Перейти к содержанию

Подсветка номерного знака

rulez007

Рекомендуемые сообщения

ну про всё то не стоит горячиться . касаемо ноу хау своего))

Y137BA98.png

ну про всё то не стоит горячиться . касаемо ноу хау своего))

подожди ! давай уточноим ..т ы конкретно имеешь ввиду как я лампочки собирал в подсветку?

ага))

да кир съезди наушинского там у меня электрик знакомый который за 5 сек разобрался с моими стопами он может всё что захочеш

Андрюх так у меня всё тип топ , всё работает , просто лампочки в подсветке номера перегорели сначала одна а потом и вторая я как то не придавал значения а сейчас пока время есть я бы и заменил))) спасибо за совет , если что обращусь к тебе!))

Y137BA98.png

пользуясь случаем хочу спросить номер предохранителя поворотника в левом зеркале. не моргает зараза.

пользуясь случаем хочу спросить номер предохранителя поворотника в левом зеркале. не моргает зараза.

Предохранитель F2 7,5A там же..

я поставил примитивные диодные..

А компутер не ругается на перегоревшую лампочку, или с обманкой ставил?

не ругается :) я половину уже поменял на светодиодные, вот только в салонных плафонах стоят не много другие и размером и мощностью.

B695MB126.png

проверил. этот предохранитель вообще вырубает все поворотники на соответствующей стороне. у меня не моргает только в зеркале...значит что-то в нем крякнуло? как оно разбирается это зеркало? и че там может полететь?

Андрюх так у меня всё тип топ , всё работает , просто лампочки в подсветке номера перегорели сначала одна а потом и вторая я как то не придавал значения а сейчас пока время есть я бы и заменил))) спасибо за совет , если что обращусь к тебе!))

Заезжай ко мне, я их тебе поменяю ))) Тока лампычки купи. Отвертка у меня есть ))

А компутер не ругается на перегоревшую лампочку, или с обманкой ставил?

Андрюха, а что в 163 является "компьютером", который на перегоревшие лампочки ругается? В 124-ом тупо на приборке лампочка загоралась. А здесь как? Предположу, что должен писать что-нибудь умное типа "посетите сервис", но эту проблему я решил кардинально (нештатная "голова" нифига не пишет)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

у меня не моргает только в зеркале...значит что-то в нем крякнуло?

Как вариант лампочке кирдык....

а что в 163 является "компьютером",

Муслим,я не в курсе..Это для меня уже высший пилотаж...

Заезжай ко мне, я их тебе поменяю ))) Тока лампычки купи. Отвертка у меня есть ))

а где купить то и куда ехать , хотя я и сам их поменяю .. там сложного то ни чего нет , я просто хотел понять как один клубень тут писал что сделал со светодиодов....

Y137BA98.png

Кирыч, а чего там понимать с виду обычная двух цокольная лампочка, внутри светодиоды. Главная фишка в том что соблюсти полярность, не горит переверни другой стороной.

B695MB126.png

Как вариант лампочке кирдык....

там ведь не одна лампочка... или они последовательно зацеплены?

теперь такой вопрос-как до них добраться - до этих лампочек?

теперь такой вопрос-как до них добраться - до этих лампочек?

на сколько я знаю они откручиваются снаружи...прям крышку багажника открываешь чуть приподнимаешь и откручиваешь стёклышки и всё ....Жень в петрозаводске наверно и сервисов то нет нормальных да??? Скоро буду в ваших краях))посмотрим твои лампочки))

Y137BA98.png

эти лампочки я заменил)))это дело понятное) сегодня диодные воткнул. У нас дискуссия с freethinker по поводу неработающих повторителей в зеркалах)

Зеркало рестайл или нет??)

Y137BA98.png

рестайл .не горит поворотник в нём.

короче не работает повторитель, ну разбираются они легко . просто сдёргивается и всё , но это пока рано делать , перегореть они не могут ни как . два варианта , либо кто то пытался сдёрнуть лопух (кожух с повторителем ) их у нас в питере пи....ят на ура , не смогли и по этому разошлись контакты . по этому подойди к зеркалу  в разложенном виде  и ударь в торец кожуха по направлению к машине не сильно но так себе , оно встанет на место и контакты сойдутся .если не поможет то надо снимать кожух и снимать повторитель и менять на новый , но для начала подсоеденить другой повторитель и проверить вообще питание на него идёт или нет .... я с этими зеркалами задолбался  и разбирал и собирал хрен знает сколько раз , у меня пять пар свистнули с машины.....

Y137BA98.png

зеркальца у меня не складывающиеся. попробую сдернуть стекло,прозвонить контактики а там видно будет... недавно еще горел, зараза такая. сомневаюсь что кто-то руки прикладывал..машинка под камерами стоит. как на ладони. у нас и не тырят зеркала)увидел бы,кастрировал на месте)

спасибо,дружище!

вполне вероятно могли и контакты закиснуть немного . ты поробуй сначала  приударь по нему что бы оно так сказать заскочило на место ...блин так вот трудно описать как снять лопух , там и зеркало не надо трогать . сам кожух сдёргивается и всё ,  там как бы рогатка каркас и на эту рогатку надевается лопух . когда почти до конца он встаёт там две защёлки  есть , и вот в сам конце по кожуху ударяют и они защёлкиваются . у кого то они потом просто снимаются а у кого то надо отвёрточкой поддеть , если соберёшься зеркало снимать то аккуратней не расколи , там в верхней части зеркала с  внутренней стороны есть скобочка её надо скинуть а потом снимать стекляшку))) не за что , приеду в петрозаводск с тебя пузырь водки)))) тока хорошей))) набухаемся и пойдём по Ленина жиганить)))

Y137BA98.png

всем привет!до гаража я так и не добрался завалили снегом негодяи! :angry:  но я снял лампочку с машины попробую так обрисовать . презнаюсь честно что поянием занимался не я , а друг.) так как мне такую мелкую работу доверять нельзя)))и пльс он больше волокёт в электрике! я снимал (отламывал)))) ) железочки со старых лампочек которые у меня остались от "десятки" и вырезал прозрачный типо корпус из школьной папки для файлов. всё остальное ловкость рук и клей))) 

post-2551-0-89739800-1359742822_thumb.jpэто те которые я покупал вот на них то и ровнялись..

post-2551-0-93340500-1359742931_thumb.jppost-2551-0-90602300-1359742958_thumb.jppost-2551-0-20017200-1359742998_thumb.jppost-2551-0-23261800-1359743019_thumb.jppost-2551-0-02134000-1359743038_thumb.jp

Врятли ктото ещё будет так заморачиваться..)))  :smile8:  просто купят и воткнут...!

post-2551-0-29259600-1359743172_thumb.jppost-2551-0-54932300-1359743200_thumb.jppost-2551-0-38128500-1359743227_thumb.jppost-2551-0-62646000-1359743247_thumb.jppost-2551-0-49437300-1359743266_thumb.jppost-2551-0-18464900-1359743292_thumb.jppost-2551-0-92986900-1359743307_thumb.jppost-2551-0-73728300-1359743330_thumb.jppost-2551-0-53497400-1359743363_thumb.jppost-2551-0-99708500-1359743390_thumb.jpтот самый о котором писал == замкнули он сгорел- сплавился , не знаю как точнее, возможно соль + вода+ замыкание его просто съело..)))

вот как то так. извените если что-то непонятно. как смог так и описал! :dancer:

не мне зелёный как то не очень а вот лунный свет яркий очень даже . подсветка для ног пассажира тоже прикольно с одной стороны а с другой  а зачем она там ??? тоже самое в багажнике , там же есть плафон на верху . вполне хорошо светит ....вообще конечно идеи не плохие , молодец руки откуда надо растут))))

Y137BA98.png

просто купят и воткнут...!

вот тут ты точно заметил при цене этих лампочек в 20-30р.

Кирилл давай фото отчёт как повторитель на зеркале снимать(больная тема) :(

B695MB126.png

Кирилл давай фото отчёт как повторитель на зеркале снимать(больная тема)

Да ладно ???? Там же всё просто как дважды два . мля была бы у кого машина такая же под боком я бы показал . мои не снять . у меня пять пар зеркал украли по этому шестые я поставил с декоративными хромированными рамками . теперь их только с корнями выдерать ....надо подумать как это всё организовать ...я уже наловчился так ваще за пять минут оба зеркала разбираю ))))  а тебе Миша я могу наглядно показать на твоей машине ,летом в пятигорск поеду  ,подъедешь покажу)))) Завтра в машины по рыскаю . где то у меня  помоему полное в сборе зеркало лежало . если есть то сниму видео как оно разбирается ....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования