Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да на тебя навалишься, как же ! Где сядешь, там и слезешь :lol:

Зачем на меня садиться, я ж не стул! :) Ладно, шутки шутками. Но шашлыкинг это хорошо :)

Дружочек, ты чег то попутал))) Ничего общего с Незабудкой

Да я понял понял. Формат не тот да и временные рамки :) Это я так блин... Я ж на других тусовках небыл, мне и сравнивать не с чем в итоге. :rolleyes:

Опубликовано
Я ж на других тусовках небыл, мне и сравнивать не с чем

а вот это уже твой косяк !!! исправляйся :rolleyes:

Опубликовано

а вот это уже твой косяк !!! исправляйся :rolleyes:

Ну посмотрим - как никак Весна на подходе, да и Лето :)

Опубликовано

Я еще после встречи хотела написать своеобразный вывод: на форум заходят, может, и многие, но читают внимательно - единицы)))

Итого: форумчанам надо ежедневно заходить на форум и быть в курсе всеХ событий!))) :014:

Опубликовано
но читают внимательно - единицы)))

думал, что сейчас добавишь....а пишут грамотно единицы ))))))))

Опубликовано

И что себе думает администрация клуба, модераторы и прочая публика? Так и будем жир копить до 9-го???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, полностью тебя потдерживаю! Да и навязчивая мысль, а не приехать ли мне в Москву, передние колодки поменять, просто не дает покоя

H060EX11.png

Опубликовано

Ну и что вы за люди????я как всегда работаю!!!!Блин как раз с 4 начинаю пахать!)))) :( Удачного отдыха! :00030:

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ну и что вы за люди????я как всегда работаю!!!!Блин как раз с 4 начинаю пахать!)))) :( Удачного отдыха! :00030:

А никто пока про 4-е и не говорит. Это я прошлогоднюю тему оживил.

Опубликовано

кажется бухач встреча намечается... :blink:

O902BE40.png

Опубликовано

А никто пока про 4-е и не говорит. Это я прошлогоднюю тему оживил.

Хм.. и правда, это прошлогодняя тема!!!!Вот я МИКАНТАРА!)))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Так может проще ко мне????? беседки есть....мангалы тоже!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну и...когда? Чет затишье)))

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Жир копят. Не знаю, у кого как, а у меня получается)))

Опубликовано

Толич  МЫ не поняли нам приезжать али нет .У нас в эти дни морозы стояли за 30 градусов сейчас потеплело отогреваемся.....ладно пойдем в тренажорный зал ..ручками и ножками помашем  телеса приведем в порядок вот как то так.

O443HA11.png

Опубликовано

Тему закрываю!

Дальнейшее обсуждение тут

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Обсуждаем в другой теме!
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования