Перейти к содержанию

нужен совет что делать с раздаткой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня утром по снежку накрылась раздатка. Включил поставив на N и выключил так же. но видимо она не до конца выключилась и кирдыкнула на обычном режиме. Включал первый раз т.к. машину только купил. И не знаю включали ли ее до меня.

Вскрытие пока ничего не показало т.к. вскрытие будет завтра, пока только визуально осмотрели на подъемнике. Ремонтировать машину неделями нет желания. Хочется решить вопрос быстро. Поэтому три вопроса

1) цена за раздатку 1300$ это нормально?

2) был поврежден корпус изнутри, что то видимо его расхерачило, возможно ли его заварить? Хочу потом попробовать восстановить поставить на место и продать купленную.

3) если ли какие нибудь заморочки с заменой о чем могут не знать в обычном сто?

4) Раздатки все одинаковые или меняются в зависимости от мотора и года выпуска? Если меняются то они взаимозаменяемые или нет?

Опубликовано

1. У нас она стоит 40 т.р. -нормальная цена

2. Варить это дело муторное. Так как цвет мет корпус. Если есть живые запчасти забери и оставь себе.

3.Заморочек нет. Только руки и не припаянная голова при установке.

А вообще найди Мишу (Мясника) отпишись ему в личку он тебе советом дельным поможет.

А почему ты думаешь что у тебя внутри все порвало?

Опубликовано

ну как не все в клочья, но порвало что то, из за чего ни перед ни зад не крутится. И судя по тому что корпус лопнул и кусок вылетел удар был хороший.

Может у кого нибудь есть идеи как сделать профилактику? если взять за условие что никто ее никогда не включал и это будет первое включение?

Опубликовано

Заварить корпус---раз плюнуть там где есть аргон с осцилятором!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин похоже я рано расслабился. Как думаете почему при постановку на P слышно что за что то задевает и подойдет ли раздатка от праворульной ?

Опубликовано

думаю от праворольки встанет как к себе домой!!!!! Но по правильному............VIN нуждающегося и VIN донора.......EPC скажет всю правду!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Буквально на днях кто то из Питерских клубней выставлял раздатку за 25.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

думаю от праворольки встанет как к себе домой!!!!! Но по правильному............VIN нуждающегося и VIN донора.......EPC скажет всю правду!!!!!!

извиняюсь а что такое EPC?

Буквально на днях кто то из Питерских клубней выставлял раздатку за 25.

ЭХ питер очень далеко от караганды

Опубликовано

извиняюсь а что такое EPC?

ЭХ питер очень далеко от караганды

Да еще и за граница епт...ть

Опубликовано

сегодня сняли раздатку, корпус в клочья. завтра буду ставить новую, попробую разобрать чтобы узнать что в ней внутри вышло из строя

Опубликовано

1.Цена норм.

2. Варить корпус, считаю бессмысленно. Вероятно сломало, как и у меня. Так там чуток ошибешься при сварке и все по новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования