Перейти к содержанию

Видео снежных покатушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатались на славу... Машинка реально тяжелая для вне дорожных условий.....

Опубликовано

Прикольно :)

Только жесткая подстилка и снега маловато

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Круто!!! А у нас все растаяло((((

Опубликовано

До этого целый час откапывали и подкладывали трэки. Провалились в низинке по самые двери, около 50см под снег. Ох и намучились....

Опубликовано

Лех! как раздатка себя чувствует ?

но видео красивое ! :dur_486:

Опубликовано

да уж проходимость у ML та ещё, не давно так засел, УАЗ и лопаты минут 30 вытаскивали :D

B695MB126.png

Опубликовано

Да вроде неплохо, хреновато раскачивать в зад и вперед, чувствуется люфт в раздатке, с небольшим ударом смена направлений.... А так нормально. Митсубана моего видео есть, он легче на 50% чем мерин, и по такому же снегу просто летит, а этот ложится сразу всем весом... И вытаскивать мерса это еще та забава...

да уж проходимость у ML та ещё, не давно так засел, УАЗ и лопаты минут 30 вытаскивали :D

Всё из за веса.... Очень тяжелый зверек....

Опубликовано

На нем по прямой или с большим радиусом без остановок - тогда прет как танк, а иначе так же как танк вязнет - намертво.

Смена направлений идет без удара, если расслабить перед переключением, но при раскачке сразу смысл пропадает. Главное правильно передачу и обороты выбирать

Александр

Опубликовано

Да вроде неплохо, хреновато раскачивать в зад и вперед, чувствуется люфт в раздатке, с небольшим ударом смена направлений.... А так нормально. Митсубана моего видео есть, он легче на 50% чем мерин, и по такому же снегу просто летит, а этот ложится сразу всем весом... И вытаскивать мерса это еще та забава...

Всё из за веса.... Очень тяжелый зверек....

вот, вот, на скорости пёр как танк, а когда остановился ( метель была видимость 0, а впереди поворот) то понял, что это полная #опа, машина повисла на раме, под колёсами 10-12см до асфальта и тут уже ни полный привод ни пониженная не помогают, колёса крутятся в воздухе.

B695MB126.png

Опубликовано
что это полная #опа, машина повисла на раме, под колёсами 10-12см до асфальта и тут уже ни полный привод ни пониженная не помогают, колёса крутятся в воздухе.

Я так раздатку разорвал :prof03:

Опубликовано

Я так на иксе коробку чпокнул))) крутил вертел а потом на эвакуатор))))

Опубликовано

Ну так в том и дело, надо сразу слабые места знать. При таких нагрузках все косяки и выработки вылазят. Лучше в 5км от дома, чем в 2000км в другой стране... Если короб наипнулся, значить был где то косяк по ней, либо охлаждение либо механическая выработка....

Опубликовано

Скорее второе.... Механическая выработка.... Но зато как крутил и пахал))))

Опубликовано

нет, ну я делал всё по уму, переключался только после полной остановки колёс, машину не рвал, тем более она была в подвешенном состоянии, нагрузки не было.

Ну так в том и дело, надо сразу слабые места знать. При таких нагрузках все косяки и выработки вылазят. Лучше в 5км от дома, чем в 2000км в другой стране... Если короб наипнулся, значить был где то косяк по ней, либо охлаждение либо механическая выработка....

+100 согласен.

я уже где то писал, мерс очень не предсказуемая машина :)

B695MB126.png

Опубликовано

мерс очень не предсказуемая машина :)

но, даже не смотря на это, очень надежная и достаточно ремонтнопригодная даже в полевых условиях

Александр

Опубликовано

согласен :) руководствуюсь старыми принципами, главное в машине надёжность двигателя и кузова, а остальное мелочи...

B695MB126.png

Опубликовано

Я вот думаю что с собой в дорогу брать, и так уже много чего по электронике вожу. Щас вот еще старуху, съемник форс и пару форсунок докуплю, уже не так страшно будет...

Жду щас старуху и компрессометр, по звуку чувствую, что один горшок хромает. Но тянет и заводится идеально, дыму при тапке в пол нет вообще, после глушения ЕГР. Есть подозрение на клапана, слышно что один горшок бубнит во впускной коллектор.

Опубликовано

такое ощущение, что стар должен быть в каждом автомобиле, где то между аптечкой и домкратом :D

B695MB126.png

Опубликовано

Старуха, пожалуй главный инструмент, с ним в любом колхозе починишься, если не совсем хана...

главное, что время принятия решения сокращается намного, а в полевом ремонте это самое главное

Александр

Опубликовано

такое ощущение, что стар должен быть в каждом автомобиле, где то между аптечкой и домкратом :D

Мля пришлют, я же всем мозг здесь вынесу что и как... Заказал сразу вместе с ноутом, все уже настроено и установлено, тока вот русского походу там нету...

http://www.diagobdii.com/mb-star-c3-full-set-with-dell-d610-laptop-p-91.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования