Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, может кто сталкивался, когда включаешь переключатель света на режим авто, то в темное время включается ближний свет (это нормально) габаритка на правой передней фаре и задний габарит. Почему левая сторона габаритов не горит. В режиме габариты или ближний все работает нормально. В чем прикол?

Опубликовано

не знаю. как Емеле не пробовал, а на Ауди было поворот на лево - левая сторона горит но режим не авто а парковочные огни

ты поворотники поставь в нетраль,

Опубликовано

Переключатель режимов работы в нейтральное положение....или меняй лампочки на левой стороне...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

не знаю. как Емеле не пробовал, а на Ауди было поворот на лево - левая сторона горит но режим не авто а парковочные огни

ты поворотники поставь в нетраль,

Поворотники в нейтральном положении, когда на лево или право переключаешь парковочные огни работаю нормально, проблем нет. Вся фишка в том, что в режиме авто габариты горят только на правой стороне, ближний работает нормально и лампы все рабочие. Вот думаю может у них что запрограмированно в мозгах, но по логике габариты должны работать симметрично, это не парковочные огни.

Опубликовано

была точно такая же штука когда купил свой.

поехал в юнит к электрикам.

они сначала прозванивали цепи, а потом просто переставили какое-то реле под капотом (оно почему-то стояло не там.) и все заработало.

Опубликовано

была точно такая же штука когда купил свой.

поехал в юнит к электрикам.

они сначала прозванивали цепи, а потом просто переставили какое-то реле под капотом (оно почему-то стояло не там.) и все заработало.

Что за реле?

Опубликовано

не могу точно сказать оно находится под капотом слева под пластиковой крышкой. Они просто сравнили расположение всего в соответствии с рисунком на крышке. Переткнули реле как написовано на крышке и все заработало.

Опубликовано

Если кто разберется со светом отпишитесь. Я так и не разобрался с автосветом. При включении в положение авто вообще никакой реакции. Стар ниче не показывает. По мануалам никаких предов и реле отвечающих за автосвет не нашел.

Опубликовано

не могу точно сказать оно находится под капотом слева под пластиковой крышкой. Они просто сравнили расположение всего в соответствии с рисунком на крышке. Переткнули реле как написовано на крышке и все заработало.

Блок управления рядом с предохранителями? Слева по ходу движения?

Опубликовано

открываеш крышку предов итам стоят черные релюхи одну из них надо переставить правельно в соответствии с рисунком на крышке!!!!! Все просто!

да.рядом с мотором слева по ходу движения.

Опубликовано

открываеш крышку предов итам стоят черные релюхи одну из них надо переставить правельно в соответствии с рисунком на крышке!!!!! Все просто!

да.рядом с мотором слева по ходу движения.

Спасибо, посмотрю что там да как. Самое интересное у них бывают минуты просветления и все нормально работает. Может нужно реле обновить, в ней проблема.

Опубликовано

У меня на положении "Авто" ближний горит вне зависимости от освещения. Датчик дождя не срабатывает. Особо не напрягает, но понять бы, с чего начать?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Положение Авто и датчик дождя не связаны между собой. Датчик справа включается.

Опубликовано

2Тёзка Выключатель - Да, но датчик освещенности в обоих случаях один и тот же

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

добрый день! у меня такой вопрос: Машина канадец. Режим D включаешь или R включаются фары (Перед и зад)...Как сделать так,что бы не включались автоматом фары?!

Опубликовано
14 минут назад, максим 01 сказал:

добрый день! у меня такой вопрос: Машина канадец. Режим D включаешь или R включаются фары (Перед и зад)...Как сделать так,что бы не включались автоматом фары?!

Кодировку страны в аам поменять.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Старом менять?!

Опубликовано
16 часов назад, максим 01 сказал:

Старом менять?!

Да. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования