Перейти к содержанию

взаимосвязь подсветки номера и абс етс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема с абс етс. обнаружил взаимосвязь задней подсветки номера и работой абс етс. когда абс не работает то и подсветка тоже не работает. диагностика показывает кучу ошибок а когда система сама начинает работать то ошибок вообще нет активных.

какое мнение имеете соклубники

Опубликовано

С подкапотным жгутом проводов разберись-скорее всего окисел на ножках из блока предохранителей выходящих.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

спасибо завтро буду разбераться

Опубликовано

Интересно, нашлось решение? У меня аналогично, когда абс,етс слетает, прерывистый дворник начинает в два раза чаще включаться :blink: при этом мне кажется, что проблема с етс явно не там зарыта))

Опубликовано

Мне думаецццо провод подсветки отгнил где то и коротыша даёт на массу. Просадка напряжения и как следсвие абс и прочее вылетает!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне думаецццо провод подсветки отгнил где то и коротыша даёт на массу. Просадка напряжения и как следсвие абс и прочее вылетает!!!!!

А у нас подсветка номера через предохранитель не идёт?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования