Перейти к содержанию

Бортовой журнал мл320 2000 г.в. by Midly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому проще - те покупают новые авто и то на битые попадают...

а развивать опять тему почему цена 650тр пусть за 2000г лучше 450тр глупо и вестись на заверения что все поменяно и сделано - лотерея...

есть такие экземпляры - впарят что угодно. высокая цена далеко не факт, что все нормально.

Да никто и не говорит что большая цена это точно идеал, надо выбирать повторяю в 3 раз, но выбирать надо не за 450 идеал, а всё таки наверное по цене повыше.

Насчёт новые авто одновременно битые, бред. Надо быть полным лохом купив новое авто (до этого битое).

Опубликовано
Насчёт новые авто одновременно битые, бред. Надо быть полным лохом купив новое авто (до этого битое).
ээээ - случаев полно... битые - это не в зюзю завернутые, а помятые при транспортировке и сделанные - не отличишь... у меня знакомые на этом бабло делали... а лохов за новыми авто на порядок больше чем за б/у...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у нас в Ставрополе в автосалоне КИА на площадке стояло поряка 20 машин все прилично побило градом( крыша, капот, багажник на некоторых стекла побило) спрашиваю у мастера что будете делать?

- за шпаклюем , покрасим и в продажу.

B695MB126.png

Опубликовано

А я-то дурак сначала привёл машину в полный порядок, а потом продал занедорого...Зачем?!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

новый хозяин добрым словом вспомнит ;)

B695MB126.png

Опубликовано

ээээ - случаев полно... битые - это не в зюзю завернутые, а помятые при транспортировке и сделанные - не отличишь... у меня знакомые на этом бабло делали... а лохов за новыми авто на порядок больше чем за б/у...

Ну это можно и предъявить автосалону за такие дела. Ка кэто сделать, точнее как проверить битое ли авто могу подсказать.

Ну это можно и предъявить автосалону за такие дела. Ка кэто сделать, точнее как проверить битое ли авто могу подсказать.

Точнее я не правильно выразился, проверить крашенные ли отдельно какие то детали.

Опубликовано

Поменял масло в двигателе

Работы:

• Замена масла в двигателе -300руб.

Запчасти:

• Масло Мотюль8100 х-сlean 5W40 – 4000руб
  • фильтр масляный манн HU718/5x-500руб.

Итого к оплате: 4800 рублей

\пять лет назад работал в авто салоне...в каком не скажу)пример приходит три автовоза с машинами 1-3 машины с трех автовозов(5-7шт х3) с повреждениями от царапи до вмятин. данные повреждения устраняются и машины продаются

Опубликовано

@midly, такими темпами скоро авто как с конвейера будет...)))

Опубликовано

по технике вроде теперь все норм) надо разобраться с электрикой (заветные три лампочки иногда загораются, не работает обогрев заднего стекла и левого зеркала)

по кузовне много работы. уже думаю почти год чего бы сделать, полный перекрас в родной цвет, перекрас в камуфляж типа как тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35837828-ab8a36.html (у двух друзей Т4 в камуфляже, выглядит супер), пленка (опять же камуфляж). и хочется уложиться в 50-60 т.р. Кто что посоветует?

Опубликовано

по мне так в оригинальный цвет и под прозрачную пленку уязвимые места...

Опубликовано

Вот так?

post-707-0-84190500-1357492035_thumb.jpg

Опубликовано
Вот так?

ага..и турель на крышу..)).

Опубликовано

А че???? мне кажется интересная раскраска)

Бокс с крыши нах...

Опубликовано
А че???? мне кажется интересная раскраска)

Согласен.Приятный камуфляж.

• Лайк 1
Опубликовано

вот точно так) а это пленка или краска? никто не в курсе

Опубликовано
а это пленка или краска?

я такой вариант в пленке на белой машине видел , но не ML...

Опубликовано

Ни плёнкой и не карской у тебя не получиться уложиться в 50-60 тыс руб ИМХО, Если конечно не будешь делать сам.

Опубликовано

когда у меня была первая жигули 2105 я ее сам красил, получилось вроде не плохо) есть человек сказал что покрасит за 50000 т.р. но это пока только слова как до дела дойдет посмотрим какая цена будет... может и пленкой самому попробывать)

Опубликовано
человек сказал что покрасит за 50000 т.р.

Если с разбором, то не дорого...

Опубликовано

Там только материалы будут тысяч на 30.

Краска (база) считай в несколько слоёв + разбавитель + отвердитель + лак + к нему тоже самое + шпаклёвка наверняка понадобиться + разбор, если без разбора вообще красить ненадо получиться не айс. Самому покрасить это всё таки не то, надо красит ьв нормальном сервисе в нормальной камере.

Так для примера приведу, покраска моего москвича в 2002 году обошлась без разбора с материалами 45 000 рублей, разбирал сам.

Красили в камере на Волгоградке, получилось офигенно. Причём покрасили за 4 дня + кое какие ещё недочёты устранили.

Опубликовано
Там только материалы будут тысяч на 30
??????

покраска моего москвича в 2002 году обошлась без разбора с материалами 45 000 рублей
:o
Опубликовано
DILLER (08 января 2013 - 10:54) писал: Там только материалы будут тысяч на 30 ??????

Мне приятелю Цешку за 40т покрасили..Без слез не взглянешь(((

Опубликовано

вот моя ласточка) 0_b5906_e0b8951a_L.jpg

краска и грунт безплатно покупал только шпатлевку, красил сам

вот мылко 0_a7006_825d8d04_L.jpg

Опубликовано

молодца, от заводской не отличить :)

B695MB126.png

Опубликовано

...уево покрашено!

наплывы везде, корка апельсиновая везде - атказать ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования