Перейти к содержанию

Есть среди нас любители рыбалки или охоты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики есть кто болеет рыбалкой???

Y137BA98.png
Опубликовано

А хто ж её не любит?!?!?! Я хоть и не "заядлый" рыболов но с компанией друзей с кайфом катаюсь каждый год на Волгу отдохнуть и порыбачить на тамошних островах. Вот жду не дождусь лета, чтоб снова туда рвануть)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а я вот смотрю у нас в питере вроде как ни кого нет ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Да как то странно. У вас же там суши по площади меньше чем воды))) Не знаю как там у вас с рыбой обстоят дела, но Питер - охринительно красивый город!!! Побывал там в прошлом году теперь только о нём и говорю, что ещё хочу)))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Значит надо ещё посетить наш город))

Y137BA98.png
Опубликовано

Значит надо ещё посетить наш город))

С огромным удовольствием вот только доча подрастёт, чтоб с собой взять и махнём летом.

O479HA190.png

Опубликовано

Милости просим))))

Y137BA98.png
Опубликовано

И я к вам ... зимой езжу в основном на Чудское, ну иногда Копанское, (в основном на мотыля и опарыша) бывает на Финский залив заползаю на КРЕПКИЙ лёд за корюшкой, а летом стараюсь (без фанатизма) заниматься подводной охотой. Именно поэтому брал машину с полным приводом. Хочу открыть для себя Ладогу, как ни странно ни летом ни зимой я там ещё не был :(

Опубликовано
стараюсь (без фанатизма) заниматься подводной охотой.

это ваще моя мечта..... говорят офигенная тема))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я вроде бы рыбак.... только специялизация - финский залив...

Опубликовано

это хорошо что рыбак . поделись впечатлениями по финскому заливу , был там пару раз но как то не удачно((

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну а я Больше по Азовскому морю, Дону, Манычу и Волге...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А я вот, блин, только "наливай, да пей"...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А вот я бы с удовольствием по ловил на Дону или на Волге ....)) мечты мечты

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот мой агрегат для рыбалки.post-153-0-23740800-1359133181_thumb.jpg

Опубликовано

Ни хрена себе . и ты молчал Витя!?))) где рыбачишь открывай рыбные места )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я думаю, что он рыбачит где нибудь под Приморском.

Опубликовано

Ни хрена себе . и ты молчал Витя!?))) где рыбачишь открывай рыбные места )))

Фотка с залива "Батарейная бухта".Еще озеро "Самро"-по весне,Оять,Паша,Свирь,Ладога,залив в районе Высоцка.

Опубликовано

Я на свирь ездил рыбачить и отдыхать , там красиво и прикольно !!!!

Я думаю, что он рыбачит где нибудь под Приморском.

почему такие выводы ?

Вот мой агрегат для рыбалки

достойный агрегат я тебе скажу!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

почему такие выводы ?

Там хорошая рыбалка на островах, которые ближе к Выборгу. А до Приморска, я считаю, на лодке делать не чего.

Я на свирь ездил рыбачить и отдыхать , там красиво и прикольно !!!!

А я на Сясь и Ладогу. Правда больше выпели, чем поймали, а если честно, то вообще не поймали. За то нас, когда нае(сломался) мотор на Ладоге, рыбаки дотащили и рыбы дали))))))

Опубликовано

Ну а чё тоже рыбалка ))) ведь рыбалка без водки это не рыбалка ))))))) ох жду не дождусь когда же лето . уже не терпится взять в руки спиннинг ....))

Y137BA98.png
Опубликовано

прошлый сезон вообще никак в плане рыбалки... на удочку всякая мелочь, щука и судак на спининг не хотят, окунь только мелкий остался, но зато в сетку можно линя взять (в копченом виде с пальцами съешь))). ловлю в основном между приморском и выборгом, дача в советском. 

Опубликовано

а я на север карелии езжу за красной ))) а тут если на выходные с палаткой то на реку Свирь там красиво но по рыбалке бывает можно поймать а бывает и хер на блюдце , шлюзы открывают .вода поднимается и рыбы нет(

Y137BA98.png
Опубликовано

Гыыыы, а у меня рыболовный клуб!!!!!Щука форелька карпик сомик и т.д. мангальчики беседочки!!!!!!!!! :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да, проверено)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования