Перейти к содержанию

Предпускового автономного подогревателя Eberspacher B5WSC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня в машине установлен подогревателя Eberspacher B5WSC, но как правильно им пользоваться я не пойму.

Но как его включить я нашел, у меня под приборкой есть два включателя, слева от руля и справа от руля.

Когда я нажимаю на левую кнопку, она загорается и подогреватель включается, но он работает 10 мин или после заводки двигателя или при поставке на сигналку, он отключается.

В инете я нашел, что в управление подогревателя есть кнопка в машине или пульт.

Подскажи, пожалуйста, может кто ни будь знает, кому можно обратиться или подсказать, как этим пользоваться?

Заранее благодарю.

post-8845-0-60744000-1356426054_thumb.jp

Опубликовано

Пока вот что нашел в инструкцие http://www.otem.ru/files/file37.pdf

Включаем и выключаем отопитель кнопкой

Находясь в автомобиле мы можем включить или отключить отопитель кнопкой,

входящей в монтажный комплект и устанавливаемой, как правило, на

передней панели автомобиля.

-для включения нажимаем на кнопку, при этом она загорается красным светом;

-для отключения нажимаем на кнопку ещё раз, красная подсветка гаснет.

EasyStart R+

Внимание!

При включении отопителя кнопкой продолжительность работы составит 30 мин.

Опубликовано

Подскажите можно ли найти такой пульт?

Опубликовано

Подскажите можно ли найти такой пульт?

наверняка !

обратись или в представительство, или к продавцам подогревателей или покопай ebay.com

Опубликовано

наверняка !

обратись или в представительство, или к продавцам подогревателей или покопай ebay.com

Буду просто ставить мини таймер, а пульт если найду то куплю.

Спасибо.

Опубликовано

цена на пульт кусачая около 500 евро. проще сигналку за 100 купить и с нее управлять. У пульта тоже нет обратной связи.

Опубликовано

Цена пульта 1000р но его нужно кодировать на блок.

Я сначала обзвонил все сервисы по установки подогреватели, одни мене говорили, что нужно переделывать все проводку, а потом заново устанавливать, другие сказали, что просто установим мини таймер, без особой переделки, кому верить непонятно, посмотрел все возможные установки и понял, что могу все подключить сам.

Сегодня приобрел мини таймер, причем дешевле, чем предлагают установочные станции, не стал покупать с программатором на неделю, там проводов много, да и зачем мне это нужно.

В общем, осталось найти дистанционный блок управления и подключиться к нему.

О подключение;

1 - плюс с аккума

2 - плюс от пульта, появляется при нажатии кнопки "пуск" на самом пульте и служит для запуска самого Эбера, то есть висит постоянно после нажатия кнопки. При очередном нажатии на пуск, плюс пропадает, и Эбер соответственно выключается.

3 - масса.fecc348s-960.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования