Перейти к содержанию

Емеля вместо штатных подогревов не меняя проводку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы не спорить- выкладываю схему...

hQXS5.png

К.. -реле

S..- выключатель

R.. - нагревательный элемент

Опубликовано

наверное вы хотели сказать. что я не прав.....такой тон более приемлимый для меня.....

ну я как бы так и сказал, если посчитали за грубость, то сорри..

так БЕЗ пассажира ПАССАЖИРСКОЕ должно греть? включаю, лампы загораются, но не греет. Когда кто-то сидит, то греет.

А спины у меня ни водилская ни пассажирская не греют. Я думал что не должны.

а включи водительское и не садись - тоже греть не будет... просто нагреватели настолько слабы, что чувствуется только когда прижато задом.

чтобы не спорить- выкладываю схему...

я уже пару раз выкладывал, но поиском ни кто пользоваться не хочет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а включи водительское и не садись - тоже греть не будет... просто нагреватели настолько слабы, что чувствуется только когда прижато задом.

Получается, что смысла включать заранее практически никакого, т.к. пассажир все-равно плюхнется попой на холодное сиденье. От того, что оно где-то там внутри нагрелось в момент "приземления" радости никакой.

Еще я начинаю сомневаться насчет спинки. Может она тоже греется, просто так "эффективно", что я этого не замечаю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня спинка греется лучше, чем сидушка, через теплую куртку хорошо чувствуется.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня спинка греется лучше, чем сидушка, через теплую куртку хорошо чувствуется.

у меня также было - в сидушке был обрыв и контакт то есть, то нет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

На рестайлах на всех так. И у меня в том числе. Думал негреет .....опа,...оказалось всё исправно.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А у меня по моему спинки не греются((((

Сидушки греются точно что моя что пассажирская а спинки вроде нет . но и то не особо то они шикарно греют , приходится в минус 10 минус 15 включать по три четыре раза что бы как то нагрет задницу.... да и печка как то меня особо не радует ,у знакомца машина мицубиси каризма дале не новенькая конечно но печка херачит так что ого го....

Y137BA98.png
Опубликовано

на дорестайле грели шописец!!!!!! на рестайле похуже........ Но самые суперские сковородки были у мя на авдее!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я недавно проверил и понял, что спинки у мну тож "греются". А так же понял, что, действительно, без пассажира, греется.

В общем все теоретически работает, практически - оочень слабо, можно сказать, что и нету никакго подогрева (((

Чинить надо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования