Перейти к содержанию

Гудение и стуки при движении накатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверляли как посоветовал Ян,вывешивали одну сторону,и слушали...Б/у конечно нет смысла брать,есть отдельно внутренний и наружный по 1,5 ,смысл переплачивать за палку ?

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

P.s.Подвесной,проверяли,в отличном состоянии,только не большой кусочек ржавчины..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Завре поеду Шрус поменяю,там отпишусь,что да как...

• + 1

Опубликовано

Шрус поменял,но все равно остались щелчки откуда то с низу,при движении накатом.Думаю заменить крестовины и подвесной...

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 08:54, rdisel1 сказал:

Шрус поменял,но все равно остались щелчки откуда то с низу,при движении накатом.Думаю заменить крестовины и подвесной...

А редуктор передний слушал ? Как он себя ведёт ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

редуктор тоже есть если что)))

Опубликовано

Да...На поднятой машине ни чего не щелкает(((

Опубликовано

Билят(((((Больше и сказать то не чего(((Вчерась при поездке загорелась лампа аккума,ну думаю опять гена крякнул....Капот открыл,ремень висит.Хотел натянуть....Пипец,насос гура висит как .....Старый хозяин СУКА,больше уже не знаю как его назвать....Прикрутил его на....ПРОВОЛКУ,и она ессесно оборвалась....А я то дол...еб еще в Беларусию гонял...в Питер....В Москву...,а главное ее даж не заметно было....Так и пришлось другу звонить и мерзнуть 3 часа...Хорошо не далеко уехал,так что мотайте на ус!Нужно все проверять,а если сам не знаешь,то на сервис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования