Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу откликнуться тех, у кого стоит вебасто на 163 кузове. Сейчас устанавливаес сам котел между акб и двигателем. Скоро надо врезаться в систему охлаждения. Куда лучше врезаться?

У кого как идет подача бензина? Откуда происходит забор топлива?

Опубликовано

Стоит эта вебасто у меня. Куда в систему охлаждения врезать не знаю, потому что до меня устанавливалась. Могу пофоткать, как сделано по факту. Забор топлива идет с бака. Топливный насос вебасто установлен под локером заднего левого колеса, там еще разъем на всю приблуду бензонасоса (основного) есть. Забор топлива для вебасто ........ ну тоже легче сфоткать наверно..... в общем "ведро" бензонасоса с датчиком уровня топлива (установлено под задней левой седушкой) в нем есть "сиська" (извиняюсь) с глухой пластиковой гайкой, в нее сделано (врезано) уплотнение для топливной магистрали вебасто....

Опубликовано

у меня врезана в контур печки,поскольку приоритетным был прогрев салона

топливо берется с тройника врезанного в трубку обратки на насосе

Опубликовано

Прошу откликнуться тех, у кого стоит вебасто на 163 кузове. Сейчас устанавливаес сам котел между акб и двигателем. Скоро надо врезаться в систему охлаждения. Куда лучше врезаться?

У кого как идет подача бензина? Откуда происходит забор топлива?

На бензиновых машинах, врезка идет в бензонасос или можно попробывать в заливной патрубок

Опубликовано

Стоит эта вебасто у меня. Куда в систему охлаждения врезать не знаю, потому что до меня устанавливалась. Могу пофоткать, как сделано по факту. Забор топлива идет с бака. Топливный насос вебасто установлен под локером заднего левого колеса, там еще разъем на всю приблуду бензонасоса (основного) есть. Забор топлива для вебасто ........ ну тоже легче сфоткать наверно..... в общем "ведро" бензонасоса с датчиком уровня топлива (установлено под задней левой седушкой) в нем есть "сиська" (извиняюсь) с глухой пластиковой гайкой, в нее сделано (врезано) уплотнение для топливной магистрали вебасто....

+1 вебасто у меня с машинкой из немеции, сделано так же, правда движок другой по гидравлике завязано между расширительным бачком и двигателем, но точно не помню могу завтра глянуть.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования