Перейти к содержанию

Есть среди соклубников рыбаки ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую весной ехать на север Карелии за красной рыбой ,кумжу половить и не только .

Y137BA98.png
Опубликовано

А ты сомневаешься? Правда я по весне в раскатах Волги... (к стати и аватарка от туда!)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я родом с севера карелии по этому места там знаю не плохо , вот и езжу туда , там ни души , тихо спокойно , природа кругом обалденная . воздух чистейший , рыбка всякая разная..... не отдых а сказка . мозги сразу на место встают после мегаполиса))

Y137BA98.png
Опубликовано

Эх, Кирилл, поехать бы, но... Слишком их много, этих но((

Ян, у нас там говорят "на раскатах"))), но это не принципиально. Куда конкретно ездишь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот по этому Дима я и планирую с зимы начиная .... потому что знаю что потом будет поздно и вот этих самых но слишком много будет((

Y137BA98.png
Опубликовано

а когда весной?

Опубликовано

там она начинает подниматься в реки с 28 мая . по этому ориентировочно в первых числах июня .где то 2 июня

Y137BA98.png
Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯ  рыбак! даже сегодня вернулся с ночной рыбалке на волге в тверской области. в карелию еду в первой половине августа. а на майские на Валдай!!!!!!!

Опубликовано

Если на дмитровке то возьму снегоход, полатку. И часов 5 посижу. Больше не выдерживаю

Опубликовано

в карелию еду в первой половине августа.

куда едешь дружище???

Y137BA98.png
Опубликовано

пока не определились. в 2008 году ездил за петрозаводск недалеко от беломорского канала.

Опубликовано

понятно

Y137BA98.png
Опубликовано

вопрос то к кому???? 

Y137BA98.png
Опубликовано

я предлагаю объеденить усилия клуба и стартонуть с флагами клубными с палатками на отдых в карелию

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну я планирую ехать в начале июня , как раз красная рыба начинает подниматься в реки  )))

Y137BA98.png
Опубликовано

В это время ловить разрешено?

нет конечно))) я браконьер)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Опубликовано

супер!!!! +100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования