Перейти к содержанию

Гудение и стуки при движении накатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Всех с прошедшими праздниками!

И так начнем,30 декабря прошлого года,поехал я в лес,за елкой)))Благо у брата есть пару делянок.И при штурмовании одного из снежных перевалов пришлось чуть-чуть по буксовать.На обратном пути заметил,что при движении более 60 км,отпуская педаль газа,что-то начинает шуметь в районе правого колеса(даже скрежетать я бы сказал)да так противно,что аж слезы наворачиваются.При дальнейшем нажатии на педаль газа,происходит толчок хруст).Едем дальше,сбрасываю газ, плавно нажимаю на тормоз,все гуд.Все происходит в момент наката,сбросил газ прокатился метров 15-щечек-скрежет-газ-щечек-все хорошо.Какие предположения могут быть по этому поводу???До этого когда еще только купил авто при пробитом правом аморте было такое,при полностью вывернутом руле машина как будто во что то упиралась и не ехала ,слесаря приговорили шрус. Мож это он скончался???Подскажите))))Знаю что поиск рулит,но проштудировав его 4 дня,ни чего так и не нашел(((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Сейчас уже и просто при движении,при подаче газа стали появляться подобные щелчки,хрусты...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

думаю ты раздатку убил

на диагностику езжай на эвакуаторе

Опубликовано

А чего смотреть то там???Разбирать ее??

Опубликовано

Подимешь на подъемник и все услышишь - если это раздатка.

Опубликовано

Там в ней хруст будет??У нас ведь сервисМЭНов то нету(((

Я имею в виду как самому определить сие дело??

Опубликовано

Именно так. Покрутить и послушать. Если из нее хруст, то вскрывать. Как крутить, я не помню((((.

Опубликовано

Блин((((Как же быть...Точнее как проверить((

Опубликовано

Спроси у Яна, как правильно добиться на подъемнике, чтобы все закрутилось.

• + 1
Опубликовано

Ага.спасибки))так и сделаю))

Опубликовано

Блин,Ян молчит(((

Опубликовано

Геше написал)))Жду может,он чего подскажет хорошего)))

Опубликовано

Все отписались,завре поеду колдовать)))

Опубликовано

Блин,ребят,так ни чего и не нашли...Как только машину не вывешивали((((Раздатка вроде как не шумит,увидели только небольшой люфт передней крестовины.И больше ни чего...Народ реально подскажите чего делать то???Мастера разводят руками,Т.к Емелек у нас в городе всего 3 штуки,и мы все сами делаем,а гнать к официалам смысла нет...

Опубликовано

Ау!!!!!Товарисчи!!!!Вы где хоть все????Или Все после шашлыка отойти не могут???)))))

Опубликовано

ты ШРУС проверил ???

на вывернутом руле газку поддать.

Опубликовано

Да...Тем,даж пятачки покрутил малясь...Ноль эмоций(((Все гуд...Даж не знаю что и делать то(((

А по прямой на одном газу идешь.происходит как будто бы перекатывание шариков,щелчек...дальше едешь, щелчек....дальше...Потом км до 80 разгоняешься газ отпускаешь и км к 60 начинается какое то трение(скрежет) откуда то спереди....А щелчки-как буд-то сзади...На подьемнике ни каких симптомов((

Уже все передумали и ШРУС,и подшипник ступичный...В итоге наши "мерсоводы" сказали ездий,пока звук не станет постоянным,чтоб можно было определить где шумит(((((

Опубликовано

Взять у меня на время правый шрус в сборе (а это думаю он) поставить, проехать..... если пропадет хруст то к Паше автохламу в столицу за "новым б\у" шрусом (5 тыс. руб) и счастье придет. Если хруст не исчезнет, копать дальше..... раздатка, коробка.

Опубликовано

Слав,я тоже уже думал купить пару шрусов ...

Если есть возможность,то с удовольствием подскочу к тебе)))))

Опубликовано

ок.

• + 1
Опубликовано

Спасибки)))7 вечерком собираюсь с семьей в театр,перед ним и заскочу...или апосля)))Созвонимся)))Спасиб еще раз заранее....

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 17:14, rdisel1 сказал:
Как только машину не вывешивали((((Раздатка вроде как не шумит

при вывешиваний зaводили машину и газовали? интересно как вели себя 4ETS, ABS, ASR и другие системы. или по другому проверяли?

Опубликовано

новый шрус asva можно купить в сборе спыльниками за 5, нафиг у бу покупать за 5!?

Опубликовано
  В 06.01.2013 в 13:49, t-55-2 сказал:

новый шрус asva можно купить в сборе спыльниками за 5, нафиг у бу покупать за 5!?

что бы поддержать отечественного купипродайку)))
Опубликовано

Топикастер, если раздатка "молчит" проверь подвесной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования