Перейти к содержанию

патрубки М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Новым годом друзья!

У меня такая проблема: МЛ 320 98 год, воздушая труба, там где соединяется с дроссельной заслонкой имеет аппендикс (у меня порватый был я купил новый) так вот куда его пристыковывать не приложу ума? помогите? на вентиляцию картерных газов вроде? сколько не нащупывал не смог найти приемную трубу... может у кого фото есть что к чему?

Долгое время езжу без таковой.. может от этого поджирать масло?

также на самом дросселе патрубок сидит неплотно, надо ли его уплотнять если да то чем? герметиком?

Опубликовано

там тройник резиновый, он втыкается в ДЗ.... если порвался, то мог кусочек остаться в отверстии....

масло легко может от этого поджирать.

Опубликовано

подсос будет немалый))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

какой пыптык именно??????

post-124-0-14137200-1357386611_thumb.jpe

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурз! Правильно! КРАСАВА! Теперь попытаемся понять... что имел ввиду топик!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

аспасибо нашел трубка номер 140 на схеме. еще вопрос. труба на дросселе должна плотно сидеть как на хомуте или просто накидывается сверху и все? у меня воще так просто с люфтом пролазит. тоесть сидит легко. думаю наверн там какаято подкладка была для уплотнения ща ее нет, хочу на хомут на дроссель посадить... как лучше кто как считает??

Опубликовано

если ты имеешь ввиду впускную трубу то она надевается через резиновую вставку 101 и защёлкивается на плст защёлки.Никаких хомутов ненужно,.да и непоставишь там его....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

короч с трубами разобрался - наразборе купил трубу в сборе (на дроссель которая надевается) со всеми фишками и защелкой целой снизу. все ок вроде. не скажу что прям супер туго, норм залезла сама типа зафиксировалась. Купил уже даже декор крышку на морду мотора (лопнула) от лупаря, в идеале, снегом ее почистил промыл (там на разбое, красава) и пезец дырка маслянного фильтра оказца чуть дальше на лупарях, короче нифуя не налезло, зачем так Мерс сделал,.. а так все залезает по клипсам один в один) облом однако, млок у нас в провинции не разбирают к сож..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования