Перейти к содержанию

рулевые тяги и наконечники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а этих деталей для наших авто усиленных нет случаем? к примеру я себе шаровые усиленные на перед покупал 

Какой производитель? Как выглядят?

Опубликовано

Meyle HD , вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Mercedes-Benz-ML320-ML350-ML430-ML500-ML55-AMG-Suspension-Ball-Joint-Meyle-HD-/200771670816

найти бы тяги и наконечники усиленные, вообще цены не было

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Meyle HD , вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/Mercedes-Benz-ML320-ML350-ML430-ML500-ML55-AMG-Suspension-Ball-Joint-Meyle-HD-/200771670816

найти бы тяги и наконечники усиленные, вообще цены не было

Давно ставил? Живучие? На БМВ предлагают. Что-то держит, что-то нет.

Опубликовано

Ставил пару лет назад, ничего, в этом году дергали, все живы и здоровы

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Ставил пару лет назад, ничего, в этом году дергали, все живы и здоровы

Цена приятная 25 евро-будем эксперементировать.

Опубликовано

P.S я ссылку просто кинул, чтобы показать вид их. 

Опубликовано

Не на долго. Хорошо если к концу лета помрут, а то и раньше.

На вид все добротно, сделано, самое главное ценник гуманный))) если это расходники то смысла в дорогом  не оригинале не вижу. Эксплуатация нормальная , местами ход подвески по всем прелестям российских дорог!)

Если кому интересно фото полученных деталей ниже:

Шаровая 

c7cb9727471c79ed1a383d47a887a0db.jpg

b1294ced6891d33255b406ec06964fa5.jpg

233bb5bb815a94d5102d4f0c880716d2.jpg

Упаковка

c6e9c3c021c13a0371d4c3a5e4cad7db.jpg

Тяги получились от разных поставщиков, цвет смазки оказался разный)

646528393698158f7b704a5aa105ff01.jpg

cf21cf92cb8a7c9c92cd48150a80befd.jpg

01806d66b7cac7977218fddf71054332.jpg

57ca4e41d052c170f4024315eae260e1.jpg

Цена вопроса как одна тяга TRW))) :D

c20dd33e6db6ce42a0b6ac10ff9d2f51.jpg

вообщем поставлю и летом проверю)) живые или под замену :00030:

Опубликовано

Похоже и я докатался до замены рулевых тяг. А оригинал почему не ставите, наверное цена космос или нет смысла?

Опубликовано

P.S я ссылку просто кинул, чтобы показать вид их. 

Купил. Цена понравилась. Обещали по 25 евро, продали пару за 46, в том числе 2 бутылки брэйклинера и батарека для пульта. В отличии ТРВ 41 евро, Лемфёрдер 73.

Похоже и я докатался до замены рулевых тяг. А оригинал почему не ставите, наверное цена космос или нет смысла?

Потому что нормальный владелец МВ жлоб и скупердяй! :D  Только доказанные показания, что в результате покупки более дорогой запчасти, в результате получится дешевле. Это владельцы БМВ приученны платить. Безропотно, много и постоянно.

Опубликовано

Так какая сейчас цена на оригинал? Если кто номером поделится буду благодарен.

Опубликовано

@alex222, Тяги A 163 338 02 15

Наконечники: лев A 163 330 01 03, прав A 163 330 04 03

Опубликовано

Так какая сейчас цена на оригинал? Если кто номером поделится буду благодарен.

лёш я брал оригинал в френд партсе у нас впитере концы и тяги вышли около 12 рублей и шары мне на рынке лимф подогали за 10ку со спилиной совой катаю уже 2 месяца пока без проблем

Опубликовано

Спасибо парни за инфу.

Опубликовано

Поставили всё на место. Шаровые Meyle HD: одна вошла как родная, вторую вбивать пришлось. Непорядок с качеством. Посмотрим как ходить будет.

Опубликовано

Ну что, какие результаты? Лето пролетело не заметно, пора проверить ходовую.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не на долго. Хорошо если к концу лета помрут, а то и раньше.

прогноз не оправдался!) ни каких люфтов не наблюдается, смотрим как зиму отходят

Опубликовано

Ваня, а какой пробег на них? Я за лето 10 тысяч проехал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

не я наверное тысяч 5 накатал, но эксплуатация по различным дорожным покрытиям и переездами трамвайными)) рельсы пролетаю , у меня подвеска жесткая б6 и торсионы на 51см выставлены может не так ушатывается быстро

• + 1
Опубликовано

@Andrey45, 9.5 месяцев. Наконечники Лемфёрдер, тяги типо оригинал, шаровые Майле ХД: кончились. Стоит ли заморачиваться оригиналом или это нормальный срок?

Опубликовано

@Andrey45, 9.5 месяцев. Наконечники Лемфёрдер, тяги типо оригинал, шаровые Майле ХД: кончились. Стоит ли заморачиваться оригиналом или это нормальный срок?

Андрей, машина все 9 месяцев простояла на парковке или колесила по дорогам не успевая остыть? Всё зависит пробега и качества дорог по которым машина ездила.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Перемещалась по пересечённой местности нашей замечательной столицы. В смысле Риги. В день до 100км. Педаль в пол везде.

Опубликовано

Андрюх,это расходники,либо рижинал либо лемф(всё остальное пробовал-шлак)

Опубликовано

Обычно говорят, так: Пробег на этих деталях столько то км. Отсюда и можно сделать выводы, детали прошли нормально или досрочно вышли  из строя.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne, Это ты прав. Не засекал.

Опубликовано

Сваг-17000 т.км наконечник развалилсяив хлам.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования