Перейти к содержанию

Вопрос по расходу масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 150 000 км масла тёмные, плачут о помойке сильно, дубеют, менял несколько раз. 

Опубликовано

Привет всем! Может кто подскажет сервис где поменяют маслосъемные колпачки в москве ML320 2000 год

Опубликовано
48 минут назад, михаил мир сказал:

Привет всем! Может кто подскажет сервис где поменяют маслосъемные колпачки в москве ML320 2000 год

Добрый день! Звоните, записывайтесь на ремонт, поможем! Сориентируем по времени, цене и запчастям.

Опубликовано

Позвоните, сориентируем по времени, цене и запчастям

Опубликовано
1 час назад, михаил мир сказал:

Можно у нас..... Как правило с колпачками одновременно меняется цепь....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@михаил мир замена МСК - 15900р, если при выполнении работ по замене МСК добавить еще и работу по замене цепи ГРМ, то к той сумме + еще 6150р

Опубликовано

Фигасе цены у Вас товарищи, я намедни менял гидрики на v6 за 4к

Опубликовано (изменено)

ASRA: номер работы 01-5011-02 Крышки клапанного механизма (все): снять и установить, уплотнить - 2.3 нормочаса

ASRA-1_page-0001.thumb.jpg.c722846d7072f47604dc67f315582c7a.jpg

дальше можно не смотреть, если крышки снять поставить по стоимости практически равны замене гидриков))))

чудес не бывает либо качественно, либо дёшево))) вон в соседней теме человеку капиталку раскоксовкой делали)))

с учетом среднего ценника по москве за нормочас, либо люди не в курсе про нормочасы и с потолка берут цены, что не может не наводить на определенные мысли, либо как в той притче когда мужику из куска шкуры семь папах сделали, но маленьких:lol:

у нас цена берется из нормочасов работ которые одинаковы для всех клиентов, нормочасы находятся в открытом доступе, всё предельно прозрачно, в плоть до указания в заказ нарядах номера работ, при желании это всегда можно перепроверить

...хотя перед кем я бисер мечу!? ))

дилетант одним словом))

не удивлюсь если он не в курсе для чего вообще завод производитель автомобилей тратит время для определения нормочасов по ремонтным работам)))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Есть еще третий вариант, очень распространенный, дорого и не качественно называется.

Опубликовано
56 минут назад, Anton050 сказал:

Есть еще третий вариант, очень распространенный, дорого и не качественно называется.

Если ты в праве утром штаны надевать, то приведи конкретный пример с адресами и именами! Кто именно делает дорого и не качественно? 

Опубликовано
7 часов назад, FSIN сказал:

Если ты в праве утром штаны надевать, то приведи конкретный пример с адресами и именами! Кто именно делает дорого и не качественно? 

Первое. Адреса и имена я буду называть если сочту нужным, мы не на допросе (опросе), если интересно, зайди в ветку "Плохо о сервисах".

Второе. Лично я ремонтируюсь..нет не дешево, просто НЕ дорого, я знаю людей которые отвечают за свою работу, причем по конкретным направлениям и не обосновывают мегаценники нормочасами и прочим. Ты очень показательный пример привел по крышкам, после которого трезво рассуждающий человек так "не спеша" (я мягко выразился) ремонтироваться не будет.

Третье. По поводу дилетантов и кого ты кормишь. Не хочу давать здесь последнюю цитату Лидера нашей Страны. Я за Мир, и, получается, задел тебя. 

Опубликовано (изменено)

Всё ожидаемо)) 

Прощай Peace da ball, не скучай, смотри футбол :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Ты на вопросы смотри ширше и к людЯм относись лучше, авось и бизнес пойдет, будешь довольным. Оскорбления и негатив от тебя уже норма на форуме. Клиентов зазывают не понтами а каждодневной качественной работой и отсутствием бешеных расценок на услуги.

Опубликовано

Андон, ты уже наверное не один раз заметил, что процентов на 80 я тебя просто игнорю, делаю я это не ради своего самолюбия, а на основании общения с тобой в рамках этого форума, т.к. основной мотив твоих повествований к сожалению не выходит из рамок "просто потрындеть". Иногда я пытаюсь получить от тебя вразумительный ответ, но каждый раз тщетно.

В этой связи, постараюсь не отвлекаться на тебя, на все 100%.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Anton050 сказал:

Ты на вопросы смотри ширше и к людЯм относись лучше, авось и бизнес пойдет, будешь довольным. Оскорбления и негатив от тебя уже норма на форуме. Клиентов зазывают не понтами а каждодневной качественной работой и отсутствием бешеных расценок на услуги.

Ты вроде как, в другой ветке, начал умные вещи говорить...

Но , по ходу дела, я ошибся.....

Как нес бред, так и несешь его до сих пор....

image.png.efb7797aed24b97f2495005a2d5c2ed2.png

Изменено пользователем Леха-Екб
  • + 1
Опубликовано

Пардон , что вмешиваюсь в Вашу беседу , просветите меня - сколько стоит сейчас нормочас в Москве , и где смотреть сколько нормочасов идёт на ту или иную работу , висы и прочее есть но ткните носом куда смотреть -можно в личку , спасибо

Опубликовано
1 час назад, Nikolaihc сказал:

сколько

В среднем по больнице полтарашка

1 час назад, Nikolaihc сказал:

где

В WISе в левой колонке раздел ASRA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования