараже повертел в разные стороны, в крайних положениях есть гуд, вертится вроде легко. Записал себе сделать замену масла, но думаю что то еще может выскочить. В общем так же интересует как решали проблемку коллеги.

Опубликовано

Замена насоса .... такая же ерунда , только 15 мин назад вышел из машины , приехал домой , поставил машину и пустил стекло и покрутил руль , гул стоит , насосу кирдык.

Y137BA98.png
Опубликовано

Пока разложил действия следующим образом:

1. замена жижи на оригинал, проехать, посмотреть симптомы, если и будет гудеть, значит

2. замена бачка с заменой жижи (предыдущая выступала в качестве промывки выходит)

3. если п.2 не помог то замена насоса с заменой жижи (предыдущ.опять выходит промывочной)

в общем в таком порядке думаю поступить, небольшой перерасход будет на жиже, но думаю это не критично.

Опубликовано

Так же заметил что гудит после прогрева, на холодную (через 1 минуту к примеру после старта) гуда нет. Думаю на масло пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования