Перейти к содержанию

Есть среди нас любители рыбалки или охоты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в каком месте на Свири?

Опубликовано

это у меня была тоха 9,8 после свири взял хонду 15ку.4такта.а на свири мы доезжаем до плотичного оставляем в частном доме машины и прицепы и сплавляемся 20км.в сторону онеги и занимаем полуостров.

H858PY178.png

Опубликовано

сплавляемся 20км.в сторону онеги и занимаем полуостров.

красавчеГГГи!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

взял хонду 15ку.4такта

эх.... у меня такой-же украли, почти новый.... :(
Опубликовано

сегодня открыл сезон!съездил на дамбу потаскал на фидер плотву и подлещиков.8 мая стартую в карелию уже по взрослому с мотором.хочется серьезной рыбалки.

H858PY178.png

Опубликовано

сегодня открыл сезон!съездил на дамбу потаскал на фидер плотву и подлещиков.8 мая стартую в карелию уже по взрослому с мотором.хочется серьезной рыбалки.

Привет, тёзка! Удачной рыбалки!

M585BE98.png

Опубликовано

спасибо большое!

H858PY178.png

Опубликовано

Рыбалка.... эх, вот где мы бываем:post-10193-0-08098600-1367598604_thumb.j а вот и сами места:post-10193-0-25050300-1367598723_thumb.jpost-10193-0-84098000-1367598775_thumb.jpost-10193-0-43526000-1367598828_thumb.j

ночные гости бывают, съедают все если оставить)post-10193-0-52813400-1367598916_thumb.j

ну и уловчик, бывает и покрупнееpost-10193-0-85928300-1367598972_thumb.j

Опубликовано

Парни, а кто нибудь на ночную рыбалку ездит с донками?

Опубликовано

мы не в ночь, мы на неделю))

Опубликовано

мы не в ночь, мы на неделю))

ну это ясно, что можно на несколько дней.. я конкретно про ночную рыбалку спрашиваю..

Опубликовано

Клубни.... обзавидуйтесь.... только что вернулся с Астраханских раскатов.... четверо суток непрерывной рыбалки в самой глухомани волжской дельты....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Клубни.... обзавидуйтесь.... только что вернулся с Астраханских раскатов.... четверо суток непрерывной рыбалки в самой глухомани волжской дельты....

я должен был вчера ехать(( ... уже и запасы готовы, а ты дразнишь, ну ничего, через недельку мы на Ахтубу, присоеденяйтесь

Ян как съездили?  Хищник?

Опубликовано

Ян это пустой разговор где факты !!! давай факты!!! :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано (изменено)

Ян это пустой разговор где факты !!! давай факты!!! :lol:  :lol:

Факты форматировать надо...стоял режим 5 м. Ну а на словах... трофеев нет! Щука до 5 кг, жерех до 3,6 , окунь до 1,4, сом до 15,8 ,судак до 3,2 , красноперка до 1.1, сазан до  8,5. Основной трофей щука до 87 штук за день, 

Место рыбалки -у слияния Иголкинского и Мокринского 

банков (координаты: 46°22'07 Nord 49°11'45 Est)

, Казахская сторона, база "Волга-парт"  http://www.volga-part.ru/

Изменено пользователем БИБИЯН

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Фигасе 87 штук это серьёзно)) молодцы ни чего не скажешь!!! ждём фоты!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

завидный улов, ничего не скажешь.... поздравляю!

Опубликовано

Фигасе 87 штук это серьёзно)) молодцы ни чего не скажешь!!! ждём фоты!!!

присоединяюсь!!!

Факты форматировать надо...стоял режим 5 м. Ну а на словах... трофеев нет! Щука до 5 кг, жерех до 3,6 , окунь до 1,4, сом до 15,8 ,судак до 3,2 , красноперка до 1.1, сазан до  8,5. Основной трофей щука до 87 штук за день, 

Место рыбалки -у слияния Иголкинского и Мокринского 

банков (координаты: 46°22'07 Nord 49°11'45 Est)

, Казахская сторона, база "Волга-парт"  http://www.volga-part.ru/

на неделю ездил?

Опубликовано

щука до 87штук
очуметь! я такое количество рыбы только на рыбзаводе видел. а у людей это "так-себе" )))
Опубликовано

очуметь! я такое количество рыбы только на рыбзаводе видел. а у людей это "так-себе" )))

ничего Вовка мы ещё тоже покажем на что мы способны!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

ничего Вовка мы ещё тоже покажем на что мы способны!!!!
да ппц, тут за день вытащишь 3-4 щучки и радости полная лодка. я даж представить себе не могу такую "гору" щук. представляю, какой кайф ребята получили!
Опубликовано

да ппц, тут за день вытащишь 3-4 щучки и радости полная лодка. я даж представить себе не могу такую "гору" щук. представляю, какой кайф ребята получили!

не завидуй .это плохая манера)))))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования