Перейти к содержанию

LED подсветка салона ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, надо попробывать сделать так. вот только я не знаю как разбирать все, чтоб до лампочек добраться((((

Опубликовано

Да...супер...мне тож ОЧЕНь понравилось!!!!:laugh: есть МL папамобиль...а это вариант клоунмобиль...кстати тот что на фото принадлежал Олегу Попову....наверно...:laugh: Тём...это пипец же...

Опубликовано

Парни, вы меня, конечно, извините, но это, по-моему, уже выше всякой меры. ;) Колхоз-колхозом. ML, как мне казалось, довольно серьезная машина. Зачем же ее в елку-то новогоднюю превращать? Я, когда менял голову (исключительно ради mp3) заморачивался, прежде всего, ее спокойным внешним видом и возможностью подстройки подсветки дисплея/кнопок к штатной, которая, на мой взгляд, выглядит очень даже приятно и солидно.

Вот, что у меня в результате получилось. Лучшего варианта мне, к сожалению, найти не удалось...

bpqi1.jpg

P.S. Никого не хотел обидеть, и все вышесказанное - исключительно мое личное мнение.

Опубликовано

Hare писал(а):

Парни, вы меня, конечно, извините, но это, по-моему, уже выше всякой меры. ;) Колхоз-колхозом. ML, как мне казалось, довольно серьезная машина. Зачем же ее в елку-то новогоднюю превращать? Я, когда менял голову (исключительно ради mp3) заморачивался, прежде всего, ее спокойным внешним видом и возможностью подстройки подсветки дисплея/кнопок к штатной, которая, на мой взгляд, выглядит очень даже приятно и солидно.

Вот, что у меня в результате получилось. Лучшего варианта мне, к сожалению, найти не удалось...

bpqi1.jpg

P.S. Никого не хотел обидеть, и все вышесказанное - исключительно мое личное мнение.

ПраФФФ н а 200%... хотя если хочешь поступать в цирковое улилище...то вариант неплохой...но я б еще порекомендовал чередовать с зелеными чере 2...а чего...очень по моему оригинальное дизайнерское решение... а блок температуры ваще КРАСНЫМ сделать...типа камин...

Опубликовано

Palen писал(а):

А никто не менял подсветку в кнопках на синие светодиоды? Как здесь:

width=468http://localhost/320/images/fbfiles/images/ac116601.jpg[/img]

На мой взгляд данное решение не вписявается в общую,довольно консервативную концепцию дизайна ML.Такая подсветка хороша на Субару или Хонде......Если оставить эту подсветку ,то нужно интерьер салона пересмотреть и как следствие экстерьер,а приборка в мусорку вообще,ибо бросается в глаза несоответствие.

Автору работы:

За критику не серчай!!!!

А что приятно,так то что РУКИ У ТЕБЯ ЗАТОЧЕНЫ ПОД ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ!!!!!Главное умение!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурз...ты типа проявил чудеса дипломатичности и политкоректности????:laugh: :laugh: :laugh: МЕГАКОЛХОSSS...

Опубликовано

Ой-ой-ой..... эстеты, блин !!!а может я темноты боюся ?;) и всегда мечтал о фольксвагене :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Ой-ой-ой..... эстеты, блин !!!а может я темноты боюся ?;) и всегда мечтал о фольксвагене :laugh: :laugh:

Темноты боишься?????Если хочешь поговорить о своих страхах звони............!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Володь,ну согласись!!!!!!!!!!Если чувакк такое поделал,то руки от куда нада ростут?????????Попробуй разобрать все панели и кнопки.........перепаять диоды........

Короче.........Пацаны ОН МОЛОЧАГА!!!!!!!!!!!!!Кто будет спорить-----------ДУЭЛЬ..............на КОНЬЯКЕ!!!!!!!!!!!!!!Володя с тобой дуэль будет особеннго приятна!!!!!!!!!!!Тож на коньяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ок...Мурз!!!дуэль принимаю...при следующей встрече...тока надо формальности соблюсти...например вытащить и кинуть в сторону машины докатку...(перчаток то нету уже...тепло....) нада исчо секундантоФ...с мензурками....

Опубликовано

Palen писал(а):

А никто не менял подсветку в кнопках на синие светодиоды? Как здесь:

width=468http://localhost/320/images/fbfiles/images/ac116601.jpg[/img]

Японский городовой!!;)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Ок...Мурз!!!дуэль принимаю...при следующей встрече...тока надо формальности соблюсти...например вытащить и кинуть в сторону машины докатку...(перчаток то нету уже...тепло....) нада исчо секундантоФ...с мензурками....

Третим возьмете-вы че как алкаши потомственные,вдвоем?Фиг с ним-побуду секундантом....:laugh:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

vladimir69 писал(а):

Третим возьмете-вы че как алкаши потомственные,вдвоем?Фиг с ним-побуду секундантом....:laugh:

Миха ты мой секундант!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Эй!!! а я??? с Вованом буду !!! :laugh:

Я как секундант Мурза призываю дуэли!Дуэль объявляется на первые числа мая(с 1 по 9 )!(попозже уточню дату).Предлагаю секунданту противника выбрать место для дуэли,на месте разберемся чей выстрел первый!

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

huntter писал(а):
Эй!!! а я??? с Вованом буду !!! :laugh:

Я как секундант Мурза призываю дуэли!Дуэль объявляется на первые числа мая(с 1 по 9 )!(попозже уточню дату).Предлагаю секунданту противника выбрать место для дуэли,на месте разберемся чей выстрел первый!

Думаю стрелять будем одновременно сразу с четырёх стаканов!!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Думаю стрелять будем одновременно сразу с четырёх стаканов!!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

не говори "ГОП", а то в правздники стрелков прибавиться )))) Сказка пострелять хотела...тока молчит чего-то....2.gif

Опубликовано

Народ здесь находчивый, в любой теме найдет что обсудить!!!)));):laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

ха...а то.... на пожрать то мы здесь все плечисты.... тока успевай наливать....

Опубликовано

Доброго времени суток!

пож. подскажите как приобрести такую подсветку и где ее можно поставить?

сколько стоит материал с установкой на ML W163?

на сайте информацию не нашел.

Опубликовано
Доброго времени суток!

пож. подскажите как приобрести такую подсветку и где ее можно поставить?

сколько стоит материал с установкой на ML W163?

на сайте информацию не нашел.

спроси у firetuning'a в ЛС он такой фигней барыжил !!!!

но можешь посмотреть на любом сайте, посвященном тюнингу !!! они и установить могут, думаю.

Опубликовано
Кстате вот ссылка на приборки наших машинок переделаных под LED http://www.amcservice.ru/production.asp?c=30

ты себе не ставил?

Опубликовано

Нет пока позвонил, по времени 3 дня, стоит 14000 руб, нужно снять приборку им отдать, а если учесть мое место положение то по сроком можно присесть дней на 10 46.gif поэтому пока только 105.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования