Перейти к содержанию

Предлагаю купить вскладчину))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче мужик продает комплект диски 18 амг стоковые и резина на них бридж лето.... Мне нужны диски может кто возьмет на лето покрышки... Мужик утверждает что резина износ процентов 30 не больше.... Понимаю сейчас зима, но лето то будет полюбому))))

Опубликовано

цена вопроса?

Опубликовано

Он хочет 35 за комплект.....

Опубликовано

Ну что никто не хочет приобрести резину и помочь мне с покупкой дисков?? Зима, весна и лето... А летом она резина будет дороже))))

Опубликовано
А летом она резина будет дороже))))

Так чего голову то ломать..Бери сейчас комплект, а ближе к лету покрышки продашь..Еще и денег заработаешь...

Опубликовано

До такого я честно говоря не додумался)))

Опубликовано

Снова с предложением скинутся..))) с вас 15 тыщ и комплект лета 18 радиус ваш.... Состояние на 4.... 285/55/18 а диски я заберу

Опубликовано

фотки есть?

Опубликовано

Снова с предложением скинутся..))) с вас 15 тыщ и комплект лета 18 радиус ваш.... Состояние на 4.... 285/55/18 а диски я заберу

Брось хернёй маяться!!!! нужны диски так купи , а резину скинешь по весне!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так бабки на елке не выросли... А диски жаль упустить

фотки есть?

Попрошу его скинуть

Опубликовано
Так чего голову то ломать..Бери сейчас комплект, а ближе к лету покрышки продашь..Еще и денег заработаешь...
Брось хернёй маяться!!!! нужны диски так купи , а резину скинешь по весне!!!!!!!!!!!!!

Послушай мудрого совета..Уже два человека говорят)))))

А деньги по весне вернешь...

Опубликовано

а что за шины...а то подустали..размер такой стоит...и диски

Опубликовано

Bridgestone.... Чем советы давать лучше бы резину купили))

Опубликовано
Чем советы давать лучше бы резину купили))

Без фоток вряд ли кто на это подпишется))))

Опубликовано

Обещал сегодня завтра скинуть

Там тоже упертый мужик.... Давно бы скинул мне диски и кому нибудь отдельно резину... Но нет, проявил принципиальность))))

Опубликовано
Но нет, проявил принципиальность))))

Скорее всего резина дрянь, и он понимает, что отдельно ее никогда не продаст...

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду резина дрянь? Убитая? Я видел одну фотку так очень даже живая.... Постараюсь хотя бы ее найти выложу

Опубликовано
Что ты имеешь ввиду резина дрянь?

Я имел ввиду , что резина уже полумертвая..Поэтому он и с фотками не торопится, и продать комплектом с дисками хочет...

Опубликовано

post-8634-0-17630100-1358621437_thumb.jp

на вид очень даже бодряк

Опубликовано
на вид очень даже бодряк

Левая уже на грани...

Опубликовано

Кстати да, и главное на фто только 3)) а где 4 ??? Только сейчас это понял

Опубликовано
а где 4 ???

Я это тоже заметил, но тактично промолчал))))

Опубликовано
Bridgestone
285/55/18 они как то не катят, слишком узковатые на мой взгляд да и на бридж они не похожи ....скорее камашина
Y137BA98.png
Опубликовано

Ну я не думаю что человек так откровенно врет)) Так тем более снял бы резину и уже был бы при деньгах))) а так и ни себе и не людям

Опубликовано
Gnom771

Если, резина такая как на фотках вся (имею ввиду все 4 колеса), то за 12 руб. я бы взял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования