Перейти к содержанию

Непонятная вибрация после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Првет всем! После замены масла когда стою на светофоре иногда стало машину подтрясовать. До замены ничего такого не было. Масло заливали такое же что и до этого mobil super 3000 5w-40, фильтор bosch. Может кто встречался с таким?

Опубликовано

Надо смотреть...Мож при замене оторвали чего-нить...проводок какой-нить...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
Мож при замене оторвали чего-нить...проводок какой-нить...

если снимали декоративную накладку двигателя могли проводку катушек задеть

Опубликовано

Я думаю, если проводок то это было бы постоянно. А так колбасит из 10 остановок 2 раза.

Опубликовано

у меня когда катушка умирала тож так было, то колбасит - то нет, потом тока на горячей стало, езжай к диагностам и не ломай голову, просто из-за замены масла, чтоб "колбасня" была такого не слышал

• + 1
Опубликовано
проводок какой-нить...

или трубочку...

• + 1
Опубликовано
на светофоре иногда стало машину подтрясовать

Может с топливом проблема, а с маслом просто совпало?

• + 1
Опубликовано

Совпадение 100%!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

-

Опубликовано

совпадение....нну либо криволапые совсем меняли

Опубликовано

Да попались криволапые! Масло перелили больше уровня максимум. Может из-за этого колбасить?

Опубликовано

ну, ведь не два уровня налили?...

не должно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На своей когда слегка подтрясывать начинает - доливаю с пол литра - и снова нормалёк.. Тряска и уровень имеют связь однозначно.

Перелива пока не делал, не довелось -- недолив даёт постоянную тряску и чем меньше масла тем больше колбасит. У меня ещё подушки не в порядке -- в общем вибрация ощутима.

Опубликовано
На своей когда слегка подтрясывать начинает - доливаю с пол литра - и снова нормалёк.. Тряска и уровень имеют связь однозначно. Перелива пока не делал, не довелось -- недолив даёт постоянную тряску и чем меньше масла тем больше колбасит. У меня ещё подушки не в порядке -- в общем вибрация ощутима.

перед доливом сколько на уровне и сколько после долива?

Опубликовано

перед доливом сколько на уровне и сколько после долива?

Подробностей по уровню не помню - за лето и эту зиму доливал то пару раз грамм по 500, но ниже максимума было -- заливаю по метке максимум. Первый раз помню проехал 2500 км. и 2 литра влезло -- тут я решил почитать о емкостях w163 и узнал что движек 8л масла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования