Перейти к содержанию

Продам Pioneer Avh-p5900dvd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам комбайн мультимедийный Pioneer AVH-P5900DVD .... Без проблем, полностью исправный, без царапин и тд... Комплект магнитола, пульт и провод iphone, ipod подключать.... Причина продажи подарили на НГ pioneer appradio.... Цена в районе 9000 тыщ, если заломил то намекните)) Торгггггггггггуемо

Пока стоит в машине, чтоб можно было проверить....

Звук хороший, диски жрет все подряд, радиосигнал тоже хороший...

Опубликовано

Хороший аппарат, на 300% за эти деньги! Был такой в прошлой машине, но в ML не стал переставлять, сюда нужно 2DIN. Отдал свой 2 года назад за 10ку (FYI) годовалый.

Опубликовано

appradio круто, поздравляю, я себе тоже взял.

Опубликовано

Да я видел)) ну и как? Как впечатления? Слушай а я правильно понял что звонки по блютусу а музыка по шнуру?

А не знаешь обычный айпод видео классик можно подключить?

Опубликовано

извините, может не в тему, а кто что скажет про пионер AVH 1400DVD ?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

звонки по синезубу, музык по шнуру - все верно.

про плеер не скажу, тк у меня такого нет.

по магнитоле мне надо разобраться с подключением, тк время сбрасывается и надо приколхозить провод от камеры и провод, который позволит видео в пути смотреть.

мая, я по твоей магнитоле ничего не скажу.

Опубликовано

извините, может не в тему, а кто что скажет про пионер AVH 1400DVD ?

интересная модель, у меня стоит AVH-2400BT, разница как ты уже поняла в наличии блютуз. Я кстати на него и повёлся :) есть возможность подключить навигатор, надо только блок найти, TV тюнера нет, хотя в наших краях толку от него мало. диски, флешки всё читает.

B695MB126.png

Опубликовано

звонки по синезубу, музык по шнуру - все верно.

про плеер не скажу, тк у меня такого нет.

по магнитоле мне надо разобраться с подключением, тк время сбрасывается и надо приколхозить провод от камеры и провод, который позволит видео в пути смотреть.

мая, я по твоей магнитоле ничего не скажу.

То есть тоже провод на ручник или куда то еще надо крепить чтоб видео показывал? Находу?

Опубликовано

То есть тоже провод на ручник или куда то еще надо крепить чтоб видео показывал? Находу?

просто на массу подключи и всё будет работать

B695MB126.png

Опубликовано

просто на массу подключи и всё будет работать

спасибооооо

Опубликовано

отпишись как получилось

Опубликовано

Да пока не ставлю... А то если кто захочет пионер забрать будут тркбовать проверку)) вот и езжу пока со старым

Опубликовано
нтересная модель, у меня стоит AVH-2400BT

спасибо огромное !! гемора и хитростей с установкой нет? Мне навигация на фиг не нужна. Единственное думаю блютус прикупить, ну и камеру подключить

Опубликовано

так бери эту AVH-2400BT, блютуз есть, камера подключается, у меня стоял комманд, вынул фишки, вставил в пионер и вся установка, ну да микрофон ещё на левую стойку вывел и зелёный провод на массу кинул, что бы видео на ходу показывало. Камера пока в планах покупки. Кстати разница между моделями была 3тр, ну это у нас, в Москве пожалуй дешевле :)

B695MB126.png

Опубликовано

а я микрофон на консоль вывел слева рядом подрулевым переключателем поворотников.

слышимость нормальная и возни меньше )))

Опубликовано

я и в стойку переднюю без проблем вывел ничего не снимая.

B695MB126.png

Опубликовано

да в мл дыры такие, что потомственный гениколог может масло заливать из салона

Опубликовано
так бери эту AVH-2400BT, бл

ну у меня по счастливому случаю 1400 оказалась ))

Опубликовано

:D :D :D

ну у меня по счастливому случаю 1400 оказалась ))

я то думал ты перед выбором стоишь :)

B695MB126.png

Опубликовано

По подробней про дыры?)))

Опубликовано

это он о том что к примеру закинуть провода из моторного отсека в салон или на оборот не составляет большого труда, места предастаточно

B695MB126.png

Опубликовано

агха!

Опубликовано

агха!

Так это только плюс....

Опубликовано

специально для Майи, так выглядит пионер 2400 с твоей новогодней заставкой :ges_up:post-8439-0-42451700-1357574393_thumb.jp

B695MB126.png

Опубликовано
специально для Майи, так выглядит пионер 2400 с

вау)))))) и у меня так будет)))) суперззз!!! ) они похожи оч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования