Перейти к содержанию

Бортовой журнал мл320 2000 г.в. by Midly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 08:36, kovax сказал:

кому проще - те покупают новые авто и то на битые попадают...

а развивать опять тему почему цена 650тр пусть за 2000г лучше 450тр глупо и вестись на заверения что все поменяно и сделано - лотерея...

есть такие экземпляры - впарят что угодно. высокая цена далеко не факт, что все нормально.

Да никто и не говорит что большая цена это точно идеал, надо выбирать повторяю в 3 раз, но выбирать надо не за 450 идеал, а всё таки наверное по цене повыше.

Насчёт новые авто одновременно битые, бред. Надо быть полным лохом купив новое авто (до этого битое).

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 09:41, DILLER сказал:
Насчёт новые авто одновременно битые, бред. Надо быть полным лохом купив новое авто (до этого битое).
ээээ - случаев полно... битые - это не в зюзю завернутые, а помятые при транспортировке и сделанные - не отличишь... у меня знакомые на этом бабло делали... а лохов за новыми авто на порядок больше чем за б/у...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у нас в Ставрополе в автосалоне КИА на площадке стояло поряка 20 машин все прилично побило градом( крыша, капот, багажник на некоторых стекла побило) спрашиваю у мастера что будете делать?

- за шпаклюем , покрасим и в продажу.

B695MB126.png

Опубликовано

А я-то дурак сначала привёл машину в полный порядок, а потом продал занедорого...Зачем?!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

новый хозяин добрым словом вспомнит ;)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 09:44, kovax сказал:

ээээ - случаев полно... битые - это не в зюзю завернутые, а помятые при транспортировке и сделанные - не отличишь... у меня знакомые на этом бабло делали... а лохов за новыми авто на порядок больше чем за б/у...

Ну это можно и предъявить автосалону за такие дела. Ка кэто сделать, точнее как проверить битое ли авто могу подсказать.

В 06.01.2013 в 15:36, DILLER сказал:

Ну это можно и предъявить автосалону за такие дела. Ка кэто сделать, точнее как проверить битое ли авто могу подсказать.

Точнее я не правильно выразился, проверить крашенные ли отдельно какие то детали.

Опубликовано

Поменял масло в двигателе

Работы:

• Замена масла в двигателе -300руб.

Запчасти:

• Масло Мотюль8100 х-сlean 5W40 – 4000руб
  • фильтр масляный манн HU718/5x-500руб.

Итого к оплате: 4800 рублей

\пять лет назад работал в авто салоне...в каком не скажу)пример приходит три автовоза с машинами 1-3 машины с трех автовозов(5-7шт х3) с повреждениями от царапи до вмятин. данные повреждения устраняются и машины продаются

Опубликовано

@midly, такими темпами скоро авто как с конвейера будет...)))

Опубликовано

по технике вроде теперь все норм) надо разобраться с электрикой (заветные три лампочки иногда загораются, не работает обогрев заднего стекла и левого зеркала)

по кузовне много работы. уже думаю почти год чего бы сделать, полный перекрас в родной цвет, перекрас в камуфляж типа как тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35837828-ab8a36.html (у двух друзей Т4 в камуфляже, выглядит супер), пленка (опять же камуфляж). и хочется уложиться в 50-60 т.р. Кто что посоветует?

Опубликовано

по мне так в оригинальный цвет и под прозрачную пленку уязвимые места...

Опубликовано

Вот так?

post-707-0-84190500-1357492035_thumb.jpg

Опубликовано
  В 06.01.2013 в 17:07, Dim651 сказал:
Вот так?

ага..и турель на крышу..)).

Опубликовано

А че???? мне кажется интересная раскраска)

Бокс с крыши нах...

Опубликовано
  В 06.01.2013 в 17:10, Dim651 сказал:
А че???? мне кажется интересная раскраска)

Согласен.Приятный камуфляж.

• Лайк 1
Опубликовано

вот точно так) а это пленка или краска? никто не в курсе

Опубликовано
  В 06.01.2013 в 17:11, midly сказал:
а это пленка или краска?

я такой вариант в пленке на белой машине видел , но не ML...

Опубликовано

Ни плёнкой и не карской у тебя не получиться уложиться в 50-60 тыс руб ИМХО, Если конечно не будешь делать сам.

Опубликовано

когда у меня была первая жигули 2105 я ее сам красил, получилось вроде не плохо) есть человек сказал что покрасит за 50000 т.р. но это пока только слова как до дела дойдет посмотрим какая цена будет... может и пленкой самому попробывать)

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 17:38, midly сказал:
человек сказал что покрасит за 50000 т.р.

Если с разбором, то не дорого...

Опубликовано

Там только материалы будут тысяч на 30.

Краска (база) считай в несколько слоёв + разбавитель + отвердитель + лак + к нему тоже самое + шпаклёвка наверняка понадобиться + разбор, если без разбора вообще красить ненадо получиться не айс. Самому покрасить это всё таки не то, надо красит ьв нормальном сервисе в нормальной камере.

Так для примера приведу, покраска моего москвича в 2002 году обошлась без разбора с материалами 45 000 рублей, разбирал сам.

Красили в камере на Волгоградке, получилось офигенно. Причём покрасили за 4 дня + кое какие ещё недочёты устранили.

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 07:54, DILLER сказал:
Там только материалы будут тысяч на 30
??????

В 08.01.2013 в 07:54, DILLER сказал:
покраска моего москвича в 2002 году обошлась без разбора с материалами 45 000 рублей
:o
Опубликовано
  В 08.01.2013 в 08:15, hesha сказал:
DILLER (08 января 2013 - 10:54) писал: Там только материалы будут тысяч на 30 ??????

Мне приятелю Цешку за 40т покрасили..Без слез не взглянешь(((

Опубликовано

вот моя ласточка) 0_b5906_e0b8951a_L.jpg

краска и грунт безплатно покупал только шпатлевку, красил сам

вот мылко 0_a7006_825d8d04_L.jpg

Опубликовано

молодца, от заводской не отличить :)

B695MB126.png

Опубликовано

...уево покрашено!

наплывы везде, корка апельсиновая везде - атказать ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования