Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять свой 320 на, что то более менее мощное, подскажите есть смысл, и если есть сколько будет стоить, где это всё сделать, подводные камни, кто менял???

M222OM76.png

Опубликовано

Поменяй машину на 5.5 амг....разницу почувствуешь))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Поменяй машину на 5.5 амг....разницу почувствуешь))))

Бля буду Ага!3.2 покажется велосипедом))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Чё то я в свою влюбился, там сиденье под мою задницу промято, а вот движку поменять хочу, только думаю есть ли смысл? Сколько будет стоить? Кто делает такие вещи?

M222OM76.png

Опубликовано
, а вот движку поменять хочу, только думаю есть ли смысл?

Заменой одного движка не отделаться..Проводка, мозги, возможно коробка и редуктора...

Опубликовано

Заменой одного движка не отделаться..Проводка, мозги, возможно коробка и редуктора...

Ну это понятно, а сколько денег будет стоить?

M222OM76.png

Опубликовано
Ну это понятно, а сколько денег будет стоить?

сначала донора найти надо..так проще и дешевле, чем все по частям собирать..

Опубликовано

+1 покупаешь донора и устанавливаешь свой кузов на раму донора с его навесным и затем в гаи оформлять замену агрегатов (гемора будет мама не горюй)

а дешевле будет купить 5,5 и переставить в него ваше сиденье

Опубликовано
Чё то я в свою влюбился, там сиденье под мою задницу промято
а дешевле будет купить 5,5 и переставить в него ваше сиденье

Золотые слова))))

Опубликовано

5, 5 много налог платить!

M222OM76.png

Опубликовано

Ну, тут или платить или ездить :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
5, 5 много налог платить!

Так его так и так придется платить, если по честному двигло ставить...

Опубликовано

Парни.что вы его на 5.5 (нах.он не нужен) Покупай мотор 3.5л с W220(245л.с) ставь кнопку бустера и будешь ты иметь 4.3 и в хвост и в гриву.

Опубликовано

Парни.что вы его на 5.5 (нах.он не нужен) Покупай мотор 3.5л с W220(245л.с) ставь кнопку бустера и будешь ты иметь 4.3 и в хвост и в гриву.

Сколько будет стоить? Кто возьмётся и кто сделает на совесть?

M222OM76.png

Опубликовано
W220(245л.с)

Нахрена ему 220ый то, если человек Мыло ищет))))

Покупай мотор 3.5л с W220(245л.с)

А остальное?

Опубликовано

так 3,5 точнее 3,7 (245) можно и с мыла взять

X541HY64.png

Опубликовано
так 3,5 точнее 3,7 (245) можно и с мыла взять

Так и я про то же..Тем более с донора можно и остальное поснимать...

Опубликовано

Ребята вы всё правильно говорите, а есть ли люди кто может взяться за работу и качественно всё сделать, ну и сколько будет стоить данное удовольствие, донора пригнать с Литвы стоит 350 000 рублей, но ведь двигатель поменять должно быть дешевле!

M222OM76.png

Опубликовано

Что не ужели не кто не менял?

M222OM76.png

Опубликовано

Да меняли и многие, кого знаю, ничего там сложного, главное, чтобы тебе гавно не пригнали.

А по-сути, можешь к автохламу обратиться и взять 3,2 за 40000, в хорошем состоянии, те моторы, что у него покупали, были хорошие. Еще у краскопульта есть разбор, и тоже можешь к ними обратиться. Зачем тебе гемор, и гнать донора, если хочешь только мотор?

Опубликовано

Да меняли и многие, кого знаю, ничего там сложного, главное, чтобы тебе гавно не пригнали.

А по-сути, можешь к автохламу обратиться и взять 3,2 за 40000, в хорошем состоянии, те моторы, что у него покупали, были хорошие. Еще у краскопульта есть разбор, и тоже можешь к ними обратиться. Зачем тебе гемор, и гнать донора, если хочешь только мотор?

У меня мотор в норм состоянии, я хочу 3,2 поменять на 4,3(в идеале на 5, 5) по докам оставить 3,2(налог), мой двигатель работает как часы, тюнингом машины занимаюсь потихонечку!

M222OM76.png

Опубликовано

тогда конечно стоит взять донора 5,5 и переставить полностью машину на свой кузов, а остальное попилить и продать. 350 за мыло из литвы,это очень дорого, в среднем тачки рестайл обходятся ок 200-250 рублей, единственно насчет 5,5 не знаю сколько. Так что удачи, раз охота погемороиться.

Опубликовано

Так кто скажет конкретно сколько денег будет стоить моя задумка! Кто возмёться делать! Может сервис есть какой!!!?

M222OM76.png

Опубликовано

так ты скажи окончательно, что ты хочешь в итоге получить?

Опубликовано

так ты скажи окончательно, что ты хочешь в итоге получить?

5,5 АМГ с документами на 3,2

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования