Перейти к содержанию

ГБО. Расход 30 литров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заправился на 65 л газа. И проехал на них всего 200 км!!

Сейчас баллон почти пустой.

В чем может быть дело? Посоветуйте, пожалуйста, проверенный газовый сервис.

Опубликовано

Это всегда такой расход или только после последней заправки?

Опубликовано

Kovax у нас дотошный ГБОшник... кричи ему...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пока это была моя первая и пока что единственная заправка) Машина куплена неделю назад.

Как раз хотел в сервис занимающийся ГБО съездить, для профилактики.

Опубликовано

Заправился на 65 л газа. И проехал на них всего 200 км!!

Сейчас баллон почти пустой.

В чем может быть дело? Посоветуйте, пожалуйста, проверенный газовый сервис.

Это ГБО. У тебя видимо не совмещена бензиновая карта с газовой. И скорее всего газовая карта выше чем бензиновая. На комп и по дороге тестирую. У меня 50 литров по городу на на 282 км хватает. По трассе 345 -350 км.
Опубликовано

Это после каких-то действий происходит рассинхронизация? Ибо предыдущий хозяин 2 года ездил на газу.

Опубликовано

попробуй для начала на другой заправке заправится литров 10 и проехать увидешь какой расход, мне как то за мкадом пытались в 55л балон 120л закачать.

B695MB126.png

Опубликовано

попробуй для начала на другой заправке заправится литров 10 и проехать увидешь какой расход, мне как то за мкадом пытались в 55л балон 120л закачать.

Вот ты какой.... А вдруг газ стал сжиматься в двое. Типа по нанотехнологиям :rolleyes:
Опубликовано

не паникуй !!! понятие ПОЧТИ пустой в отношении к ГБО очень относительное !!! докатай до пустого!!! тогда все встанет на свои места !!!

Опубликовано

Вы не поверите)))

Это нечто...

Одометр в МИЛЯХ!!!! Купил блин, 162000 км.. типа

Оказывается, видимо, 260 000 км) Грамотно меня

Опубликовано
Одометр в МИЛЯХ!!!! Купил блин, 162000 км.. типа Оказывается, видимо, 260 000 км) Грамотно меня 0 МЛ: $250 Наверх Ответить Цитата Жалоба

Бывает..,Главное, что разобрался...

Опубликовано

Вы не поверите)))

Это нечто...

Одометр в МИЛЯХ!!!! Купил блин, 162000 км.. типа

Оказывается, видимо, 260 000 км) Грамотно меня

Еще столь откатаешь
Опубликовано

Всем привет! у меня тоже вопрос по расходу газа. заливаю 42 литра и в режиме город - пригород хватает на 230 км. на бензе я проезжал почти 280 км. Не уж то расход газа должен быть на столько больше?  И вообще интересно у кого какой расход газа?

Опубликовано

Пропан тема не плохая,-да и люди к ней относятся все по разному.По собственному опыту,а это очень плотно (с 90-х г.г. и с самостоятельной установкой ГБО на разные свои авто) имею только положительный результат.Но это тоже 50/50.В двух словах если...Есть свои плюсы и свои минусы как всегда.Экологически,-газ приятнее конечно.Но качество его на просторах нашей необъятной-такое же ГА.НО, - ибо бутанят больше нормы практически везде и все.Если юзать авто постоянно на газу (тоже вроде приятно бенз 30р. газ дешевле.)Бля.ь!-ура ХАЛЯВА!))Правда всё равно оплачиваемая.С плюсов: нравилось,что масло двигателя менял раз в 25-40 т.км-это по северу.Двигатель жигулей,газели до прогара выпускных клапанов примерно 60 тыс.пробега (включая наглый старт двигателя на пропане с утра при довольно низких температурах).Если подойти серъёзнее к пропану,то конечно хотелось бы закандрючить специальные сёдла вып.клапанов для этого.Емелю тоже буду переводить на газ.Пока размышляю-навешивать кучу приблуд под евро-4 или тупо стать по старому колхозу.Перед этим Ниссан Х-Трейл с первого км.пробега-прошёл ровно 100 т.км на ловато-4.И пришлось менять вып.клапана.Не нравилось на ловато,что там существует 10 стартов,которые можно только компом обнулить.А так всё работало адекватно и без проблем.

Опубликовано

все зависит от стиля езды.у меня с залегшими кольцами 46 литров газа по городу хватает примерно 270 у жены примерно на 300

Опубликовано

НУ стиль-это стиль. Скажу точно одно.Старайтесь ВСЕГДА выкатывать балон в ноль.Только с нулевой заправки балона сможете конкретнее подбить расход газа.Ну и стояние в пробке-это очень разный показатель.Ведь иногда за час можно проехать реально всего лишь 10 км...

Опубликовано

заливаю 42 литра и в режиме город - пригород хватает на 230 км
у меня 190 на 39 - так что не переживай...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

заливаю 42 литра и в режиме город - пригород хватает на 230 км

у меня 190 на 39 - так что не переживай...

У меня тоже похожий расход 260-270км на 51.5 л.

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

У меня город 18 - 18,3. Город-трасса - 16. Чисто трасса пока не было.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ну лады ... успокоили, оказывается у меня как у всех  :D

Опубликовано

брал Машинку уже с ГБО 4 поколения, у знакомого газовщика прошел полное ТО с заменой расходников (фильтра. трубки).

в сентябре поехал немного попутешествовать, а именно в сторону Карпат, заодно решил проверить расход газа как по трассе так и в городах. одним словом в смешанном цикле. до конечной точки в ту сторону с проездом, как по отличной трассе, так и по убитой наглухо, это у нас сейчас почти все дороги такие, на некоторых вообще асфальта нету (международное "направление"), так и по селам, городам, вверх и в низ, скорость от 160 до 20 км/ч. так вот проехал чуть больше 1100 км. спалил 153л газа.  расход получился 15 - 16 л. вроде нормально.

но вот в последние две заправки по расчетам, будете смеяться, у расход получился 5 - 6 л. я пересчитывал несколько раз. все равно такая же цифра 5 - 6.

позвонил газовщику, решили завтра встретиться. по компу проверить, что не так, или что то с установкой или спидометр врет, или я туп в элементарной математики ))

Опубликовано

брал Машинку уже с ГБО 4 поколения, у знакомого газовщика прошел полное ТО с заменой расходников (фильтра. трубки).

в сентябре поехал немного попутешествовать, а именно в сторону Карпат, заодно решил проверить расход газа как по трассе так и в городах. одним словом в смешанном цикле. до конечной точки в ту сторону с проездом, как по отличной трассе, так и по убитой наглухо, это у нас сейчас почти все дороги такие, на некоторых вообще асфальта нету (международное "направление"), так и по селам, городам, вверх и в низ, скорость от 160 до 20 км/ч. так вот проехал чуть больше 1100 км. спалил 153л газа.  расход получился 15 - 16 л. вроде нормально.

но вот в последние две заправки по расчетам, будете смеяться, у расход получился 5 - 6 л. я пересчитывал несколько раз. все равно такая же цифра 5 - 6.

позвонил газовщику, решили завтра встретиться. по компу проверить, что не так, или что то с установкой или спидометр врет, или я туп в элементарной математики ))

Или в параллель бензом питается.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, я тоже об этом задумывался, но Вадим (газовщик) говорит, что машина бы вообще не ехала....

Опубликовано

у меня разок был расход между заправками около 6л - сам был в шоке неимоверном, но как оказалось - обман газовый... надо выезжать бак полностью и считать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Или посчитал пробег километров на литре, как любят америкосы забугорные)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования